ID работы: 2781514

Как прекрасный Ким Чонин себе парня искал

Смешанная
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был на свете прекрасный КимЧонин. Белолицый, чернобровый, нраву краткого … Ой, что-то я разошлась. В общем, светил он ярче солнца, а красоте его позавидовала бы сама Василиса, которая, к слову, была чуть менее прекрасна (по мнению Чонина). И вот однажды взял он благословение родителей и устремился на поиски парня, столь же умопомрачительного, сколь сам Ким. Как вы уже догадались, Василиса отбор не прошла. Шел-шел, вдруг видит – стоит вдали избушка на курьих ножках. Обрадовался Чонин и поспешил вперед, искренне надеясь отыскать там своего суженого. Подошел, оглядел он это чудо чудное и стал вокруг избушки скакать да достаточно-таки громко припевать: - Избушка, избушка, встань к лесу задом, а ко мне - передом А так, как музыкальный слух у нашего Чонина был далек до идеала, избушка схватилась за уши (или что-то там еще) и отвесила недопевцу хорошего пинка. Летел Ким Чонин тридцать лет и три года (по крайней мере, так показалось ему). А как прилетел, так и загрустил, ибо понял, что вариант с избушкой помахал ему насмешливо ручонкой. Схватился он за голову и даже чуть было не начал размышлять о своей жизни. Но насмешница-судьба приготовила ему подарок интересней. - Ну что за жизнь! То лягушки, то дураки кругом! Ким мгновенно обернулся, а подошедший к нему добрый молодец продолжил: - Ты, наверное, Иван-дурак? На лягушку что-то не похож. А хотя …, - задумался тот. - Что? – взревел буквально Ким Чонин, - Да ты знаешь, кто я?! - Догадываюсь. - Я прекрасный Ким Чонин! - А я прекрасный Ким Минсок! – добрый молодец оградил его презрительной улыбкой. - Если ты прекрасный Ким Минсок, то станешь ли ты моим парнем? - Не, прости, я Василису Прекрасную люблю. А ты на нее совсем не смахиваешь. Так что, иди, куда шел. Опечалился Чонин и пошел дальше, тая грустную думу в своем чистом сердце. Шел он день, а может, два. Но, в конце концов, захотелось наполнить желудок богатырский пищею заморскою. Звери дивные не вызывали аппетит, а потому решил отыскать хоть одну живую душу, желательно, столь же прекрасную да и умеющую готовить. Вот только, видимо, все души Чичиков уже успел собрать… Так, стоп. Опять я не в ту степь. Блуждал-блуждал прекрасный Ким Чонин, пока не набрел на (отгадайте, что?). Правильно – ту же самую избушку на курьих ножках. Стоит ли рассказывать, что его ожидало после того, как наш герой в очередной раз запел? Приземлился в этот раз Чонин на перепутье трех дорог. Первая гласила: «налево пойдешь – проблем на задницу найдешь», вторая: «Прямо пойдешь – парня найдешь», третья: «Направо пойдешь – нихрена не найдешь». Одухотворенный и прекрасный Ким направился по второму пути, что-то напевая и заодно отпугивая всех диковинных животных от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.