ID работы: 2781388

Спалились...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас в классе есть два очень подозрительных парня, зовут их Саша и Никита. Они всегда ходят вместе, даже в туалет! Один раз мы с подругой проходили около туалета и дверь неожиданно открылась. Мы увидели, как Саша и Никита целуются. Мы были в шоке и успели их сфоткать, а потом отправили всему классу. Восемнадцать дней на них огрызались, обзывали, избивали, а потом все забыли. Однажды мы с подругой шли из школы и увидели, что Саша и Никита идут в одну сторону, мы решили проследить за ними, они очень долго шли, мы подошли к мосту, спустились и мы с подругой спрятались за камень. Саша и Никита начали целоваться, а потом медленно раздевались. Я достала камеру и начала снимать. Но Никита и Саша нас заметили, они начали быстро одеваться, мы с подругой побежали. Мы бежали до моего дома и забежали в подъезд, Никита и Саша остались снаружи, они долго кричали друг на друга, из окна мы услышали их диалог: — Я же говорил, пошли ко мне! Я знал, что нас запалят! — Прости, я не знал, и тем более там было романтичней... — И, как на зло, нас спалили наши одноклассницы, а это вообще пипец! Они всему классу разболтают! Мне хватило того раза! — У меня есть идея, но она тебе не очень понравится... — Ну, говори. — Есть только один выход... И это — смерть. — Ну, в принципе, не плохая идея... — Пошли? — Пошли! Они ушли, мы с подругой пришли ко мне и рассуждали над их диалогом. — Они же не сделают это? — спросила подруга. — Успокойся, у них не хватит смелости, — ответила я. Оставшиеся три-четыре года Сашу и Никиту никто не видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.