ID работы: 2781710

Продолжение книги 50 дней до моего самоубийства.

Гет
R
Заморожен
43
автор
Размер:
165 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 107 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 Day (part 2)

Настройки текста
6 Day ( part 2 ) *** Думаю ребятам это будет весьма интересно ... Я поднялась с дивана и понеслась на кухню . - угадайте кто нашел способ получить 10 000 $ ? - с загадочной ухмылкой спросила я , зайдя на кухню - ты сейчас серьезно? - посмотрев на меня , спросил Алекс - ну я врать что ль буду ? - ну деньги нам сейчас нужны так что выкладывай . - сказал Джей , не отрываясь от уборки. - В Бревэрде скоро конкурс талантов и вы могли бы поучаствовать . Победителям деньги и популярность . - улыбаясь пояснила я. - в Бревэрде? - настороженно спросил Алекс . - .. да - а это разве не тот город где ты раньше жила? - ну вообще то тот , но меня же теперь не узнают . - ты не можешь знать это наверняка . - ну Алекс .. - я умоляюще посмотрела на музыканта . - вы могли бы выступить там .. - Лори нет! это не обсуждается . - повысив голос пригрозил Алекс - что здесь происходит ? - на кухню зашел Стив , застегивая рубашку . - Лори собралась ехать в Бревэрд . - что!? - Стив испуганно посмотрел на меня . - ты с ума сошла ? - да послушайте же вы меня ! - крикнула я . - там будет проводиться международный конкурс талантов , победители получат большую сумму денег . Если вы выступите со своей музыкой , то выиграете . - пойми , это опасно . А что если тебя кто-нибудь узнает? - Алекс поднялся с пола и встал передо мной . - Малышка , он прав . - Дже-ей - протяжно сказала я . - почему опять я ?! - так ты за меня или против? - сказала я - эм .. это весьма рискованно , поэтому ... - предатель! - я выбежала из кухни. Зайдя в свою комнату ,я громко захлопнула дверь . Как только я подошла к окну меня ослепило теплым солнечным светом . Ужасное чувство обиды переполняло меня . С одной стороны ребята правы , мне лучше не появляться в Бревэрде , но с другой стороны это единственный способ заработать приличную сумму сразу. Хоть я и не хотела ссориться с парнями , но меня разрывало от обиды . Я начала ходить от одного угла комнаты в другой , пытаясь успокоиться . Мне сейчас совсем не хотелось кого-либо видеть и с кем-либо говорить . Всё , что сейчас мне нужно , так это музыка . Она то сможет отвлечь меня . Я подошла к своему рюкзаку и начала в спешке искать свой плеер . Обыскав все карманы я так и не нашла его .Где же он? я начала обыскивать комнату в поисках плеера : я перекрутила все одеяло , отодвинула кровать , но кроме обильности пыли ничего не нашла . Вот черт! Куда я могла его положить ? Я стала проверять ящики ,стоящей возле кровати тумбочки , но и там его нет . Так , нужно вспомнить где я в последний раз видела его . Точно! Я отдала его Джессике перед отъездом . Я выбежала из комнаты и пошла к комнате Джея . Ведь эту ночь Джесс спала там . Когда я подошла к двери меня окликнул сам Джей . - лори, ты что-то хотела ? - спросил он как не в чем не бывало . - я с тобой не разговариваю - бросила ему в ответ я - ой да ладно тебе . Ты же прекрасно знаешь , что парни правы . А деньги мы и сами заработать сможем . - каким образом ? закатив глаза , спросила я - не могу сказать . "Секрет значит !" - это ведь не связано с наркотиками ? Верно? - смотря в упор на Джея , спросила я - так ! я же сказал что не могу рассказать тебе . - значит вы снова за свое ! - тихо ! Стив попросил не говорить тебе . - он сейчас у меня получит . - я оттолкнула джея и пошла по направлению к лестнице . - стой ! Они же прикончат меня . Лори , они сразу догадаются , что это я проболтался . - начал умолять меня Джей. - ну хорошо , я им ничего не скажу . Но пообещай мне , что ты попробуешь отговорить их от этого . Слышишь ? пообещай ! - я посмотрела прямо в глаза Джею. - я попробую . - джей опустил голову .- кстати , ты так и не сказала . что тебе нужно в моей комнате . - ах да . мне нужен мой плеер . Я отдала его Джессике перед тем как .. ну в общем ты знаешь . - давай я лучше сам спрошу у нее - с заботой в голосе сказал джей и зашел в комнату , оставив дверь открытой . Я заглянула туда . Комната была достаточно светлой хоть шторы и были задернуты . Джессика лежала на кровати укутавшись в одеяло , но когда Джей подошел к ней она сразу же поднялась . - доброе утро - ласково сказал он . Джессика лишь застенчиво улыбнулась . - как ты себя чувствуешь? - хорошо, спасибо . - ответила она . Ее голос был милым и нежным , словно она была сказочным существом . - тебе принести что-нибудь? Джесс отрицательно покачала головой . Она была очень застенчива и скромна . - Лори , иди сюда . - позвал меня Джей . Я зашла . Вся комната была пропитана резким , но слегка сладким запахом мужских духов . Здесь было весьма чисто . Вещи Джея были аккуратно сложены в углу , не было никаких бутылок и сигарет . Видимо Джей следит за порядком . - привет - я тихо поздоровалась с Джесс - привет . - ответила она мне Спросить про плеер у меня язык не поворачивался . Ведь она такое пережила . - мы сегодня собираемся в кино , пойдешь с нами ? Джесс посмотрела на Джея . Она была в явном замешательстве и не знала что ответить. - лори , можно тебя на минуту . - джей поднялся и пошел к двери . Я последовала за ним . - я думаю будет лучше если Джесс несколько дней посидит дома . Ей нужно немного прийти в себя . - да , конечно . - вот и хорошо . - Джей снова зашел в комнату . Я осталась одна .Мне в голову лезли мысли по поводу отношение Джея К Джессике . Кажется она ему нравится . И Джесс в свою очередь доверяет ему . Я снова вспомнила Беккс . Она теперь счастлива . Рядом с ней ее отец и брат . Я хочу верить , что она действительно счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.