ID работы: 2781922

Cука

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сука, - решительно сказал Уилл, ткнув Ганнибалу в свитер. - Уилл, какого чёрта ты тычешь в меня и что ты делаешь в моём доме в 3 утра в одних трусах? – спросил сонный психиатр. - В двух жарко, - недовольно проборматал профайлер и сел на кресло. - Ты пьян? – заботливо спросил Ганнибал, надеясь, разумеется, на положительный ответ. Уилл закатил глаза и тихо прихрюкнул. Видимо, да. Бедный доктор не знал, за какие грехи ему досталось всё это. То есть, разумеется, вариантов много, но почему именно это? - Тебе стоит поспать, - Ганнибал старался оставаться спокойным, но Уиллу было бы плевать даже если бы тот разделся и станцевал мамбу на клавесине, он всё равно бы этого не запомнил. - Я не хочу, доктор... тр... Лени... Леки... доктор. - Чего ты вообще сюда пришёл? - Я тебя выебу, - Грэм попытался изобразить милую улыбку, но у него получилось нечто среднее между троллем и нажравшимся в сосиску драконом. Ганнибал стоял в замешательстве. Вроде бы и ладно, пьяный бред, но что если?.. Нет, решил доктор, Уиллу нужно проспаться. Но тот упорно отражал все попытки уложить его на кушетку или диван, согласившись поспать только вместе с Лектером в одной кровати. Уилл радостно развалился на матрасе, Ганнибалу пришлось лечь на самом краю. Его попытка бегства часов в 5 утра оказалась мало того что безуспешной – теперь профайлер не отпускал доктора из крепких обьятий, а Лектер отчаянно пытался сообразить, как теперь придётся вести себя с протрезвевшим Уиллом. Проснулся доктор оттого, что кто-то упорно тыкал ему в задницу карандашом. Времени было уже 10, тогда какого чёрта Уилл ещё не в адеквате? Ганнибал отодвинул смеющегося Грэма в сторону, и тихо выругался, найдя у кровати 2 пустые бутылки из-под виски. - Давай я отвезу тебя домой? – спросил Лектер, приведя себя в более-менее приличный вид, Грэм в ответ громко засмеялся. Лектер повторил предложение, вызвав у Уилла лёгкую истерику, после которой тот, с серьёзным задумчивым видом произнёс: - Не, сначала я всё-же тебя выебу. Психиатру снова стало как-то неловко. Пришлось звонить Алане и просить изгнать бухого Уилла из его роскошного дома, однако Алана посмеялась и сказала, что если и приедет, то только посмотреть. Ганнибал совсем отчаялся, когда даже Джек отказался забирать своего профайлера. Грэм тем временем решил разобраться в устройстве шкафа доктора, нечаянно опрокинув его минутой ранее. Тогда Лектер и понял, что надо чем-то пожертвовать ради ухода Уилла. - И как же ты хочешь меня выебать? – сказал Ганни, сам чуть удивившись своим словам. Уилл удивился не менее, его ошарашенная физиономия мигом вылезла из груды вещей. - Просто, - пробормотал он. - Хорошо, - сказал Лектер. – Давай. На Уилла было жалко смотреть. Он и не думал, что всё будет вот так. Это не входило в его замысел. Профайлер выполз из шкафа, надел первые попавшиеся брюки (и плевать что не свои, потом разберётся) и пошёл к лестнице. Упав с последних ступенек с лёгким поросячьим визгом, он было уже ползком направился к двери, но внезапно чьи-то (хотя понятно чьи) руки схватили его за шиворот и подняли. Ганнибалу всё-таки стало интересно. В глазах блестнула родная холодная сталь. Нет, Уилл не уйдёт просто так. Выход надо заслужить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.