ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 DAY ( part 9)

Настройки текста
9 DAY #9 Я была безумно озлоблена на Стива, но и неимоверно рада его возвращению. Наконец, я могу обнять блондина, прижаться к его груди и бесконечно слушать его теплое и ровное дыхание, чувствуя его поцелуи. Стив тоже был безумно счастлив снова увидеть меня, Джессику и Ронана. Похоже, что он очень скучал и бредил мыслью о своем возвращении с самого первого дня, как покинул нас. Стив говорил, что первый день он просто не выходил из номера гостиницы. Он просто лежал на кровати и не мог перестать думать о нас. «Малышка, я ужасно скучал по тебе …» Стив не переставал повторять эти слова снова и снова. Я видела, что ему было сложно смотреть мне в глаза. Блондин не мог простить самому себе свой поступок. А после того, как он узнал о том, что произошло тогда, в лесу, Стив чуть было не заревел и снова стал извиняться и буквально носить меня на руках. Прошел примерно час с появления Стива. Теперь же все мы мирно сидели на кухне и попивали дешевое вино из чашек, предназначенных для чая. -А где эти два прохиндея? – прижимая меня к себе, Стив допивал вторую кружку напитка. - Вообще-то ребята уехали за тобой и прохиндей тут только ты. – Ронан указал пальцем прямо в лицо Стиву, - возможно, нам стоит сообщить им о возвращении блудного сына. – Сказав это, парень по-детски захохотал. Ни я, ни Джессика не смогли сдержать смех, смотря на забавную улыбку Ронана. Обратив внимание на Стива, я увидела, что мой блондин, опустив взгляд, обидчиво поджал губы. - Стив, да ладно тебе. Это же шутка. – Обратилась к парню Джесс. - Ха-ха-ха! – покривлялся Стив, - умираю со смеху. - Боже мой, мой малыш обиделся. – Потрепав блондина за щечку, словно маленького ребенка, я снова засмеялась. - Ну ладно, ладно. Лори, прекрати, а то он слезами тут всё зальет. – Не переставал ухмыляться Ронан. - Ах ты ж! Стив резко соскочил со стула, в надежде проучить парня, но Ронан, мгновенно среагировав, понесся в коридор. Смотря на эту картину, слабо верилось в то, что обоим «мальчишкам» идет второй десяток. Парни носились по дому, словно малые дети, не поделившие очередную игрушку. - Может успокоить их? – улыбаясь, спросила Джессика. - Нет, не будем им мешать. Пусть сами разбираются. – Я снова сделала глоток и, взяв лежащий на столе телефон Ронана, я не спеша стала набирать номер Алекса. - Звонишь ребятам? - Да. Пусть по скорее возвращаются домой. - Хорошо, что Стив снова с нами и, наконец, всё встанет на свои места. – С некой надеждой в голосе сказала Джессика, наблюдая за детской игрой. - Парни еще не скоро приедут, – вздыхая, Стив повалился на кровать. - Ну, так чем мы займемся?- спросил блондин, мило улыбнувшись. - А чем ты хочешь заняться? – прикрывая дверь в комнату, я искоса взглянула на парня. - Есть множество вариантов, но из всех них мне по душе лишь один. - И какой же? – я стала медленно приближаться к постели. - Я думал, что ты с первых слов поняла меня. – Стив приподнялся на локтях, - иди ко мне. Забравшись на постель, я нежно поцеловала блондина. Стив в свою очередь ласково обнял меня и стал осыпать поцелуями мою шею и плечи. - Ты не представляешь, как мне этого не хватало. – Прошептав мне на ухо, блондин стал аккуратно стягивать с меня одежду. - Стив, я хочу у тебя кое-что спросить. - Лори, давай не сейчас. Не порти романтику. - Я все же хочу узнать, - перевернув Стива на спину, я села на него сверху, - пока ты был в отъезде, ты общался с какими-нибудь девушками? - Что, прости? – возмутился Стив, - да как ты вообще могла обо мне такое подумать?! - Отвечай сейчас же! Был ли у тебя кто-нибудь?– пригрозила я, прижав руки блондина к постели. - Да не было у меня никого. – Парень повысил голос. - Точно? - Да. Лори, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. - Я знаю, но … - Вот это да-а! – внезапно в комнату вошли Джей и Алекс. – Не успел возлюбленный вернуться, как уже оказался в постели. - Как то вы быстро. – Стив поднялся с кровати и подошел к ребятам. - Неужели помешали вам заниматься любимым делом? – улыбнулся Алекс, - у вас вся ночь будет впереди, а сейчас идем, отпразднуем твое возвращение. – Солист похлопал Стива по плечу. Через несколько минут все мы уже сидели на кухне и уплетали заказную пиццу. Стив рассказывал о том, что происходило с ним в течение этих дней, то, как он скучал по дому, и как ему не хватало таких семейных вечеров в окружении близких. Джей снова травил свои глупые, но безумно смешные анекдоты, Алекс рассказывал различные истории, а Джессика просто слушала, сидя в обнимку с Джеем и иногда, радостно улыбаясь, поглядывала на меня. Это был один из самых лучших вечеров в моей жизни. Обычно такие моменты приносят много радостных чувств и приятных воспоминаний. - Ну а теперь-то мы можем заняться более полезным делом, нежели напиваться до упаду? – медленно переставляя ноги, спросил Стив. - Можем, но нужно хотя бы дойти до спальни, а то ребята не правильно поймут нас. - Это точно. – Заплетаясь, поддакнул блондин. Как только мы вошли в комнату, Стив сразу же притянул меня к себе. - Малышка, я люблю тебя. Ты самая лучшая. – Блондин прижался к моей груди, - таких, как ты, больше нету. - Боже, Сти-ив! – я не смогла сдержать смех, видя косой взгляд парня, - сколько ты выпил? - Достаточно, чтобы быть влюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.