ID работы: 2781821

Истинная красота.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дамская комната.

Настройки текста
      Оля - девушка, которая любит себя и любит ухаживать за собой. Ее шикарные волнистые волосы огненно-рыжего цвета так и манят взгляд молоденьких симпатичных юношей, часто проходящих мимо нее. Ее красивые большие глазки изумрудно-салатового цвета придают лицу настоящую грациозность и изящество. Губки, пухленькие благодаря нескольким операциям, само очарование и центр внимания. Оля постоянно их подкрашивает ярко-красной помадой, привлекая взгляды окружающих. Ее фигуре могут позавидовать сами звезды, названные королевами красоты. Одна ее походка чего стоит! Грациозная и изящная, милая и прекрасная, обаятельная и сексуальная - это присуще именно ей. Можно подумать, у такой девушки много поклонников и завистниц, но, честно скажем, поклонников немного, а завистниц почти что нет. В ее окружение входят Марина - книжный червь, Вася - бунтарь, Гриша - мачо и Даша с Катей - две "подружки". Оля влюблена в Гришу с самого детства и лишь в возрасте двадцати двух лет ей удалось заполучить его любовь. На самом деле, Григорий человек с трудным характером и своими изъянами. Он ненавидит идеальных девушек, но Оля все-таки ему нравится. Почему? Никто не может этого понять. Но ходят слухи, что Ольга на самом таки деле совсем не богиня, а, скорее, рабыня с ужасным характером и множеством изъянов и пороков. Нам не знать.       Оля и ее подруги очень любят подолгу находится в дамских комнатах и прихорашиваться. Несмотря на то, что Марина настоящая зануда и заядлый книголюб, она все равно девушка, как ни как. И она любит подтверждать свой статус даже самым малым количеством косметики. Даша же не такая как эти девушки. Она очень гибкая и занимается гимнастикой, а следовательно не очень беспокоится о косметике. А все почему? Ведь на уроки гимнастики, которые она посещает, делают омолаживающую маску перед тем, как девушки начнут занятие. Также и перед выступлением. Дашу редко можно увидеть с косметикой на лице, она предпочитает естественную красоту. Катя, девушка Дарьи, очень любит краситься, да поярче! Она всегда в центре внимания, ровно также, как и Оля. Даша именно за это и любит Екатерину. Оля не понимает отношений девушек, но разве же натуралке понять лесбиянок?       Дамская комната полна чудес. Мало кто знает, но три года назад там убили певицу Алию Маликову, знаменитую в то время. А убил ее Максим Бурлаков, замечательный художник, выросший в детском доме. Он был одним из тех, кто не сошел с ума после того, как прошел выпуск 1986 года. Жалко парня, повесился за месяц до запланированного выпуска из тюрьмы. Его бывшая девушка не раз была в этой самой комнате, еще до того, как ее опечатали. К счастью, после смерти убийцы это место стало вновь рабочим и даже знаменитым по всему городу! Не даром сюда часто приходят Оля, Марина, Даша и Катя.       Ольга любит приключения. И все уж точно догадались, что она решила исследовать здание со столь неприятным прошлым. Спустившись в темный сырой подвал, девушка потерла руки, пытаясь согреться. Могильный холод обвивал тело красавицы и все помещение. Отсутствие вязи и света ничем не удивляло Олю и та шла все дальше, но медленнее, осматриваясь и светя фонариком. Очень много рисунков и пентаграмм изображено на старых, обветшалых стенах, потрескавшихся с течением времени. Оле стало боязно. Повсюду мерзкая липкая паутина, на которых уже засохли дохлые мухи так, что их уже пауки не едят. Высохшая кровь не давала девушке покоя, здесь явно произошло не одно убийство. Шум ветра усиливается, будто сейчас начнется ураган. Разбитые бутылки и их осколки раскиданы по всей площади, Ольга стала шагать осторожнее, стараясь огибать все осколки, но это почти невозможно. Запах гари разнесся по всему подвалу, девушке стало тяжело дышать. Стараясь прикрыть нос мокрым платком, намоченным водой из бутылки, Оля начала бежать. Грязный коридор, покрытый старыми трещинами казался нескончаемым. Дыхание учащалось, в глаза летела пыль, заставляя девушку закрыть их и остановиться. Но Оля не такой тип, она не слабая, нет! Она смогла дойти до двери и с трудом открыла ее. Выйдя в центральный зал дамской комнаты, Ольга стала звать подруг, которые слонялись неподалеку. - Девчонки, я сейчас чуть не умерла! - задыхаясь говорила бедная Оленька. - Да ну? Мы тоже! Даша, ты так классно целуешься! - сказала Катя томным голосом, показывая жест "Иди ко мне, сладкая". - Что случилось, Оль? - заботливо спросила Марина, поправляя прическу. В руках были книги, так что это затрудняло движения. - Я была в подвале дамской комнаты. Марина была ошеломлена столь удивительной новостью. Никто не осмеливался туда заходить, да никого и не пускали. Оля рассказала всю историю ее похода в это ужасное холодное мерзкое место. Марина раскрыла рот от удивления.       В подвале дамской комнаты все еще не утихал ураган. Появлялось все больше и больше новых трещин, которые тут же забивались пылью и грязной листвой. Осень бывает настолько поганой, что даже и не вообразить. Стало душно. Ольге повезло, она успела убежать. В подвале начался пожар. Листья словно сами схватывали огонь, помогая ему наступать. В считанные секунды могут погибнуть множество человек. Менеджер объявляет эвакуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.