ID работы: 2781616

Шерлок 4 Сезон

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Серия Возвращения SH

Настройки текста
Шерлок Серия 1 Серия 1 Мы провожали Шерлока, но не успели прощаться как он вернулся. Англия без него ничто. Скажем спасибо Мориарти, так как он оставил единственного лучшего друга. -Мистер Шерлок младший, привет братец - с такими словами Майкрафт встречал брата - как хорошо что ты вернулся. - Боже, мы не виделись максимум 15 минут - смотря на часы проговорил он - но скажу честно мне было скучно, без твоей тупости. - Господи, Шерлок я рад что ты вернулся - с такими словами я встречал его - надеюсь ты вернулся навсегда !?. - Да конечно, я тоже очень рад ! - каждое его слово говорило сарказмом, но я узнавал старого, доброго Шерлока - а где Мэри ? - Мэри ? Она пошла за чаем, но помни она что вернулся. Она вернулась сразу после этого разговора, но она замерла когда увидела Шерлока. - Боже, Боже,Боже...- она была в шоке - Это шерлок ? - Мэри, все хорошо ? - Господи я чувствую вину ! - Лучше обними меня... Мэри кинулась к Шерлоку и обняла его, я даже не знал ревновать или нет, но решился сказать: - Так как ты приехал, я не буду называть его Шерлоком ! - вполне серьезно тихо сказал. - Кого? - не понимая спросил он. - Ребенка - Уверен что назовешь ! - смеясь сказал он. - Я обещаю что не назову его Шерлоком, лучше назову его яичко ! - указывая пальцем сказал я - я безумно рад ! - Что же вы спорите, может даже будет девочка ? - Нет - как это удивительно мы с Шерлоком говорили одно и тоже! - Кстати, что там про Мориарти ? - спросил Шерлок. - Да кое-что, есть после твоего взлета на всех телеканалы лондона появилось вот это - показал видеопослание. - Ммм... скучно...- как всегда будто ему стошнит сказал он. - Скучно ??? что ??? - Господи походу, вы вообще ничего не понимайте, вы что не видете... - не говорил он, прервал я. - Ну да, ты же Шерлок Холмс... - Оооооооооооооо... Для этого ты не должен быть Шерлоком, то есть мной... я сам видел как он застрелился, вы что не видите что у него губы не настоящие, это мог сделать какой-то хакер на половину мастер видео-редактора... - сказал он что-то умное, хотя кого я обманываю это Шерлок он каждую секунду говорит что-то умное - Джон думал хотя бы ты понял жаль !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.