ID работы: 2781880

Мой новогодний подарок

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни, запах ёлки - вот что перед новым годом у все в домах. Все что-то готовят, украшают ёлку. Но в доме Кая было совершенно не так. Он как всегда просыпался рано утром, но вспоминал, что зимние каникулы и ложился обратно. Он не праздновал Новый год уже два года подряд. Раньше все делали родители: украшали дом и ёлку, мама с самого утра перед Новым годом возилась на кухне и что-то готовила. Каю нравился этот праздник. Ведь именно в этот день он видел своих родителей, так как они всегда были на работе и часто уезжали, а маленького Чонина остявляли с его бабушкой и дедушкой. Сейчас они купили ему квартиру, так как бабушка скончалась в прошлом году, а дедушка переехал к своему сыну в США. Кай не праздновал новый год, потому что был очень ленив готовиться к этому празднику. Вот и этот день был обычным. Чонин встал с кровати к двенадцати часам дня и направился в ванну. Он посмотрел в зеркало и там отразился смуглый парень с слегка взьерошенными волосами и пухлыми губами. Он не видел в себе что-то особенное. Но как девушки так и парни видели в нем сексуального парня. А когда он танцевал на сцене, то после его выступления многие уходили в туалет и наверняка у них не понос коллективный вдруг прихватил. И вот Кай умылся, уложил волосы и направился на кухню. В дверь раздался звонок. Парень удивился и направился к двери. Он открыл ее. Перед ним стоял парень ниже его ростом и наверняка младше его. У него были красиво уложены волосы чёрного цвета и он улыбался так, что у Кая внутри что-то вздрогнуло. - Эм... А ты кто? - спросил Кай глядя парню в глаза. - Я Дио. Приятно познакомиться - парень с улыбкой проговорил и улыбнулся. Тут Кай вспомнил, что мама ему говорила о парне, который будет учиться вместе с ним в школе и жить у него. - А, да, точно, мне мама говорила про тебя - Кай отошёл от прохода - заходи, раздевайся. Кай направился на кухню, чтобы что-то приготовить, ведь парень устал с дороги и наверняка голоден. Дио зашёл, снял верхнюю одежду и снял обувь, поставив ее аккуратно с разбросанными кросовками Кая. Дио прошёл внутрь и увидел, что ничего не украшено перед Новым Годом. Даже маленькой елочки не стоит. Парень улыбнулся и достал из сумки герлянды и маленькую искусственную елочку. Он поставил ее на стол рядом с телевизором и быстро украсил. Кай хотел зайти в комнату, но остановился у входа. Он увидел как Дио старательно наряжает маленькую елочку и улыбается губами в виде сердечка. От этого он как-будто сиял и переливался красками, как герлянда на елке. Кай спрятался за угол и наблюдал за ним улыбаясь своими пухлыми губками. Тем временем Дио сел на диван и моментально уснул. Ведь он боялся летать на самолётах, поэтому он там не спал. Перелет длился 10 часов. Кай тихо подошёл к парню и, взяв его на руки, отнес в спальню на кровать. Кай разглядывал каждые черты его лица. Он накрыл его одеялом и, выйдя из комнаты, положил руку себе на сердце - оно вырывалось из груди. Парень слегка пришёл в себя и, направившись на кухню, принялся готовить. Ему так захотелось сделать приятное этому парню, увидеть его улыбку. Впервые за два года Кай начал готовить к Новому году. Он нарезал то в виде сердечек, то в виде звездочек. Спустя несколько часов было все готово. Осталось только курицу достать из духовки. Тут он заметил, что подошёл Дио уже не с той укладкой, а с взъерошенными волосами. - Ва-а-а, сколько всего вкусного - Дио улыбнулся и стал рядом с Каем. Кай посмотрел на парня и понял, что приготовил это не зря. - Скоро же Новый год, вот и надо было хоть что-то приготовить - Кай взглянул на время и было уже десять вечера. Он достал курицу из духовки и поставил на стол. - Дио, скоро Новый год иди сходи в душ, если надо, а я поставлю все на стол. - Кай улыбнулся и погладил парня по волосам. Дио кивнул и потопал в душ. Тем временем Кай начал накрывать на стол. Затем он направился в душ, забыв о том, что там находится Дио. Зайдя в душ, он увидел Дио стоящего в одних боксёрах. Нормальный человек отвернулся и ушёл бы из душа, но нет - это был Кай. Он пристально смотрел на Дио, затем, подойдя к нему, Кай прижал парня к холодному кафелю,и положил его руку на сердце. - Оно вырывается из моей груди, когда я вижу тебя. Я не могу сдержаться. Прости... - Кай впился в губы Дио. Парень не заставил себя ждать и ответил на поцелуй Кая. На такой долгожданный поцелуй. Хоть они и не виделись раньше, но он влюбился в Чонина, когда его мама рассказывала о нем и показывала его фотографии. Именно поэтому он решил переехать в Корею и учиться там, чтобы быть рядом с Каем. Чонин быстро проник язычком в ротик парня и начал его исследовать. За окнами они услышали салют и крики. Кай посмотрел на часы и было уже одна минута первого. Кай улыбнулся. - С Новым годом - Кай засмеялся и Дио понял в чем дело и тоже засмеялся. - Я же подарок приготовил. Сейчас принесу - Дио хотел уйти но Кай его остановил. - Не надо. Ты и есть мой новогодний подарок - Кай улыбнулся и впился в губы Дио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.