ID работы: 2781615

Я люблю тебя больше жизни

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее любовь к нему нереальна. Иногда она поднимает ее высоко-высоко в небо, выше облаков. А иногда очень больно бьет о камни. Иногда заставляет смеяться без причины и радоваться жизни, а иногда выпускает на глаза слезы, даже если все хорошо. Она стала зависима от него. Во время длительной разлуки у нее опускались руки и не хотелось ничего делать. Вечерами она с грустью смотрела из окна в небо и думала о том, что где-то очень далеко он тоже смотрит на это небо и думает о чем-то. В такие моменты ее рука тянулась к телефону, чтобы все рассказать ему, но каждый раз что-то ее останавливало. А когда он возвращался, не было предела ее счастью! Иногда он очень странно себя ведет. То спрашивает, почему она ходит грустная, то проходит, даже не сказав «Привет!». Но она чувствует, что что-то происходит. Какое-то напряжение висит, когда они вместе. И ее не покидает чувство, что вот-вот что-то должно проясниться. И вот она дождалась... Они шли навстречу друг другу. И в душе каждого таился страх... Страх поднять глаза. Страх пройти мимо. Страх рассказать о своих чувствах и не услышать ничего в ответ. Страх услышать равнодушие. Но сильнее всего оказался страх навсегда потерять друг друга в этом огромном мире.Встретившись с ней взглядом, он подошел, прижал ее крепко к себе и сказал: - Я люблю Тебя больше всех на свете! Я не представляю без Тебя своей жизни! И я не переживу, если Ты сейчас скажешь, что я Тебе безразличен. Поэтому лучше просто промолчи. По ее щеке катилась слеза. Это была слеза счастья. Она так ждала этих слов, но теперь растерялась и не знала, что делать. Она заглянула в его встревоженные глаза и тихо прошептала: - Я тоже Тебя люблю! И хочу попросить тебя всего об одной вещи. - Я выполню любое твое желание. - Никогда больше не отпускай меня!Я хочу быть рядом только с тобой - Я обещаю.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.