ID работы: 2781718

Полет жизни

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз я вышла погулять. День не задался и я решила, что может природа мне поможет расслабиться,забыть обо всем, что происходит вокруг. Я гуляла по проспекту,серо смотря на все тусклые многоэтажки и на людей, которые шли и, казалось, странно на меня смотрели. И так 5 минут...10...и, посмотрев на целующуюся парочку, меня вдруг окатили воспоминания. Первым было о том трагическом дне, когда я потеряла очень близкого мне человека. Мне стало тяжело в душе и я сама не заметила, как прозрачная слеза упала с моего лица на тратуар. Я побежала в сторону дворов,чтобы скрыть свое ужасное настроение, понимая, что сейчас мне необходимо побыть одной. Минут 10, блуждая по старым улочкам города, я увидела качели. Было темно, дома мне было бы еще хуже, поэтому я решила провести некоторое время, катаясь на качелях и думая о жизни. И, сев на качели, включив грустную музыку, мне вспомнилось еще одно грустное событие-как 2 года назад умер мой любимый кот. В то время я буквально смотрела как он умирает у меня на глазах. С этим воспоминанием мне стало еще тяжелее на душе. Я понимала, что добью себя такими мучениями. И тут я решила выбросить грустные мысли из головы, и, сильно раскачавшись, я закрыла глаза. У меня богатое воображение, так что я представила, будто летаю. Рядом, порхают бабочки и мотыльки. Вдруг я вырвалась вперед, и сама не заметила, как все бабочки оказались позади. Оглянувшись, и посмотрев куда я лечу, я в ужасе открыла глаза. Там была темнота. Пустота. Хорошо, что я открыла глаза. Наверное...ведь потом, поняв, что у меня действительно в душе темно и пусто, я ушла подальше от этих качелей. Отдаляясь от них и вспомня о друзьях и семье, я снова улыбнулась. Тогда, я поняла, что пусто и темно только в моем воображении. А душа же, наоборот-переполнена. Но несмотря на это, я улыбалась, начиная вспоминать все веселые истории, произошедшие со мной. Я вспомнила и поняла, что надо жить, преодолевая все трудности. У каждого из нас по пути жизни есть и будут трудности. Но главное-это идти дальше, не опускаясь в темноту и пустоту. Главное-это жить, больше улыбаясь, и думать, что все что не делается-к лучшему, ценить, что у нас есть. И хоть порой нам сложно что-то принять или понять, но мы должны пытаться изо всех сил, так как никто не знает, какие препятствия в будущем нам приподнесет эта нелегкая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.