ID работы: 2782058

You're my fairy tale

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Anna_Evelark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрываю глаза. Вот опять...я снова вижу тебя. Тысячи мыслей и воспоминаний мелькают в моей голове,кружась под музыку в наушниках,словно в каком-то клипе...О нет, эта песня...Твоя любимая. Теперь я точно не смогу подумать о чём-то другом. И так всегда: каждый день, каждый час, каждую минуту. Всё напоминает о тебе. Да что там напоминает! Некоторые вещи просто выкрикивают твоё имя. Возможно я просто схожу с ума. Ведь так? Или это обычная подростковая одержимость? Я не знаю... Я не могу сказать,что ты мой наркотик, но когда ты смотришь на меня...Боже,ты даже не представляешь какого мне! Твой взгляд будто прожигает меня, а сердце...я не удивлюсь,если в эти моменты мой пульс слышат все...и даже ты. Это странно и это я тоже знаю, но я хочу ловить эти взгляды на себе. А твои глаза сводят меня с ума, хотя если честно, я боюсь долго смотреть в них, боюсь, что ты заметишь мою одержимость тобой. Одержимость. Да, я признаю это. Я уже начинаю выводить карандашом твоё имя на полях тетрадей. Пожалуйста, говори мне "привет" как можно чаще, ведь это так прикольно, когда пол уезжает прямо из-под ног. Я расплываюсь в улыбке, когда ты начинаешь говорить со мной...Влюблённый неудачник...Вообще ты редко замечаешь меня, но поверь, когда всё таки делаешь это, я уже не чувствую себя так плохо, как пять минут назад. И я опять улыбаюсь широкой улыбкой, а ты улыбаешься мне в ответ... А вот здесь я точно умираю...Я могу смешить тебя вечно, ведь твоя улыбка очень много значит для меня. Я переворачиваюсь на бок и обнимаю одеяло, представляя, что именно в этот момент я обнимаю тебя. Иногда я мечтаю зарыться в твои волосы и простоять так вечность, вдыхая твой запах...такой сладкий и свежий, что когда мои лёгкие наполняются им, всё тело будто перерождается заново. У меня спутались мысли. Я не знаю, что представить на этот раз: наш первый поцелуй и твою взаимность или дружеское притворство... Взаимность! Да я не могу даже и мечтать об этом! Взаимность...кто ты, а кто я! Максимум - это если ты назовёшь меня своим другом. Ни о какой взаимности не может идти и речи. А вдруг... Я скучаю по тебе. Постоянно. И даже сейчас, когда пишу это, я скучаю. Хочу просто увидеть тебя...со стороны...просто убедиться что с тобой всё хорошо. А вдруг ты тоже по мне скучаешь? ХА-ХА-ХА большими буквами. Я знаю, тебе наплевать на меня... Я улыбаюсь сквозь наворачивающиеся слёзы. Я надеюсь, что хоть что-то значу для тебя. Хоть что-то... Пожалуйста, пусть это будет правдой! Ни от кого не зависеть - моё главное правило. Вроде бы... А на самом деле я и не представляю, что буду делать без тебя буквально через несколько лет. Выдержу? Думаю да... У меня не получается сдержать порыв и вот уже слеза медленно сползает по моей щеке. Зачем я тебе? Тебе есть, о ком думать и по кому скучать. А я и дальше буду твоей тенью. Я постараюсь сохранить это в тайне и никогда не скажу тебе об этом...А может и скажу, если только удача решит наконец улыбнуться и мне. Надо поставить песню на повтор и прокрутить все эти мысли заново, ведь это всё так прекрасно и сказочно...Ты - моя сказка, пусть немного не такая, как у всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.