ID работы: 2781438

Сумасшедший

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая минута кажется вечностью, если не знать ее границ. Я уже давно перестал чувствовать время. Так даже лучше. Время стало частью меня, оно течет по венам, унося с собой воспоминания. Я не помню, как оказался здесь. Не помню, где я был до этого. Кажется, остатки здравого смысла стекают каплями по стенам, собираясь в картинки на холодном полу. Забавно их разглядывать. У вас такое бывает? Нет? Жаль. Это непередаваемое зрелище. Чувство страха тоже уже стало чем-то обыденным, даже нормальным. Казалось бы, чего можно бояться в полностью закрытой и почти пустой комнате? Иногда он садится рядом, безмолвно вздыхая. Он, смотрящий на меня пронзительно холодным взглядом, в котором я не вижу ничего. Сбитые в кровь пальцы и взъерошенные волосы цвета утреннего снега. Красные глаза и скалящаяся странным образом на меня улыбка, которая за столько времени перестала пугать. Кто он? Чем дольше я находился рядом с ним, тем сильнее понимал, что без него я бы не вынес своего существования. Открыв однажды глаза, после едва накрывшего меня полудрема, я, как обычно, нашел знакомую тень в левом углу потолка. Она цеплялась всеми конечностями за мерзкую поверхность, с которой капала влага. Кап…Кап…Кап. Я, наконец, насмелился спросить, выдавив из себя слова впервые за долгое время: - Кто ты?!! - Сумасшедший!- жутким эхом раздался знакомый голос в сантиметре от уха и удалился прочь, оставив после себя пустоту. Этот голос был моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.