ID работы: 2781398

Моя упоротая жизня...

Гет
NC-21
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокая Лена Никольская идет в школу. Деревья зеленые, трава на земле наркоманско-зеленая, май. Идиллия. Но ее разрушает монстр, шагающий по улице.. Лена Никольская - как же всех достало это имя! Девушку не так давно выпустили из психбольницы, в которой она провела три года своей семнадцатилетней жизни. Сначала она всем заявляла, что она якобы фея из Винксов, потом - что по ней сохнет вся криппипаста... С ней дружила некая Яна Чернышкина - монстр сего бренного мира намбе два. Правда, она была более адекватной - отчасти из-за того, что нормальные люди взялись за нее и помогли научиться пользоваться мылом и веревками...       И вот это нечто по имени Лена увидела, что по проезжей части едет красненький автомобиль. «Секси», — автоматически подумала нездоровая блондинка.       Кстати, если уж в жанрах указана психология и философия, давайте поразмышляем? Верно ли то, что блондинки — тупые? Лично мне, вашему покорному слуге, кажется, что да. Возьмем Лену Никольскую - от такой будешь рыдать, падать в обморок и лазить на деревья. Покажите мне пальцем человека, которого она не бесит! Да таких людей попросту нет!       Но вернемся к нашей умалишенной. Увидев красный автомобиль, она ломанулась к нему, прыгая через другие машины и уворачиваясь от чертовой дюжины миллицио... полицейских, наивно надеявшихся арестовать бешеную переростку. Добежав-таки до машины, она со всей дури звезданула по лобовому стеклу. Из-за разбитого стекла(ломанула-то со всей дури!) послышался отборный русский мат. Выглянул мужик с трдцатилетней харей и посмотрел на нашу Ленку. Это был узбек или что-то в таком роде, и вот это неизвестное науке мужичью заявляет:       - Ты шо? Ваще с катушек съехала?       наша Леночка хлопает ресничками кровявно-синего цвета и... срывается с места. При этом орет во всю глотку:       - Я Наполеон, я Наполеон!       И вот это нечто врывается в школу. Школа, до этого живущая тихой и спокойной жизнью, готовящая около тысячи козлов и гадюк ко взрослой жизни, а точнее, не давающая в этой самой жизни сдохнуть от чужого яда, сразу превращается в сущий ад. По всем коридорам слышно: «Никольская! Три тысячи чертей, Ленка! Черт бы ее побрал! Чтоб она сдохла! Я проклинаю эту ведьму!»       А наше недоразумение врывается в кабинет, устраивая вихрь своей юбкой, не доходящей ей до середины бедра, и достает из портфеля лишь айфон.

***

      Давайте пропустим школьный день, сказав лишь, что на каждом уроке из восьми Королеве Ужаса И Кошмара Упоротелле Елене Никольской поставили по двойке за предмет - и по три кола за поведение. И вот наш Ужас Света Белого плетется по улице домой. Дома подключили интернет, значит, снова можно сидеть на ФикБуке Великом, выносить всем мозг, капать на голову нормальным людям, всех троллить и иметь вечный запас ржача и травы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.