ID работы: 278141

Несчастная и счастливая.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила одна обычная самостоятельная красивая девушка и звали её Изабелла. У неё был отец по имени Марк, которого она очень сильно любила, мать звали Джессика, но Изабелла не уважала её из-за того, что она всегда отнимала у неё все деньги, которые она сама лично зарабатывала, и была у Изабеллы старшая сестра по имени Катрин. Когда Изабелле нечего было, одевать то она брала, у своей матери: юбки, кофточки, блузки и т.д., и сама перешивала их. Но когда мать узнавала то, что Изабелла берет её вещи и перешивает, то мать Джессика всегда устраивала дома ссоры и начинала кричать на своего мужа Марка и размахивать руками и кричать:- Почему ты не следил за ней, когда она брала мои вещи?! - прокричала Джессика. - А почему бы ей и не взять твои вещи? Если ты ей даже за всю жизнь не купила не одной кофты, если бы не я, она бы так и ходила в одной майке с ободранными штанами!!! - прокричал Марк. И тогда когда Изабелла вышла на кухню и заплакала... выбежала мать и побежала в полицию, а Изабелла первым делом побежала к своему любимому отцу и спросила:- Что случилось Папа? Но отец ей не чего не ответил, лишь слеза протекла по его щеке. Тогда она побежала за матерью в полицию, и когда Джессика рассказывала, что случилось у них дома, она заплакала, но эти слезы были настолько фальшивые, но Изабелла этого не заметила и пожалела мать. Джессика начала говорить то, что её ударил её муж Марк, Изабелла не верила её словам и заплакала... Когда полицейский подошел к ней и спросил её: - Твой отец тебя ударил? Она, сдерживая, слезы сказала: - Да, он меня ударил! Хотя он её никогда даже и не бил! После этого отец Изабеллы не выдержал и уехал в не известном направлении. Изабелле было очень плохо без отца, и она жалела днем и ночью о том, что тогда сказала в полиции! Прошло 2-3 дня после того как отец Изабеллы уехал. Когда она пришла домой после работы с зарплатой она спросила у своей сестры Катрин немного денег, Катрин дала ей денег и Изабелла пошла в магазин купила себе Тушь, карандаш и помаду. И после этого, когда она пришла домой её мать устроила истерику, кричала:- Ты должна была отдать мне всю свою зарплату, а не тратить эти деньги на эту косметику!!! Тогда она не вытерпела и выгнала Изабеллу в одной майке, кофточке и в тапочках на улицу... а тогда была зима, было очень холодно и дул сильный холодный ветер, ей было очень холодно, и вдруг перед ней встал, парень спросил:- Почему ты так легко одета? Она дрожащим голосом ответила:- Меня мать выгнала из дома, и теперь я не знаю, куда мне идти... Он предложил Изабелле пойти к нему погреться и она, уже не раздумывая, согласилась потому, что она очень замерзла. Когда она уснула, парень её перетащил на свою кровать. С утра она проснулась от вкусного запаха, который шел из кухни. Она встала и первым делом она сказала:- Большое спасибо то, что разрешил мне переночевать у тебя. Он ласково ответил:- Не за что, я же не мог оставить такую красивую девушку на улице, чтобы она там дальше так и замерзала и еще... можно узнать твоё имя? -Конечно, меня зовут Изабелла, можно просто Белла! радостно ответила она. И заинтересовавшись, спросила: А тебя как зовут? -Меня зовут Кевин, и мило улыбнулся ей. Тогда они сели за стол он накормил её и предложил прогуляться. Когда она пошла с Кевином, гулять, то её заметила мать Джессика. После прогулки Изабелла сказала Кевину, что ей пора домой. Кевин предложил её проводить, но Изабелла отказалась и побежала домой в надежде, что её мать простила. Но оказалось все иначе... Изабелла зашла домой, а мать на неё со словами: да ты шалава, наркоманка, проститутка...!!! Изабелла в шоке стояла от неожиданных слов матери, и у неё по щеке покатилась слеза, и она снова вспомнила своего отца... Она громко сказала своей матери: а я думала ты изменилась, и с того дня как отец уехал, я жалею, что тогда я сказала то, что он меня ударил... Но ты знай, он меня даже пальцем никогда бы не тронул! Изабелла со слезами вбежала в свою комнату, собрала все свои вещи, и свои украшения которые она делала своими собственными руками. Это все что у неё было. Но тут её остановила сестра Катрин, и сказала: не уходи, пожалуйста, Изабелла! Изабелла тихонечко ответила, опустив глаза: нет Катрин... мне это все надоело все эти её историки, ссоры, и я не могу больше так. - Я ухожу! - грустно ответила она. Ну, куда ты пойдешь? Тебе же не куда идти?! - сказала Катрин. Ну и что? Я не собираюсь терпеть теперь это всю жизнь, мне надоело! Хватит!- Разозлившись, крикнула Изабелла. Катрин сказала:- Подожди, я тебе хотя бы денег дам. Изабелла промолчала. И Катрин услышав, что дверь захлопнулась, выбежала сломя голову на улицу, но там... её уже не было. Изабелла, истекая слезами, шла с чемоданчиком по обочине дороги... и тут она услышала, кто-то прокричал, её имя - Изабелла!!! Изабелла!!! Она оглянулась , и ей стало уже на, чуточку легче на душе, потому, что она увидела Кевина. Он сказал:- Если хочешь, то живи у меня. Она ответила: мне будет неудобно, я наверно тебе уже надоела, да? просто мне честно в данный момент негде жить... но я обещаю, я постараюсь найти, где-нибудь квартиру. Он спокойно ответил:- Не волнуйся Изабелла, можешь сколько угодно жить у меня, я буду только рад. Но Изабелле было неловко оставаться у него дома, и она поехала к своей родне, но её и там начали обзывать шлюхой, проституткой и наркоманкой и тогда Изабелла очень разочаровалась, что ей некуда идти, и к Кевину ей было стыдно возвращаться... Но она подошла к дому Кевина, он от радости выскочил навстречу ей и он не мог уже держать эти слова в себе и сказал: Изабелла я тебя люблю и это не просто слова, я тебе докажу то, что я тебя люблю! И её тронули эти слова до слез, и она заплакала и сказала:- Кевин, мне такого никто еще не говорил! и она заплакала еще сильнее. - Почему ты плачешь? спросил Кевин. Она просто промолчала и обняла его. И он её прижал к себе ещё сильнее. И тогда он левой рукой прикоснулся её щеки, а правой вытирал её слезы. Она мило улыбнулась ему. Они медленно начали сближаться друг к другу все ближе и ближе и их губы соприкоснулись вместе, его язычок плавно проник ей в рот, так глубоко, что ей становилось всё труднее и труднее дышать. И тогда она схватила его еще сильнее... Тогда Кевин достав кольцо из кармана, встал перед ней на колени и спросил: дорогая Изабелла... ты выйдешь за меня? Она очень сильно обрадовалась, и на неё нахлынули слёзы... слёзы радости! - Да! - радостно ответила она и обняла его крепко. Так Изабелла осталась жить у Кевина, и вскоре они поженились, у них родились близнецы девочка Мелисса и мальчик Ричард. Отец Изабеллы потерялся без вести, мать Джессика умерла от рака легких, а сестра Катрин продала квартиру матери, и уехала в другой город, где она и нашла своего возлюбленного, которого звали Вилльям, и родила девочку по имени Сара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.