ID работы: 2781685

Ангел-Дьявол...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уже говорил что ненавижу понедельники?Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
…Ненавижу понедельники. Понедельник самый худший день наверно из-за того что он запускает цикл всей недели. Я потёр рукой глаз смотревшись в зеркало. Светлые волосы в разные стороны голубые глаза шрам на пол щеки. М-да ну повезло мне таким уродится, прям фото модель. Оторвавшись от зеркала я поплёлся в ванную. Легче настроить пианино, чем этот хренов душ. -Аааа горячо! Мне ошпарило половину спины. В душе утром я проводил где-то час думал о смысле жизни. И вот помывшись и окутавшись в полотенце, я вышел из ванны. В глаза сразу ударил яркий свет, потому что в ванной уже давно сломана лампочка и там горела маленькая электрическая свечка. Поэтому там было довольно темновато. Живу я один, что меня радовало. Да и тем более, наверное, не один альфа не смог бы даже недели вынести готовлю я просто ужасно, хотя с виду ангел. В гостиной был срач не какой альфа этого не вынес. Что же про мои плюсы хмм….ну я занимаюсь спортом, умный. Хотя нет тупой как бревно! Хватит самокритики пора сладкого! О да я просто обожаю всё сладкое, но скрываю это ведь пытаюсь не выдавать что я омега. Ну не то чтобы я был ненавистен ко всем омегам, но мне бы хотелось родиться альфой. - Папа роди меня обратно. С этим криком похожим на призыв я стал готовить что-то похожее на завтрак. Как я и говорил я готовлю плохо и место смайлика получился сапог. Ну и ладно я не привереда мне и этого хватит. Хм, а на вкус довольно таки не плохо. - И так начинается игра «найди свою пару». После этого изречения я с деловым видом полез под кровать. Найдя два носка чёрного цвета я напялил их и пошёл искать свою футболку. Блин подарил бы мне кто ни будь лупу или нет лучше одеждоискатель. Незаменимая вещь. В куче мусора я отгрёб свою футболку с какими-то чудиками. Напялил джинсы и толстовку. -Вауля! Закинув на плечо рюкзак и закрыв за собой дверь, я вылетел из подъезда. Уже выходя, я встретил своего друга альфу Олега,.-Какие люди! Радостью на меня накинулся Олег. Он был таким так сказать красавчиком. Коричневые волосы зелёные глаза весь такой накачанный. -Ну что пошли?!-Ага. Мы шли, рассказывая, что то про учебу, но тут тема резко переменилась.- Ну что как Владом? Влад это его бывший омега, который изменил Олегу и он давно мечтает ему отомстить. -А ну типа…короче вчера захожу домой, а он там угадай с кем кувыркается? С Сашей! Саша это альфа из нашего класса он меняет омег как перчатки. Пол школы в него влюблено, но не я по мне так он слишком большого о себе мнения. Но ещё я его не люблю из-за того что он постоянно обгоняет меня по физкультуре. Я посмотрел на озадаченное лицо друга. -Да ну и ладно найдёшь кого получше! -Ну вот умеешь ты успокаивать ох ладно заболтался я тут с тобой мне пора в школу пока! Запрыгивая в автобус, прокричал он мне.-Пока! Всё это время, не смотря на то, что мы учились в разных школах мы очень хорошо дружили. Олег очень веселый, правда, далеко не пай мальчик. И вот я дошёл до школы. В коридоре как всегда первоклашки играли в догонялки. Пройдя спящего на посту охранника герыча. А вот она родимая доска с расписанием. -Такс первым у нас. География! Географию я любил у меня всегда по ней пять была. Географичка у нас Галина Александровна. На её уроке можно было спать сколько хочешь. Да я и сам заметил, что она свой урок не очень то любит. А однажды услышал, как она разговаривала с директором, что хочет быть учителем английского, думаю, из-за этого она так относится к своему предмету. Сидел я с бетой Алёной. Добрая умная девочка помогает мне на контрольных и с домашкой. Нет, вы не подумайте просто я часто не понимаю материала по математике, потому что нашу математичку не понимает никто только Алёна. Дойдя до кабинете, я приоткрыл дверь. В классе меня уже ждала Александровна. - Такс ты, что опаздываешь Алексей? Надеюсь, ты учил домашний параграф? Похоже, сегодня у неё плохое настроение, а я попался под горячую руку. Я подошёл к доске. Кое-как с подсказками одноклассников я получил 4. Присев на место я стал что-то калякать на станицах. -Прости. Тихо прошептала мне Алёна. -Да нечего, но в следующий раз предупреждай, что Александровна злая?! Она кивнула. Весь урок я как то неудобно себя чувствовал. Такое ощущение, что я на мед осмотре и меня разглядывают. Я решил посмотреть, кто на меня так пристально смотрел. И тут я заметил, что половину класса, а точнее почти все альфы прям, сверлят меня взглядом. Я скорчил злую рожу, мол, чтоб перестали и как то странно рявкнул. Так и прошёл урок. Я начал собирать учебники как тут ко мне подошёл Саша со всей своей свитой, которая сразу посмотрела на меня как то подозрительно. Вся свита состояла из омежек как из нашего класса, так и из других. - Что то надо? Спокойно проговорил я. Саша, что то шепнул в толпу, и она мигом разошлась к двери с тем же не доверяющим взглядом. - Ну что привет. С какой-то усмешкой сказал он. Я тут же кинул на него грозный взгляд. - Ну, так что надо? Он мне не особо таки и друг просто мы с ним как две противоположности чёрные волосы и серые глаза. Сначала я думал что он носит линзы но нет это его натуральный цвет глаз.-Всё так же огрызаешься что сегодня опять проиграешь? Хех. Да он просто насмехается, а под словом проиграешь он подразумевал, что я не обгоню его на физре. К ненастью я очень любил спорить и попался на эту уловку и крикнул. - Да я обгоню тебя запросто спорим!? - Ха-ха, а вот это интересно если ты проиграешь, то я поживу у тебя неделю. - А если ты, то ты мне купишь торт! Блин спалился, но и пофиг. - Идёт! С этими словами он вышел из кабинета а за ни поплелась его кучка поклонников. Ф-ра была последняя, и я ждал её не дождался. Результаты по физре у меня были всегда высокие и нас с Сашей всегда сравнивали, поскольку он тоже с 5 по ф-ре. И вот последний урок. Переодевшись, мы построились в шеренгу ну там повороты всякая дребедень и вот, наконец, то бег! Нас опять поставили в пару с Сашей и так напрягись!. На старт….Внимание….Марш… Я..2?!! Что что за пчела меня укусила да и он так старательно нёсся как будто это цель его жизни. Он как-то хитро посмотрел на меня и только тут меня осенило, что этот ублюдок будет жить у меня всю неделю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.