ID работы: 2781873

"Упс. Простите" или как же сильно повезло Гилу с хозяином

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце. Птички. - МЯСООО!!! В доме Безариусов было шумно. Даже слишком шумно. Почему? А все из-за бала вечером. Были приглашены все самые влиятельные слитки общества. И не только. По какому поводу вечеринка? Не знаю (автор не в состоянии придумать причину... простите...). В общем приготовление шло полным ходом. Все были заняты. Даже Алиса помогала. Она тихонько сидела в своей комнате и никому не мешала. Гилберт бегал, проверяя все приготовления. Оз выбирал костюмы. Дядя Оскар пил вино, закрывшись ото всех в кабинете.

***

Вот и вечер! К Безариусам приехали все влиятельные слитки общества. И не только. В числе "и не только" приехала юная леди со своей служанкой. Юная леди, лет шестнадцати, не из влиятельной семьи. Но не смотря на это она очень популярна в высшем обществе. У нее прекрасные рыжие волосы и такие же прекрасные зеленые глаза. Ее служанка ничем не уступала в красоте. У нее прекрасные короткие (чуть выше плеча) коричневые волосы и такие же коричневые глаза. - Здравствуйте. Зовите меня Лана. - сказала госпожа, подавая руку хозяину была. - Здравствуйте. В таком случае зовите меня просто Оз. Мне очень приятно с вами встретится, Лана. - Оз поцеловал руку девушки. - Взаимно. Это моя служанка, Кара. - девушка показала на рядом стоящею девушку. - Приятно познакомится. - сказал оз и тоже поцеловал руку девушки. На бал приехали все. даже Шерон с Брейком. Шерон сплетничала с остальными девушками, а Брейк стоял возле стола с едой, пытаясь отыскать что-нибудь сладенькое. Было очень шумно. играла чудесная музыка. Все были в восторге от еды и напитков. Кроме Брейка, который не нашел ничего сладенького. Он медленно и печально расхаживал, ища госпожу, чтобы уехать домой. - Чудесный дом. - сказала Лана, присаживаясь к одинокому Озу. - Да. Чудесный. Все отлично проводят время. - мило улыбнулся Оз. Вдруг его взгляд упал на одну мило смеющеюся пару. Его лицо расплылось в хитрой улыбке. Лана, не поняв в чем дела, посмотрела туда же и тут же на ее лице появилось хитрая улыбка. В чем дело? Просто мило улыбающиеся Гилберт и Кара. Они о чем-то бурно разговаривали. - Хм... Сколько вашему слуге? - ни на что не намекая, спросила Лана. - Хм... Уже 24 года... Пора бы ему уже девушку завести... А вашей служанке? - тоже ни на что не намекая, спросил Оз. - 23. Оба переглянулись и их глаза сверкнули. Не к добру это. Тут из ниоткуда появляется Шляпник. - Ох, чует моя жопа, что не к добру это... - так же хитро улыбнулся Брейк. - Что вы здесь задумали? - не поняв причину хитрых улыбок, Шерон тоже взглянула на "голубков". Через пол секунды четверка свах бурно обсуждали план под кодовым название "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ". - Брейк, ты отвлекаешь Гила. Лана, на тебе Кара. Шерон и я пойдем готовить любовное гнездышко. - отдавал приказы оз. - Есть! - в один голос сказали Брейк, Лана и Шерон. Все разбежались по своим постам. Брейк начал надоедать Гилу, моля сделать ему тортик. Лана начала придумывать причины ночевки в доме Безариуса. Шерон и Оз отправились искать свободную комнату. - Что это вы не на бале? - неожиданно появившийся за спиной, дядя Оскар на десять лет укоротил жизни Шерон и Оза. - Дядя Оскар! Тут такое дело... У нас, случаем, нет свободной комнатки? - ни на что не намекая, спросил Оз. - А не рано ли вам отдельную комнатку искать? - явно, что-то подозревая, дядя Оскар начал сверлить взглядом парочку. - Да это не нам! Это Гилу! - быстро проговорила Шерон. - Гилу? - задумчиво произнес дядя Оскар, а через полминуты его лицо озарила хитрая улыбка, - Есть. Пока Оз и Шерон искали комнату, Брейк довел Гила до нервного срыва. Лана же, кое как, уговорила Кару остаться в доме Безариусов и переночевать в отдельной комнате. Гости начали расходиться по домам. Еще несколько минут и Гил, сдавшись, пошел делать торт для Брейка. Не заметно Брейк и Лана сбежали от объектов и встретились около стола с напитками. - Все супер. - быстро проговорила Лана. - У нас есть часа два. На большее я не способен. - так же быстро проговорил Брейк и они снова вернулись к своим объектам. Комната уже была готова. Большая кровать. чистое постельное белье. прекрасный вид с балкона. Оз и Шерон были довольны собой. Опомнившись, они со всех ног побежали на первый этаж. - В этой комнате ты будешь ночевать. - сказала Шерон, провожая Кару в подготовленную комнату, - Как тебе? - Она прекрасна! - восхищенно, проговорила девушка. "Еще бы!" - мысленно проговорили Оз и Шерон, которых распирало от гордости за свою находку. - Уже поздно, так что ложись спать. - мягко проговорила Лана, забирая все свечи. Тем временем на кухне. - Брейк! Да ты достал уже! - не на шутку разозлившийся, Гилберт носился по кухне за Брейком. - Ахахаха! - смеялся Шляпник, составляя мысленно завещание, и, подписав его, резко остановился, - Все. Пора спать! Получив по голове ложкой, Брейк ударил Гилберта в живот, дабы не поранить то, что может пригодиться ему сегодня ночью. - Хватит, Гил. - неожиданно появившийся в дверном проеме, Оз укоротил жизнь своего слуги на лет пять. - Г-господин Оз! - от неожиданности Гил уронил ложку, измазанную в креме. Та с шумом упала, а затем последовал стон Брейка и крики "ЗА ЧТОО!!". - Сегодня Лана и Кара будут ночевать у нас, - при имени Кара, у Гила на лице появилась улыбка, которую все заметили, но не показали виду, - так что сегодня ты будешь ночевать в другой комнате. Я покажу ее тебе. Оз, Гил и Лана пошли на второй этаж. - Все готово? - спросил Брейк, вытирая слезы. - Все просто шикарно! Пошли быстрее! - Вот в этой комнате ты будешь сегодня спать. Это приказ. - сказал Оз и пошел дальше по коридору. Гилберт неуверенно открыл дверь и вошел в темную комнату. Около кровати стояла девушка. Гил сразу узнал ее. Это была Кара! Она тоже узнала ее и из-за этого ее лицо залилось краской. Когда Гил понял всю неловкость ситуации, он, залившись краской, поспешно отвернулся. - П-простите. В-возможно господин Оз ошибся комнатой. Я пожалуй... - запинаясь на каждом слове, быстро проговорил Ворон. - Господин Гилберт! - окликнула его Кара. Гилберт обернулся и посмотрел в глаза девушки. Смущение исчезло и появился небольшой румянец. Девушка медленно подошла к парню и неуверенно поцеловала его в губы. Залившись краской, Кара поспешила отойти, но Гилберт резко развернул ее и страстно поцеловал девушку. Она ответила ему на поцелуй. Ворон повалил девушку на кровать... Десятью минутами раньше. Дверь в комнату Гила и Кары. - Оз, подвинься. - шипела Шерон. - Тихо вы! Вдруг они нас услышат? - шипела Лана. - Охохо... - тихо смеялся Шляпник. Все столпились около двери в комнату. Приоткрыв дверцу они начали вслушиваться и всматриваться в происходящие. Вот Гилберт и Кара залились краской. А вот Ворон, весь красный от смущения, отвернулся от девушки. В этот момент все быстро закрыли дверь и притворились мертвыми. А вот и поцелуй. Шерон и Лана чуть не пустили слюну от такого милого поцелуя. - А твой слуга тормозит чуток. - шепотом произнесла Лана. - У него просто никого раньше не было. Он растерялся. И вообще это твоя служанка торопит события. - пытался оправдать своего слугу, Оз. - Тихо вы! - шепотом крикнули на них Брейк и Шерон. А вот Гилберт хватает девушку и валит ее на кровать. - Беру свои слова назад. - сказала ошарашенная Лана. - Данная картина 18+. - сказал Брейк и закрыл дверь. - Даа... Повезло же Гилу с хозяином! - гордый и счастливый Оз отошел от двери. Встав, все пошли в библиотеку обсуждать дату свадьбы. А Брейк остался. Он приоткрыл дверь и начал лицезреть, периодически выходя подышать свежем воздухом.

THE END

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.