ID работы: 2781613

Mm, do you like to scratch?

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, я дома, — крикнул Лиам, заходя в дом после работы и ставя свой портфель на пуфик у зеркала. — Малыш, ты где? — Иду, — ответил Зейн, спускаясь по лестнице. Он подошел к своему парню, чмокнул в левую щеку и взял за руку. — Ай, ты чего царапаешься? — зашипел Ли, когда Зейн "случайно" провел ногтями по его руке, однако ему это даже понравилось. — Ты вообще давно ногти стриг?    Зейн не ответил, а лишь ехидно улыбнулся и подмигнул, ведя Лиама за собой на лестницу. "Он что-то задумал..." — пронеслось у Лиама в голове, когда они уже были возле двери их спальни.    Они вошли в комнату, и Малик быстро закрыл дверь. Затем он толкнул Пейна на кровать и залез на него сверху. — Ли, помнишь, после нашего первого секса ты сказал мне, что тебе нравится, когда тебя царапают? — прошептал он, от чего по телу его парня пробежали мурашки. — Д-да... — заикнулся Лиам, когда Зейн прошелся кончиками пальцев поперек его груди.    Зейн вновь улыбнулся и начал снимать с парня рубашку и брюки. Боксеры он, пока что, оставил на месте. — Что ты хочешь... — Лиам не договорил, так как Зейн указательным пальцем правой руки поцарапал его левую щеку.    Зейн оставил его слова без ответа, и провел пальцем по ключицам, вызывая этим у Пейна новую волну мурашек. Затем он поцарапал его грудь, и резко прошелся ногтями вдоль всего туловища, из-за чего Лиам зашипел, но останавливать Зейна не стал. Далее Малик царапал плечи, руки, торс любимого. Затем он резко проводит ногтями по бокам Пейна, от чего последний стонет и выгибает спину. Зейн снова прошелся указательным пальцем вдоль туловища, не доходя до стояка Лиама. — Перевернись на живот, малыш, — попросил он парня, шепча в ухо, при этом слегка покусывая мочку.    Как бы Лиам не ни хотел, он все-таки перевернулся на живот, хотя это было неудобно, так как свежие раны приносили ему боль.    Зейн сел на Лиама, упираясь своим членом в его задницу, при этом слегка покачиваясь, из-за чего Лиам уткнулся лицом в подушку, нетерпеливо вздыхая и кладя руки под неё.    Малик без предупреждения резко провел ногтями обеих рук вдоль позвоночника, вынуждая Лиама вскрикнуть. После этого он еще немного поцарапал спину, перейдя на попу. Он сел на ляжки парня и просунул руки под боксеры, в которых Лиаму и без того было не очень комфортно. Зейн мягко провел ногтями по ягодицам, потому что понимал, что если он сделает это резко, то Лиаму будет неудобно сидеть, а ему еще на работу завтра идти. — Подними свою попку, малыш, — сказал Зейн Лиаму. Последний сделал то, что его просили сделать, корчась от боли, которую минуту назад причинили его спине. Однако эта боль ему, несомненно, нравилась.    Сейчас Лиам находится в коленно-локтевой позе, выпячивая свою пятую точку. Зейн немного полюбовался этим, нежно погладил по попе, и после этого с размаху ударил правой рукой по ней, из-за чего член Лиама дернулся, а сам он вскрикнул и закусил угол подушки зубами. Тем временем Зейн нежно оглаживал место удара, как бы пытаясь успокоить. — Еще... — через пару секунд выдохнул Лиам, опираясь на подушку щекой. — Что ты сказал? — переспросил Зейн, хотя он все понял еще с первого раза. — Еще раз... ударь меня еще раз... пожалуйста... — умолял Зейна Лиам, вертя в воздухе своей попой, призывая Зейна к действиям. — Мм... папочка Пейн любит, когда над ним доминируют? — издевательски спросил Зейн, зная, что Лиаму нравится, когда Зейн называет его "папочкой".    Не дождавшись ответа, Зейн снова ударил Лиама по тому же месту, где ударил в первый раз, из-за чего стало больно вдвойне. Это было видно по тому, как Лиам вжался в подушку и простонал. Эти действия продолжались еще около 10-15 секунд. — Перевернись обратно на спину, папочка, — попросил Зейн, слегка покусывая шею Лиама. Лиам покорно перевернулся, по-прежнему корчась от приятной для него боли. — Хочешь, я постараюсь загладить эту боль? — спросил Зейн, полизывая языком царапину на щеке. — К-как хочешь... — заикнулся Ли, потому что Зейн вновь сидит прямо на его члене, по этому ему очень хочется просто перевернуть Зейна и втрахать его в кровать, но он дает Зейну завершить свою затею.    Зейн улыбается и проводит языком вдоль туловища Лиама, останавливаясь над резинкой натянутых боксеров, из-за чего Лиам тяжело вздыхает, стараясь держать себя в руках и не двигать бедрами. — Перевернись обратно, — хихикает Зейн, смотря Лиаму в глаза. "Да ты издеваешься!" — хотел было сказать Лиам, но покорно переворачивается. Как он может отказать своему мальчику?    Зейн снова садится на попу Пейна, совершая круговые движения бедрами, из-за которых Лиам тяжело выдыхает в подушку. Далее Зейн проводит языком по всем царапинам, оставленным им ранее. — Ты знаешь, что делать, — весело сказал Зейн Лиаму. Да. Сегодня он явно мучает его.    Лиам перевернулся на спину и плюхнулся на кровать, игнорируя боль и широко раздвигая ноги.    Зейн провел кончиком языка вдоль торса и груди, после чего провел такую же дорожку обратно. Затем он прошелся языком возле резинки боксеров, из-за чего Лиам застонал и толкнулся бедрами вверх. Далее он провел языком толстую линию уже под линией боксеров, немного задевая основание члена, на что Лиам простонал еще громче, чем раньше.    Затем Зейн навис над Лиамом, после чего прошептал ему в ухо: — Что ты хочешь, что бы я сделал? — Хочу, чтобы ты коснулся меня, — шепотом произнес Лиам. — Что? — Зейн сделал вид, что ничего не услышал.    На этот вопрос Лиам лишь толкнулся бедрами вверх, пытаясь создать трение. — Я не понимаю тебя, Ли, — Зейн точно издевался над Лиамом, и это выдавала его ухмылка. — Черт бы тебя побрал, Малик! Я хочу, чтобы ты дал мне, наконец, кончить, — выдохнул Лиам, откидываясь на подушки. — Так бы сразу, — сказал Зейн и поцеловал Лиама впервые за этот вечер. Поцелуй получился очень горячий, дерзкий, каждый пытался быть доминантом в этом. Они кусают губы друг друга, посасывают, оттягивают, в парнях было столько похоти и страсти, что они хотели передать это все через поцелуй.    Через минуту Зейн все-таки оторвался от манящих губ Лиама и спустился вниз к его паху. Лиам тяжело выдохнул и откинул голову на подушки, готовясь скоро получить разрядку. Зейн снял боксеры с Лиама и решил его еще немного помучить. Ведь кто, если не Зейн, обожает мучить своего парня? Особенно в постели? Особенно сейчас.    Брюнет провел кончиком языка по кругу у основания члена, затем поочередно посасывал то одно, то другое яичко, вызывая этим у шатена нетерпеливые вздохи и подёргивания. — Зе... агх... — Лиам хотел сказать, чтобы Зейн не мучал его, но не успел, так как последний без предупреждения насадил свой рот почти до основания члена. Зейн через секунду вытащил член изо рта, отодвинул крайнюю плоть и стал посасывать головку, языком надавливая в уретру, из-за чего Лиам сжал в руках простыни до по беления в костяшках и простонал. Далее Зейн снова заглотил член до задней стенки своего горла, из-за чего Лиам дернулся и застонал. Зейн начал наращивать темп и быстрее сосать. После нескольких мгновений пытки внутри горячего плена Зейна Лиам со стоном кончает, а Зейн послушно проглатывает сперму и ложится рядом с Лиамом.    Пока Пейн до конца восстанавливал дыхание, Малик быстро чмокнул парня в губы и после направился к двери в ванную комнату. — Ты куда? — спросил шатен, приподнимаясь на локтях и смотря на брюнета. — Ну, если ты не заметил, то у меня не большая проблемка, — сказал Зейн, взглядом показывая на свой стояк. — А. Тебе помочь? — спросил Ли, улыбаясь и подходя к своему парню. — Ну, помоги, — Зейн улыбнулся уголком губ, и они вместе пошли в ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.