ID работы: 2781881

Когда мы понимаем что влюбились?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь с первого взгляда.. Она кажется такой недостижимой и такой притягательной. Такой волшебной и многообещающей. И в то же время слишком фантастической, на грани лжи и спекуляций. Любовь с первого взгляда чем-то похожа на веру в Бога. О ней столько говорят, но никто ее не видел. Кто-то скажет, что с ним это случалось, и тут же найдется человек, который упрекнет и скажет, что это была всего-лишь страсть или животное влечение. Тем не менее она есть! И в ней нет ничего схожего с животным влечением или желанием обладать вот тем человеком, который смотрит на тебя и только что был незнаком. Есть только одно единственное желание, быть рядом с этим человеком, смотреть ему в глаза, держать его за руки, и не расставаться. Потому что одна только мысль, что больше не увидишь его - доставляет болевой шок в области сердца. Оно буквально останавливается не в силах больше биться. Весь мир исчезает, все теряет смысл. Только Его глаза, которые смотрят на тебя как в отражение зеркала и говорят: "Ты мой родной, ты моя частичка".И что самое любопытное – ты знаешь, что то, что ты чувствуешь, чувствует и тот, к кому так неожиданно проснулась Любовь. Не возникает и тени сомнения в том, что может быть иначе. Что тебя могут отвергнуть. Этого нет и в помине. И это кажется таким же невероятным сколь и абсолютно нормальным. Как во сне: где-то краем сознания мы понимаем, что наяву этого не может быть, но все органы чувств указывают на то, что происходит – норма и реальность. Но как это может быть? Ведь всем известно, что мы начинаем по настоящему Любить человека только тогда, когда узнаем его. Когда находятся общие интересы и увлечения. Когда познаем его мир и, сравнивая со своим, понимаем что они схожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.