ID работы: 2781462

Найти жертву

Гет
NC-17
Завершён
157
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 7 лет Мы всей семьей решили съездить к отцу на родину. И вот мы в Турции. Я сидела на берегу моря и смотрела на своих детей. Андрей учил плавать Аню и Яну. Они в шутку пытались утопить собственного брата. Эта картина меня просто умиляла. Я почувствовала, что рядом со мной кто-то сел. Повернувшись, увидела своего любимого мужа. - Привет, милая, - сказав это, он поцеловал меня в щеку. - Привет, любимый, - на эту фразу Дмитрий закатил глаза. Прошло уже 7 лет с той аварии, а я до сих пор боюсь за него и при любой возможности говорю ему о том, как сильно я его люблю. - Может, хватит? Перестань уже испытывать чувство вины. - Но если бы я тогда тебе это сказала бы, ты не попал бы в аварию. - На тот момент ты не могла этого сказать, так как думала, что не любишь меня. Тебе нужен был толчок для осознания. Пусть это было слишком жестоко, но оказалось действенно. Дмитрий очень не любил вспоминать события 7-летней давности. Ему было проще думать, что я всегда его любила, а не осознала это только под угрозой его смерти. - Ладно. Я постараюсь реже тебе говорить о своей любви, - Дмитрий покачал головой и закатил глаза. - Я не это имел в виду. Я говорю о том, что не признавайся мне в любви из чувства долга, а только если действительно хочешь об этом сказать. - Хорошо. Я тебя поняла. - Ладно. Я пойду посмотрю как там дела у родителей, - да. Ситуация получилась смешная. Наши родители поженились и теперь у нас есть и папа и мама. Дмитрий был в шоке от избранника своей матери, но деваться было некуда, по сути, мы уже были семьей. Вика вышла замуж и жила в России. Сейчас не смогла приехать из-за беременности. - Дети, идите в дом. Помогите дедушке и бабушке готовить еду. - Хорошо, мама, - за всех ответил Андрей, - Девочки, идем. Аня и Яна очень любили своего брата и всегда слушались. Я встала с песка и подошла ближе к воде. Вдруг мне на живот легли руки моего любимого мужа. Я развернулась и прижалась к нему. - Я пришел позвать тебя кушать. - Давай немного постоим здесь. - Хорошо. Только не долго. - Угу. - Милая, ты как всегда многословна. - Да. Я люблю тебя, Дмитрий, - мой муж улыбнулся и поцеловал меня. На этой счастливой ноте я заканчиваю свою первую работу. Но ведь ничто по-настоящему не заканчивается – не так ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.