ID работы: 278187

Привязанность

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Хром лежала на холодном диване и её мучала бессоница. Мысли о том,что Мукуро до сих пор не отпустили не давали ей уснуть. Она почувствовала неожиданную боль в районе виска и её переживание начало возрастать. "...Хроме...Хроме..." - где вдали был приглушённый голос. Боль терзала её, она произнесла: " Мукуро-сама.." -..Хроме, моя милая Хроме.. Что с тобой? Тебя кто-то обидел? - произнёс голос. - Мукуро-сама..Где вы? Она попробовала привстать и сквозь слёзы сказала: - Где же вы! - Я здесь, Хроме..Я всегда рядом..с тобой.. - Но я вас не вижу! Почему я вас не чувствую?! - Закрой глаза и ложись на диван...Представь,что ты находишься на мосту..Отплывает корабль..И ты стоишь и ждёшь меня.. Хром послушно легла и закрыла глаза. Боль медленно начинала утихать. ... Хром очутилась на берегу моря, вокруг шум прибоя. Посмотрев на себя она увидела лёгкое сиреневое платье и длинные,привычные ей, волосы. Некая лёгкость была в её теле. Она подумала,что даже у неё нет органов,но она жива. Нет,всё было в порядке. Она увидела впереди небольшой мост и пошла к нему. На мосту она увидела Копьё Мукуро. В груди ёкнуло. Хром повернула голову и увидела,как впереди отплывает красивый корабль. Он был средних размеров и похож на птицу с длинными сиреневыми крыльями,как её платье. Она пригляделась и увидела на корабле людей. Их было двое. - Кен, смотри,там Хром стоит на мосту! Парень поперхнулся и сразу же подбежал. - Чикус, она нас провожать пришла. - с торжеством ответил Кен. Он лишь улыбнулся. - Хром! Мы вернёмся, ты остаёшься не одна! Не скучай без нас,проблемная девчонка! Посмотрев на них,Хром еле улыбнулась, услышав их слова. - Ты не одна Хроме. Я всегда был и буду рядом с тобой. Она резко повернулась и увидела перед собой Мукуро. - Мукуро-сама.. -она расплакалась.- Но почему? Почему я вас не видела? Вы могли бы являться ко мне иллюзией или..или я не должна вас видеть? - Нет,Хроме, я мог бы тебя видеть каждый день, но так будет лучше. Я не могу жить без тебя.Ты частичка меня,ты моя,Хроме. - Если вы мог ли бы видеть меня каждый день,то что вас останавливало? Он не ответил. Мукуро подошёл к ней и обнял. Нежно и не сильно. Он не хотел причинить ей боль. Девочка успокоилась. Он поднял её лицо и посмотрел ей в глаза. Хром была ошарашена: его глазах было счастье. - Хроме, просто я думаю, что люди счастливы увидеть друг друга после долгой разлуки.. Мы привязаны друг к другу, поэтому,ты навсегда в моём сердце. Хром подняла голову и нежно поцеловала его в щёку. - Мукуро-сама, я счастлива,что могу хоть ощутить вас, услышать ваш голос, я привязана к вам навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.