ID работы: 2782009

И в любви бывают печальные моменты.

Джен
PG-13
Завершён
12
Meow J соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогая подруга моего детства! Прости, что я долго не могла тебе написать, но в свете последних событий, надеюсь, ты меня простишь. Я даже не знаю, с чего мне начать свой рассказ.       Смеркалось. Савельич принес мне горькую весть, что любимый мой , Петр Гринев, пострадал в дуэли за меня. Когда я это услышала, мое сердце замерло от ужаса и страха за Петрушу. Мрак, окутавший весь мой разум. Гробовая тишина, словно мира больше нет. Ни одной мысли, словно всё кончено. Тьма пожирала всё изнутри, но где-то в душе светил еле заметный лучик солнца, который давал надежду на то, что он очнется и я снова его обниму. В голове возникали мысли, тревожащие меня. Я разузнала у Архипа Савельевича где Петр и со всех ног побежала к нему. Увидев мою любовь без сознания по моей щеке прокатилась горячая слеза, но я решила не волновать его, и поэтому тихо сидела рядом с раненым.       Петр не просыпался уже очень долго, я сбилась со счета времени. С каждой минутой мне становилось все тяжелее и тоскливее. Хочется выть и лезть на стену от этой безысходности.       Прошло еще несколько дней. Врач говорил ему лучше но он не приходит в себя. Это угнетало. Я зашла к нему в комнату, Савельич перевязывал Петра. И вдруг он очнулся, я не могла поверить! Во мне было столько чувств! Но мне нужно было их сдержать. Но как? Как я должна была это сделать? Сдержать чувства переполнявшие меня! Но любовь моя сильнее. Я не кинулась в его объятья. А просто подошла и спросила как он. После его ответа Савельич очень много говори, я его поправила и за тем без слов удалилась. Ради него, он не должен волноваться, это вредно для его и так слабого здоровья!       Дорогая моя подруга, я так люблю Петра! Но в памяти остались те тяжелые дней, когда он лежал и не мог пошевелиться. Эти чувства боли, тяжести и постоянное волнение я буду помнить всегда.       Пожелай нам счастья, милая моя.       Твоя верная подруга, Мария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.