ID работы: 278149

Сингл по "Эльф вампиру не игрушка!"

Слэш
G
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Сидим с Лисёнком на крыше.Ночь,звезды горят...Романтика! Рыжик прижимается ко мне,я приобнимаю его одной рукой в ответ. Слёгка ерошу рыжую чёлку.Теплолюбивый ты наш! У нас годовщина.Мы вместе уже один год! Ровно год назад я спас своего эльфёнка от чудовищных лап работорговцев,заботился о нём, давно уже расплатился со всеми долгами... Теперь мы - любящая и счастливая семья.Правда,Никс в последнее время какой-то слишком опечаленный ходит, но последний ревнует,наверное.У него,ведь,нет никого постоянного. -Мне сказали,что меня хочет увидеть девушка!-послышался невдалеке звонкий голос,явно принадлежавший сородичу моего рыжика. -Она уже ушла!-голос Никса?-Я вместо неё. Уже интересно.Я повернул голову в ту сторону и сфокусировал взгляд. Рыжик тоже притих,развернув макушку и внимательно наблюдая за разворачивающимся спектаклем. Шагах в пяти от друг от друга стояли два блондина.И если эльф,тот самый,кстати,что у нас некогда готовил,гневно сверкал зелёными глазищами,то вампир смотрел на него почти любовно. -Да иди ты @#$*^&@_ +%$@%&\=_*((^%#@~^ !!!-вот уж не знал что эльфы умеют составлять такие конструкции да ещё и применять! -Только с тобой!-ничуть не поубавил пылу мой помошник.Да,девять веков профессионального флирта - это тебе не неопытный юнец,не знающий,что и сказать на свидании! Видел бы эльф себя в зеркало!Такое,Богом клянусь,не каждый век увидишь! Волосы взъерошены!Глаза гневно пылают!Хищный оскал!И весь Устав послан нафиг!А вампир напротив нацепил маску "сама невинность"! Вот умора! Рыжик,видимо,первым не выдержав,сдержанно хихикнул.Я прижал палец к его губам,знаком давая парнишке понять,что лучше вести себя тихо.Не хотим же мы помешать! -Если это всё,то я пошёл!-заявил эльф.Всё?Неужели?Так быстро? -А кто тебя отпустит?-громко поинтересовался мой помошник. А что,эльф действительно думал так просто уйти?От Никса ещё никто не уходил! -Сволочь!-прошептал остроухий. -Сладкий!-облизнулся вампир. -Я тебя своей магией на клапти порву! -Ну...мы же не в лесу.-двусмысленно ответил мой помошник,одновременно упомянув и о силе леса и назвав эльфа чуть ли не "дикарём". -Меня от тебя тошнит!-вскрикнул зелёноглазый. -Тебе помочь?-вампир приблизился на пару шагов. -Нет,спасибо!- эльф покраснел. -Пожалуйста.Для тебя,что угодно!-героически стал в позу Никсаресс. -Я устал с тобой спорить...-тихо прошептал эльф.-Достал! -Я тоже...устал.Идём отдохнём?-продолжал любезничать вампир,постепенно приближаясь к эльфу. -Нет...-попятилась несчастная жертва,краснея ещё сильнее.-С кем угодно,но не с тобой! -А чем я хуже кого угодно?-ласково наступал Никс. -Ты не хуже!Ты лу...Ой! -Да?-промурлыкал довольный кровопийца. -Не подходи! - вскрикнул эльф, но тут же был нагло сцапан в объятья. Остроухий покраснел ещё сильнее и примирительно уткнулся в плечо вампира. Никс же,истолковав этот жест совершенно правильно,резко схватил пунцового эльфа,подхватил на руки и скрылся в неизвестном направлении. -Как думаешь,-поинтересовался моим мнением Лис.-он его кусать собирается или что-то другое? -Определенно,другое...-слабо кивнул я. Даже завидно как-то!Мне уже ...тысячелетий,а у меня бы вот так точно не вышло! Да и ладно!Ну его!У меня Рыжик есть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.