ID работы: 2781633

Дружелюбные голоса

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Самоубийство - это выход! Шепнули громче голоса. Но не сломать им тех достоинств, Что есть сейчас же у меня. Упавший духом должен жить, Удела слабины не зная. Есть шанс сейчас всё изменить Смелее, что ты потеряешь? Как чуждо время, этот труд, Боюсь, забытым будет он. Своими мыслями греша, Лишь порчу то, что было нужно мне всегда. Я поломался на куски! Во сне печально забываясь. Но голоса не унимались Сильнее только подрывались. Они бежали в темноте, Меня средь тьмы найти пытались, Меня за ней тащили, заставляли, Я вскрикиваю и в истерику бросаюсь. Хоть и сейчас я не силён, Но что-то меня не пускает... Но кто-то руки убирает. Свет ясный обменяв на тьму. Мои друзья? А есть они? Любовь? Нет, ненависть таилась! Мне не знакомы чувства те, От тех, что люди забывают... Все мысли, правильные дни... Кто слушает лишь сердца стук. Я не из тех, кто голову теряет! Я не из тех, кто просто помнит не страдая. А я из тех, кого особым именем зовут Запретно слово в обществе чужом. И окружают меня, просто люди, Пустые, как глаза, что потеряли дом. Да, пусть я тот, кого и нет уже в живых. Кто так привык к тем мукам вечным на Земле. Я тот, кто в полной темноте не видел луча свет! Потерянный...забытый...одинокий... Пусть голоса компанию составят, Секреты в тайне сохранят. И поглотят...и душу обнимая, уничтожат все вокруг! О, белый, чудный свет! Я помню многое, но вспоминаю боль. И черный цвет, а больше ничего. Прости меня за все проблемы те. Я ухожу, и больше не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.