ID работы: 2781954

Талисман

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девушка, ей было 13 лет. Жила она в обычном, ничем не отличавшемся от других, городе. Она также училась в самой обычной школе, с самыми обычными одноклассниками. И вот однажды она поругалась. Поругалась почти со всеми. Эта девушка была очень огорчена и расстроена произошедшими событиями. Она даже хотела перейти в другую школу. Для нее был потерян смысл жизни.Но подруга изменила краски жизни этой девушки навсегда. На один праздник подруга подарила девушке талисман. "Символ благополучия, хороших отношений",- сказала она. "Спасибо!"- ответила девушка, а сама подумала: "Безделушка какая-то!",-и положила талисман в сумку. Придя домой, девушка повесила на шею свой "талисман". "По крайней мере, он очень красивый - поношу, как украшение", - решила девушка,- "Надеюсь, ты хороший талисман". Стоит сказать, что в этот день девушка ни с кем не поругалась, ходила улыбчивая, добрая и приветливая, чего не было с ней очень давно. Вечером, ложась спать, она поцеловала талисман и сказала: "А все-таки ты не безделушка! Я верю в тебя" В последние дни девушка наладила взаимоотношения со своими одноклассниками, стала получать хорошие оценки и наконец-то нашла смысл в жизни. Казалось, с того праздника ее как подменили. Девушка была очень благодарна своей подруге. А теперь, дорогой мой читатель, я приоткрою тебе завесу правды. На самом деле подруга нашла эту "железку" на улице прямо перед праздником. "Вот, как раз подарю ей, выдам за талисман, у нее как раз плохие отношения с одноклассниками". В принципе, так и было. Лишь неосознанная вера в железку помогла девушке начать жить заново. Верьте в хорошее, и с вами все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.