ID работы: 278170

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что твоя рука коснулась моего живота. Мягкие прикосновения, ненавязчивые движения. Что это? Приступ нежности или извинение за то, что вчера ты так и не пришел? На первое надеяться бессмысленно, а второе… Я не могу обижаться на тебя: стоит лишь тебе посмотреть на меня или коснуться, и я прощаю все. Нет, ты в этом не виноват. Это все моя слепая любовь. Твои руки скользят по моему телу уверенно и по-хозяйски. Период установления прав на меня пройден? Ты склоняешься и целуешь меня в губы, мягко, едва ощутимо. Но все мысли уже где-то далеко. Весь мир сосредотачивается на наших губах. Видимо ты решаешь разбудить меня, рука переместилась на пах, а губы на шею. - Эй, не оставь следов, - открываю глаза и, жмурясь, смотрю на тебя, - Я еще не готов объяснять остальным, почему сплю с тобой. - И тебе доброго утра. Негоже Всемогущему Диве бояться таких глупостей, - усмехаешься, - да и объяснение просто. Ты ведь меня любишь. - Ох, какой ты самоуверенный, - нельзя же так просто соглашаться с каждым словом, - и, раз уж ты вспомнил о моем статусе… Слезь с меня немедленно. - Зачем? Тебе же нравится. И не говори, что нет… - сопровождаешь слова поцелуем в ключицу, - У меня же есть некоторые привилегии, Кибом? Вот же паразит. И мордашку какую состроил, ангелочек чертов. Нет, не могу. Кладу руку на твою щеку и целую. Хотелось бы, конечно, суметь оторваться и нахально улыбнуться, как это делаешь ты. Но это выше моих сил. Целую, так, будто отрываюсь за всю ночь одиночества. А может так и есть. Ты не сопротивляешься, давая мне свободу действий. И я все-таки смог оторваться на мгновение, чтобы перевернуться и оказаться сверху. И даже сейчас ты не возражаешь, просто кладешь руки на мои бедра и тянешься за поцелуем. Раздается стук в дверь и из-за неё доносится голос Онью: - Ки, пора вставать и на завтрак, - пауза, - Ки? - Молчи. Он сейчас уйдет. Потом скажешь, что заснул с наушниками и поэтому не слышал ни будильника, ни Онью, - быстро шепчешь мне на ухо. Смотрю на тебя. О, да, оставить сейчас тебя в таком состоянии будет немного жестоко, но иногда это тоже нужно. - Все в порядке, Онью, я не слышал будильника, простите, - стараюсь говорить ровно, не обращая внимания на твое недовольное лицо, - Сейчас выйду. А Блинг вернулся? Твой взгляд мог бы сжечь меня. - Нет, но когда я звонил ему в последний раз, он сказал, что едет. Ты одевайся, мы ждем внизу, -звуки удаляющихся шагов. -Какого?!.. Не даю закончить, положив указательный палец на губы и чмокнув в щеку. Быстро поднимаюсь с кровати и начинаю одеваться. Ты лежишь и, повернув голову набок, смотришь на меня. -Мстить нехорошо, - сколько обиды в голосе. - Не веди себя так, будто я отнял у тебя десерт, Блинг. -Так ты это и сделал! Наши взгляды пересекаются, и я начинаю смеяться. Ты сначала смотришь на меня возмущенным взглядом и открываешь рот, чтобы сказать что-то по поводу бессовестных Див, но потом сам улыбаешься. Закончив одеваться, смотрю на себя в зеркало и, удовлетворившись увиденным, поворачиваюсь к тебе: - Выжди минут десять. Как ты будешь объяснять появление со второго этажа - твои проблемы, быстро разворачиваюсь и иду к двери. Открывая её, слышу тихое: - Как скажете, - небольшая пауза, я успеваю выйти за дверь, - Я люблю тебя. - Знаю. Закрываю дверь и спускаюсь по лестнице. - Доброе утро, Ки-хён - Доброе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.