ID работы: 2782008

Юные детективы. Школьный переполох.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Белый песок, это пляж. Шум волн. Ника стоит на причале. Лёгкий ветерок, дувший с моря, пытался скинуть с её головы шляпку и приподнять белое лёгкое платье. Лучи солнца нежно ложатся на её загорелую кожу. Её голубые глаза блестеле... Вдруг зазвенел будильник. Она открыла свои сонные карие, пояти чёрные, глаза и включила злосчастный аппарат. Девочка потянулась, встала и пошла в ванную комнату. Потом Ника расчесала свои русо-коштановые волосы, оделась и пошла на кухню. Там её мама готовит завтрак. - Доброе утро, мама!- скозала Ника и села за стол. - Доброе утро, милая!- ответила Оля, так зовут её маму, и поставила на стол её порцию Гамлета и яблочный сок. Затем она позвала Игоря, так звали папу, младшую сестру Дашу и Диму. Дима был похож на Нику и им было по 12лет. Душе же было 8лет, у неё длинные русые волосы и карие глаза. Минут через десять все спустились и сели за стол. Сегодня 1 сентября. Семья Дубцовых переехала в Москву два месяца назад, до этого они жили в Лондоне. Они хорошо говорят и по русски и по английски. Возле их дома стояла 221 школа, туда детей и записали. Близнецов в 6 «Б», а Дашу в третий. Через час ребята пойдут знакомиться с новой школой, учителями и учениками. После завтрака Ника пошла к себе в комнату, включила музыку и залезла на сайт этой школы, что бы побольше о ней узнать. А Дима и папа пошли на болкон, вытащить от туда цветы и пошли переодеваться. Мама пошла нарежать и причесывать Дашу. Через полчаса все были готовы. В школе все разделились: близнецы пошли на со своим классом в 17 кабинет третьего этажа, а Даша с родителями на второй. Школа состояла из 4,5 этажей. На первом ярусе находились спорт-зал, столовая, актовый зал и раздевалки. На втором- кабинеты для 1-4 классов, на третем- для 5-8 классов, а на четвёртом для 9-11. И половина этажа на крыше, там находится оранжерея. На всех ярусах, по разным углам, находятся туалеты.

***

В классе ребята знакомились с новечками. Ника и Дима подружились с Максимом Эйверсоном и Машей Барсиковой. После школы они договарились встретится возле школы и провести экскурсию по городу для гостей из Лондона. Вся семья пришла домой. - Мамуль, а можно я с димкой и новыми друзьями пойду гулять по городу? Телефон будет при мне, я переоденусь и заодно возьму с собой Фокси, пускай погуляет, а то что ей в четырёх стенах торчать всё время? - Нуу... хорошо, но только до шести, а мы с папой пока съездим за тетрадями. - Урааа!!!! Побежали переодиваться и пошли!- закричал Диска, таща сестру за руку на второй этаж. Возле школы близнецы появились первыми и минут 5 ждали Машу и Макса. - Ну,что вы так долго!? Мы тут уже собирались уходить,- сказал Дима. - Ой, да ладно. Мы опаздали всего на пять минут, я за Машкой заходил, а она то телефон, то очки, то свет выключить и дверь закрыть забудет. - Ой, а это кто?- перевела тему Маша. - А, это наш питомец. Лиса Фокси,- ответила ей Ника. - Какой милый, а она не кусается? - Нет. Она добрая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.