ID работы: 2781761

ma douloureuse revelation

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Berceuse pour le bien-aime

Настройки текста
      Казалось бы, когда до выпускных экзаменов остается всего неделя, ученики должны быть с головой погружены в учебу, но это лишь казалось.       — А если мы мирно разойдемся? — с большой надеждой в голосе предложил Алекси, примирительно подняв руки. Нужно пережить всего неделю и эта миссия казалась невыполнимой для него сейчас.       — Нет уж. Сегодня тебе, педик, улизнуть не удастся.       — Пожалуйста, но у меня куча дел сегодня. Мне к экзаменам готовиться надо.       Природная наглость юноши куда-то улетучилась, захватив с собой дерзость и длинный язык. Парень искал своего брата глазами, но тот не находился. Приходилось выбираться самому.       — Пожалуйста, неделя и вы меня больше не увидите, — взмолился он. — Клянусь!       — Еще хоть одно слово и я отымею тебя.       Как по щелчку выключателя, в Алекси проснулся тот самый дерзкий юноша с голубыми волосами. Он волком посмотрел на обидчика из-под челки, оскалившись. Лицо само приняло яростное выражение.       — Если ты настолько тупой, что не понимаешь сам, я объясню: переспишь со мной и добро пожаловать, — на одном дыхании произнес он, осмеливаясь заглянуть выпускнику в глаза, и выплюнул, подражая его голосу: — Педик.       Ответ в виде руки, сжатой в кулак, прилетел в скулу. Алекси пошатнулся, но старался держать равновесие.       — Повтори!       — Если ты, — с готовностью собрался повторить свои слова еще раз юноша, но удар тут же пришелся в живот. — Оригинально, — хмыкнул Алекси, едва ли не прикусывая язык.       Он выпрямился. Голова кружилась скорее от страха последствий, чем от чего-либо еще. Сейчас главное держаться. Алекси вплотную приблизился к нему, пройдясь кончиком языка по шершавой щеке. Сейчас бы проблеваться, конечно, но шоу есть шоу и оно должно продолжаться. Риск должен быть оправдан.       — Просто признай наконец, что хочешь меня, — томно прошептал Алекси.       Вопреки ожиданиям, одноклассники научились распознавать моменты, когда Алекси откровенно нарывался на мордобой. Точно так же они научились реагировать на подобное мгновенно, и уже через пять минут юноша лежал на опаленной майским солнцем земле, свернувшись калачиком, не в силах встать на ноги. Это не мешало ему посмеиваться, сплевывая на траву кровь, пока руками и ногами он защищал свое худощавое хилое тельце.       — Хватит с него, надоел, — как в тумане он услышал голос.       Алекси оставили одного. Тот сделал попытку встать. Ноги саднили, голова кружилась. Юноша лег обратно на землю, прикрывая глаза. Через некоторое время шум в голове прекратился и Алекси снова мог открыть глаза. Картинка слегка сливалась. Красный смешался с зеленым и коричневым. Дрожащими руками юноша потер глаза, к черту размазывая по ладоням и лицу тушь. Впрочем, скоро на его лице будут красоваться еле успевшие зажить кровоподтеки, которые будут прекрасно сочетаться и с косметикой, и с глазами своим фиолетовым цветом. Алекси достал из кармана телефон и, щурясь, стал листать контакты в поисках единственного важного имени. Нажав на вызов, он поднес телефон к уху. После недолгих гудков он с трудом произнес:       — Помоги мне.       На заднем плане играла громкая музыка, были слышны крики, смех и громкие разговоры. Конечно, это ведь не Алекси, у которого экзамены начинаются в четверг.       — Что случилось? — в голосе собеседника послышалась мгновенно наступившая тревога.       — Забери меня… пожалуйста… я около моей… школы…       Слова давались Алекси с большим трудом.       — Будь на месте, я буду скоро! — прокричали в телефон и бросили трубку.       Алекси лишь сдавленно простонал что-то на прощание и, щуря глаза, уставился на экран. 17:45. Еще почти день, где же люди, которые могли бы помочь ему? «Сидят дома, должно быть, пьют чай, хуи пинают», — яростно размышлял юноша. Потому что сегодня пятница и нечего людям делать у школы вечером пятницы. Несмотря на то, что завтра и рабочий день, некоторые, точнее сказать, многие, устраивали себе второй выходной.       За мыслями о собственной беспомощности Алекси едва не потерял сознание, когда заметил силуэт рядом с собой.       — Опять? — понимающе спросила фигура. Она обладала до боли в сердце и висках знакомым голосом. Алекси поднял голову, желая разглядеть его лицо, но перед глазами все плыло.       — Это ведь ты? — неуверенно спросил Алекси, словно боялся, что это видение, галлюцинация.       Парень не удосужился ответить Алексею, аккуратно взяв его распластавшееся по земле тело на руки. Он понес ребенка в свою машину, пока тот что-то хныкал, уткнувшись окровавленным лицом ему в плечо. Плевать на куртку, она и без того была вся покрыта въевшимися пятнами. Плевать на то, что Алекси не пушинка, ведь на самом деле он был довольно легким и маленьким для своего возраста, можно было даже сказать, слишком легким и маленьким. Плевать на время, потраченное на это. Он по-прежнему чувствовал нежность к этому юноше, что вечно лезет на рожон, а потом плачет, как девчонка. В какой-то мере он и был девчонкой, неудачно родившейся в теле мальчика.       — Неважно выглядишь, — произнес он обеспокоенно, садясь за руль. — Я отвезу тебя домой.       — К нам домой? — уточнил Алекси, все еще употребляя к его квартире здесь слово «наша».       — К тебе.       Алекси на это недовольно что-то застонал, расположившись на заднем сидении так, что в зеркале заднего вида можно было разглядеть лишь ноги в грязных голубых узких джинсах и ботинках с неудобно длинными шнурками, свисавшими вниз.       — Малыш, опусти ноги, — по привычке попросил водитель.       Алекси недовольно опустил ноги, и теперь можно было разглядеть лишь острые колени, которые слегка виднелись через дырки, проделанные благодаря частым падениям на камни, по дороге от школы домой. Парень грустно улыбнулся, вдавив педаль газа в пол и вспоминая дорогу отсюда к дому Алекси.

***

      Дверь открыл Армин. Он выглядел заспанно, что было вполне неудивительно — за подготовкой к экзаменам обоим братьям почти не удавалось уснуть по ночам. Брюнет удивленно поднял взгляд на человека, державшего его близнеца на руках.       — Хэй, Армин, — поздоровался он. Армин озлобленно смотрел на него снизу вверх, не желая говорить. — Знаю, ты ненавидишь меня и все такое, но я привез твоего брата. Вот, держи, — он аккуратно поставил Алекси на ноги и тот тут же упал в объятья Армина. — С ним все должно быть в порядке, но на всякий случай вызовите врача.       Сказав это, он поспешно ушел. Армин ошарашено смотрел ему вслед, пробормотав слова благодарности за Алексея, после чего закрыл дверь коленом.       — Эй, Алекси, детка, очнись, — прошептал Армин в ухо голубоволосому. Алекси пробормотал что-то неясное сонным голосом в ответ, сжимая рубашку Армина в кулаках.       В прихожую спустились родители близнецов. Мама взволнованно подбежала к ним, а отец, хмуря брови к переносице, потянулся к телефону.       — Мое терпение кончилось. Я звоню в школу, — строго произнес мужчина, окинув сыновей беглым взглядом.       — Лучше вызови врача, — возразила ему жена, даже не глядя в его сторону. Она достала из кармана брюк носовой платок и вытерла кровь с лица Алекси. Тот недовольно зашипел, когда тупая боль от этого прикосновения засаднила с новой силой, становясь острее, но не увернулся, ведь сил на это правда не было. Армин, тяжело вздохнув, подхватил брата и повел к лестнице в спальню.       Врач, которого вызвал отец, приехал через полчаса. Он не нашел ничего серьезного, лишь синяки, ссадины и разбитая губа. Это не могло не обрадовать встревоженного случившемся Армина. Тем не менее, врач распорядился постельным режимом для юноши с голубыми волосами. Родители облегченно вздохнули в один голос, вникая в каждое слово доктора и даже не стали возмущаться ценой за вызов. Тем не менее, стоило им проверить чуть позднее копилку, отец был недоволен тем, что она была практически пуста, и потребовал у сыновей информацию о том, где их с мамой деньги.       — Енот, — сказал Армин, решив, что этого будет достаточно для объяснения.       — Какой еще енот?!       — К нам залез енот, и мы отловщикам за… заплатили… — подал голос Алекси.       Отец тут же забыл о том, что кричал на Армина, а мать бросилась к Алекси.       До самого вечера все семейство не покидало радиус метра от кровати Алекси. Лишь когда тот смог уснуть, родители решили оставить близнецов и покинуть их комнату. Как только свет был погашен, а дверь закрыта, Армин вскочил с кровати и подбежал к брату.       — Может быть, ты расскажешь мне, что с тобой стряслось? — еле слышно прошептал он.       Родители еще не отошли от комнаты, выдавать себя не стоило. Алекси издал болезненный хриплый полустон-полувздох. Армин приложил указательный палец к губам, чуть наклонив голову в сторону двери. Алекси кивнул.       — Я предложил им разойтись мирно, — шепнул он.       — Но? — спросил Армин и уже знал ответ на это «но». Он тяжело вздохнул, сев на кровать брата.       — Армин, я не… не…       — Ты никогда не, — проговорил Армин, правда стараясь не звучать осуждающе.       Алекси кивнул и снова тихо застонал от боли в суставах. Каждая мышца тела ныла.       — Может быть, мне стоит поговорить с родителями? Они попросят директора, и ты сдашь экзамены позже.       — Мне лишь выходные пережить, всего-то. Не парься, — тихо отозвался Алекси.       Армин снова тяжело вздохнул. Он наклонился к брату и оставил невесомый поцелуй на разодранной щеке. Тот тихо зашипел от колкой боли, но, тем не менее, на его губах заиграла слабая улыбка, едва заметная, но достаточная, чтобы разбитая нижняя губа слегка саднила.       — Я позабочусь о тебе.       — Да куда ты денешься.       Армин печально улыбнулся и вернулся в свою кровать. Сон пришел довольно быстро.

***

      Выходные пролетели достаточно быстро. Большую часть часов Алекси провел в постели, от чего Армину не приходилось покидать комнату. Он лишь приносил еду и пытался учиться. Тем не менее, наступила такая долгожданная и в то же время такая нежеланная последняя неделя школы.

***

      Алекси вошел в класс, пряча свое все еще разукрашенное лицо под капюшоном старой оранжевой ветровки. Нужно быть незаметным, что у Алексея, тем не менее, не сильно получалось. Уже плевать на то, как все в этой долбанной школе вдруг узнали о том, что он гей и все разом превратились в гомофобов. Плевать на то, как он до этого умудрялся дружить с этими ублюдками. Надо лишь пережить эту неделю и все. И свобода.       Парень сел за парту. Армин задержался в фойе, разговорившись с девушкой из параллельного класса. В случае чего придется разбираться своими силами.       Первые три урока прошли спокойно, но вот наступил обеденный перерыв. Близнецы хотели по-быстрому слинять из кабинета, но одноклассники преградили им путь.       — Ребят, дайте нам пройти, — неуверенно попросил Армин, бросив взволнованный взгляд на своего брата.       — Не в этот раз, — отозвался парень по имени Джером. Он схватил Алекси, дернувшегося к выходу, за локоть.       Голубоволосого оттащили подальше от двери, к окнам. Армин бросился, было, следом, но был остановлен. Алекси попытался вырваться, что, по сути, было плохой идеей.       — Окно открыто, идиоты! — крикнула девушка по имени Софи.       В следующую секунду напуганный парнишка в оранжевой ветровке, с голубыми волосами и фиалковыми глазами, сорвался вниз. Послышался сдавленный крик и громкие всхлипы.       — Ебаные, блять, кретины! — крикнул Алекси, распластавшись на земле. Он хотел схватиться за болевшую ногу, но не мог пошевелить рукой, которая также серьезно болела. Ощущалось это так, будто конечности от него оторвали. Он даже не раздумывал о том, как ему вообще удалось «удачно» приземлиться. Было совсем не до того: руки в крови, джинсы разодраны. Лучше было даже не пытаться встать.       Одного этого жалобного всхлипывания хватило, чтобы Армин в конец разозлился. Он сжал кулаки так, что ногти впились в мягкую кожу ладоней, но юноша проигнорировал это. Он вплотную подошел к одноклассникам, ошарашено застывшим в оцепенении, и заехал одному из них кулаком по лицу. Рука больно заныла — Армин был не из тех, кто постоянно кого-то или что-то бьет. Тем не менее, боль и собственный пацифизм пошли к черту и Армин нанес еще несколько больных злости ударов, когда Софи схватила его за руку. Он обернулся и девушка едва ли не вскрикнула от вида его налитых кровью глаз и красного от ярости лица. Однако она нашла в себе силы на слова.       — Больной идиот! — воскликнула она, чувствуя, что трясется от страха перед сорвавшимся с цепи Армином. — Твой брат лежит внизу, а ты торчишь здесь! Живо к нему! — для убедительности Софи влепила ему пощечину. — А вы чего застыли? — обратилась она к остальным.       — Звоните в «скорую»!       На этих словах Софи сильнее сжала руку Армина и потащила прочь из кабинета.

***

      Алекси и сам не понял, каким образом он оказался лежать на земле, но тело отдавало острой болью. Особенно левая нога. Сломал как минимум. Оно и не удивительно — падение со второго этажа вообще вещь не самая безопасная для костей и тканей. Все звуки, даже собственный голос, звучали, будто он находился под водой. В глазах все расплывалось, как и несколько дней назад. Голова гудела. Он слышал глухой стук, что неестественно громко отдавался в заложивших ушах. Впрочем, его собственное сердце сейчас билось куда громче.       — Лекси, — услышал он далекий голос и отозвался на это недовольным мычанием. — Лекси, ты живой?       — Конечно же, блять, живой! Помоги мне! — выдавил из себя парень. Он сжал зубы, через силу сдерживая крик, когда руки брата коснулись ноги. — Мне больно! — прошипел он, до крови прикусывая незажившую губу.       Вокруг начали толпиться ученики и учителя. Голоса шумели, не давая сосредоточиться. Алекси зажмурил глаза, по-детски наивно рассчитывая на то, что если он не видит ничего, значит, ничего и нет вовсе. Он попытался отвлечься от острой боли на что-то другое, но та напоминала о себе ежесекундно.       — Может, вызвать скорую?       — Позвоните его родителям!       — Как он тут оказался?       Голоса звучали невыносимо громко, смешиваясь в однородный шум. Алекси попытался закрыть уши руками, но те отозвались болью и не желанием шевелиться.       — Заткнитесь все, — прохныкал он.       Лучше бы в ушах до сих пор был вакуум, теперь же все было чрезмерно громко. Стало невыносимо холодно.       Толпившиеся вокруг люди вызвали «скорую помощь». Уже скоро, не перестававшего кричать и хныкать, Алекси увезли на белой машине с красным крестом в больницу.

***

      В кабинете стоял гам. Никто не мог, да и не хотел, замолчать. Все обсуждали мальчишку с голубыми волосами, что выпал из окна. Девушки негодовали.       — Как вы могли так поступить?! Чем Алекс вообще заслужил такое обращение?!       Подобные выкрики звучали со всех сторон, заставляя себя чувствовать куда больше, чем просто виновниками. Юноши сидели тихо, не решаясь смотреть на разгневанных девушек. Учитель, давно сидевший в классе, также не знал, что сказать.       — Вы должны пойти к нему в больницу!       — А вдруг он вообще… умер?..       Наконец, учитель подал голос.       — Второй этаж это не смертельно. Он мог в лучшем случае отделаться переломом, ну, а в худшем, — преподаватель выдержал паузу, оглядев замолчавших учащихся строгим взглядом, — остаться инвалидом.       Все в ужасе застыли на своих местах. Никто и не думал доводить Алекси до инвалидной коляски.

***

      В больничном коридоре было неестественно ярко и светло. Армин сидел у палаты брата вместе с родителями, опустив голову вниз. Мама взволнованно косилась на дверь, отец негодующе расхаживал взад-вперед, ругаясь с кем-то по телефону. Дверь открылась, и оттуда вышел врач. Армин подпрыгнул на месте, подняв голову и щурясь от белизны стен.       — Как он? — спросила мать.       Выглядела женщина неважно, впрочем, как и остальные члены ее семьи.       — Жить будет. Всего лишь перелом голени левой ноги. Он еще легко отделался после падения, — доложил врач.       — Можно мне зайти к нему? — спросил Армин и уже бросился, было, к двери, но врач придержал его, вцепившись холодными пальцами в плечо.       — Поскольку ваш…       — Брат.       — Поскольку ваш брат пытался оказывать сопротивление осмотру, мы дали ему снотворное.       — Как профессионально, — поджала губы мама. — Это мой ребенок и я должна его видеть!       Игнорируя лепетание врача о том, что Алексей даже не ее родной сын, женщина схватила Армина за руку и вместе с ним ворвалась в палату.       Алекси мирно спал, кутаясь в легкое одеяло. Его веки подрагивали, но он полностью игнорировал все происходящее вокруг себя. Выглядел он потрепанно — кожа была содрана на лице и руках, вместо грязной футболки больничная пижама, голубые волосы торчали в разные стороны. Он прерывисто дышал, морщась и хмуря свои тонкие брови.       — Мальчик мой, — отрешенно прошептала мать. Армин ободряюще сжал ее ладонь своими пальцами.       — Не из таких переделок Лекс выбирался, — заверил он. — Вы с папой едете домой, а я побуду с ним, хорошо?

***

      Спустя несколько часов Алекси все же открыл свои фиалкового цвета глаза. Он слабо улыбнулся, подняв взгляд на уже почти уснувшего брата.       — Доброе утро, — ласково произнес Алекси. Армин вздрогнул и устало посмотрел на него.       — Хера ли ты радостный такой? — удивленно поинтересовался Армин.       — Ну, типа, утро.       — Пять часов вечера, — возразил брюнет, постучав пальцем по телефону, на экране которого было точное время. — Ты тут валяешься уже несколько часов, спящая красавица. Как себя чувствуешь?       — Лучше всех, — усмехнулся Алекси, переведя свой взгляд с Армина на свою загипсованную левую ногу. — Я же ведь смогу ходить?       — Да, но папа сказал, что экзамены ты сдашь отдельно от всех, в пятницу. Это не обсуждается. Будешь хоть с костылями ходить, понял меня? Я позвоню папе, пускай он заберет нас. У меня скоро эти медсестры будут панические атаки вызывать, они будто из Сайлент Хилла сюда вылезли.       Алекси тихо засмеялся на слова брата, морщась. Боль уже не была такой острой благодаря обезболивающему, которое ему здесь вкололи, но, тем не менее, все тело, покрытое ранами и синяками, очень неприятно ныло.       — Я отойду в туалет, уже полчаса терплю, пока ты тут спишь, — бросил ему Армин, поднимаясь со стула. Алекси кивнул, глядя ему вслед.       В больнице было тихо. Армин, сжав дрожащими пальцами телефон, набрал матери сообщение о том, что Алекс проснулся и попросил приехать. Тут же он столкнулся с его врачом.       — Эм, доктор, можно вас? Когда мой брат сможет вернуться домой?       — Мы планируем подержать Алексея еще несколько дней, сами понимаете, стандартные процедуры.       — Но у него же экзамены!       — Ничего не могу с этим сделать, — ответил врач.       Армин вернулся в палату ни с чем. Разведя руками в стороны, он сообщил своему брату, что тот пролежит в больнице еще пару дней, но родители все равно приедут. Алекси, казалось, был не слишком огорчен. Он спросил, есть ли у них время до приезда отца и, получив утвердительный ответ, попросил Армина закрыть дверь и подойти к нему. Армин удивленно подошел к койке брата. Тот, морщась от боли, поднялся на локтях и потянулся одной рукой к рубашке Армина.       — Что ты?.. — в недоумении пробормотал Армин. Алекси, ухмыльнувшись, притянул брата к себе. Подавшись ближе, он неуверенно припал к его губам.       Это длилось не дольше тридцати двух секунд.       — А теперь поклянись мне, что больше не позволишь им повторить это, — шепотом приказал Алекси.       Его голос дрожал. Казалось, впервые юноша с голубыми волосами испытывал этот трепещущий страх.       — А я их побил, — с долей гордости заявил Армин, показывая все еще красную кисть руки. Алекси хмыкнул, проведя по костяшкам его пальцев своими. — Мне, вообще-то, тоже больно!       — Да? Ну, так, забирайся, больной, — Алекси слегка сдвинулся, игнорируя то, что практически не мог пошевелить левой ногой. — Правда, койка не двуместная.       — Моя кровать тоже, но тебя это никогда не останавливало особо, — отозвался Армин, запрыгнув. Постель отозвалась жалобным скрипом проржавевших старых пружин.

***

      На следующий день Армин пришел в школу. Одноклассников он полностью игнорировал. Ему не хватало выдержки, чтобы не сорваться, но что-то останавливало его от открытого конфликта с классом. Спустя еще два дня весь класс организованно направился в больницу, благополучно забив на тот факт, что завтра им предстоит начало экзаменов. Алекси уже должны были вечером выписать и Армин, радостный от этого факта, позволил одноклассникам пойти с ним.       Алекси сидел в окружении бегавших вокруг да около детей, вслух зачитывая им книжку со сказками и яркими красочными иллюстрациями. Как только дверь палаты открылась, парень судорожно вздрогнул, оборачиваясь.       — Они пришли с миром, — поспешно заверил Армин, когда, нахмурившись, его брат открыл рот, чтобы сказать что-нибудь злобное.       — Ладно, — процедил сквозь зубы парень.       Дошкольники тут же убежали прочь, понимая, что разговор предстоит далеко не детский.       — Алекси, нам правда жаль.       — Пожалуйста, давай мириться.       — Мы обещаем, все будет по-другому!       Все спешили высказать просьбы прощения, но Алекси жестом велел им молчать.       — По-другому не будет, ясно вам? Мы сдаем экзамены и сваливаем отсюда. Или Армин не сказал вам это?       — Да как-то не пришлось это к слову, — замямлил Армин.       — В любом случае, спасибо, что пришли. Проваливайте, — Алекси выдавил из себя улыбку, что выглядела довольно угрожающе.       Спустя полчаса на тумбочке у кушетки стояло два пакета с фруктами и булочками из школьного буфета, несколько открыток, кто-то из «близких друзей» подарил Алекси новый плеер на память. Все, включая Армина, ушли.

***

      Экзамены миновали. Близнецы собирали вещи. Оставалось лишь появиться в школе в субботу, дабы попрощаться с классом, а потом уехать подальше из этого города.       — Я буду скучать по этому месту, — сказал Алекси, сидя на своей кровати и запихивая вещи в сумку.       Рюкзак Армина уже был забит их общей одеждой.       — Многое здесь произошло, — усмехнулся Армин. Он достал из шкафа пакет и забросил в него коробочки с жизненно важным барахлом. — Еноты, — вспомнил голубоволосый. Брюнет тихо засмеялся. — И не только, брат мой. — И не только. — Был бы ты еще и хорош, — шутя, заметил Армин. — Обижусь и уйду, — насупился Алекси. — Куда на этот раз? — Да никуда без этих штук, — недовольно посмотрел на костыли Алекси и продолжил собирать вещи.

***

      Последний день в школе. На занятия, которых, как таковых, и не было, пришла лишь какая-то малая часть от класса. Оно и не удивительно, многие уже уехали на каникулы отдыхать. Тем не менее, братьев встретили очень даже радушно и, когда штук десять подростков, наконец, отпустили с занятий, их даже не хотели отпускать домой без обещания приезжать на каникулах и выходных.

***

      Уже спустя несколько часов близнецы сидят в автобусе и смотрят то на мелькающий в окне пейзаж родного города, забитого старыми домами и более напоминавшего место из пятидесятых, чем двадцать первый век, то на затылки родителей, сидевших впереди. Алекси неумолимо клонило в сон.       — Почти приехали, — в очередной раз заверил Армин, прижимаясь плечом к холодному окну.       Тяжелая голова брата на другом плече значительно мешала расслабиться и наслаждаться поездкой.       — Ты это уже пятый раз говоришь, больше я тебе не верю, — детским голосом пропищал Алекси, чем вызвал у брата смех. — Ну, не трясись, спать мешаешь!       Армин зевнул, заразившись сонливостью Алекси. Оторвав взгляд от окна, он растрепал на удивление мягкие голубые волосы на голове брата. Мыслями он уже был в другом городе, в другой школе со слащавым девчачьим названием, практически в другой жизни.       — Спи, сладкий, — прошептал Армин, чмокнув привставшего от неожиданности Алекси в щеку и сам положив голову ему на плечо. — И мне дай поспать.       Автобус выехал из города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.