ID работы: 2781854

Арей

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопли. Напряжение. Волнение. Страх. И еще масса всего. Именно это всегда сопутствует гладиаторским боям. Вот двое на арене. Имя первого никто не запомнил. Слишком длинное. А вот второго звали Арей. Просто и весьма лаконично. Это имя всем сразу пришлось по душе. Гладиаторы оглядывали друг друга, стараясь найти слабые места противника. Клинки сверкали на солнце. Казалось, они сами рвутся в бой, не дожидаясь хозяев. Слишком кровожадные по одной простой причине - всем хотелось свободы. Свободы от этого мерзкого, прогнившего, пропахшего кровью места. Мечники медленно подошли друг к другу. Начинать бой не хотелось, но пришлось. Тот, имя которого никто из зрителей запоминать не стал, сделал выпад мечом. Но он не достиг своей цели - годы тренировок и опыт сказались и на реакции Арея - он тут же отразил вражеский клинок и в то же мгновение попытался достать противника. Но тот оказался не лыком шит, и сумел отскочить, так что меч Арея разрезал пустоту. Недовольно цокнув языком, он сделал попытку подрезать сухожилия на ногах первого, и это ему почти удалось. Противник тут же ответил на удар весьма эффектным и точным выпадом кулака в нос. Послышался хруст. Из носа Арея потекла кровь, но он не обратил на это больше внимания, чем на муху, словно между делом стерев красную жидкость с лица. Очередной выпад со стороны Арея пришелся точно по цели - он смог выбить меч из рук врага. Тот сразу же полез в рукопашный бой. И, возможно, с другим противником у него был бы шанс, однако против Арея ему просто нечего было поставить - недаром он (Арей) считался лучшим воином ближнего боя. Всего несколько минут - и окровавленный труп лежит у его ног. Толпа загудела, показывая Арею поднятый вверх большой палец. Значит, теперь он свободен. Сила приносит свободу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.