ID работы: 2781832

Fucking Perfect

Джен
G
Завершён
100
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fucking perfect

Настройки текста
Я – обычный уральский парень, я не ангел, но и не демон. Я не глуп, но и не гениален, хоть жестокий, но чуточку нежен. Я довольно неплохо воспитан, и я не опущусь до мата. Не качок, не дрыщ – в меру упитан, и спортсменом я был когда-то. Я курю в одиночестве травку и играю на бас-гитаре. В джинсы не заправляю рубашку и порой выпиваю в баре. Я хороший водитель, хоть и езжу не на «Мазерати», Я люблю одиночество, честно, хоть порой появляюсь на пати. Я пошел бы один на медведя, застрелил бы немедля волка. Но я не герой – в печени моей нет от гранаты осколка. Уезжаю порой на «Харлее» в темноту неизвестной дороги, А порой меня и не заставишь показать нос из старой берлоги. Среди женщин известен как рыцарь, средь парней – шебутной, добрый малый. Я – поэт, но порою прозаик, мизантроп, эгоист я бывалый. Отрицая порою чувства, я не прочь был познать бы страсти, Но надолго не смог бы все же оставаться в любовной пасти. Если утром ушел, не прощаясь, помни, что ты живешь в моем сердце, Я могу не писать тебе писем, но вернуться, чтоб снова согреться. Я могу стать твоим идеальным: другом, братом, мерзавцем, злодеем. Кто обидит тебя – в морду врежу, хоть ножом в сердце все же больнее. Я не ангел, но я и не демон, хоть, признаюсь, мне Ад все же ближе. Я кричу про мораль и искусство, когда мир опускается ниже. Психологию я презираю, хоть, увы, сам порою философ. Вот такой я, Your_Fucking_Perfect – не романтик и не из альфонсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.