ID работы: 2782096

Путь к смерти.

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Жизнь - это самый большой подарок, который мы получили. Во всяком случае так говорят. 2-е из 10-ти это за подарок не считают и не видят смысла в том, чтобы продолжать жизнь. Кто-то просто прыгает с многоэтажки, режет вены или использует любой другой способ так называемой "быстрой смерти", но среди большого количества не желающих жить найдутся те, что сопоставят все плюсы и минусы своей смертии, только тогда уйдут из жизни, и сделают они это самым необычным способом. Слышала, что некоторые нанимают киллера, чтобы их убили. Тратить не малые деньги ради суматохи вокруг своего обездыханного тела? Это конечно мощно. Когда мне было лет десять, я увидела фото женщины, которая выпрыгнула из окна и упала красиво на машину. И тогда я начала задумываться о том, что люди могут умереть не только естественной смертью, а так же их могут убить, они могут умереть случайно и убить самих себя. Меня зовут Ким Роут. Я росла в семье психиатра и врача-нейрохирурга. Единственный ребёнок в семье, у которого родители вечно на работе. Воспитывалась няней Эддисон, свободное время проводила с псом Чакки и другом Марком, который жил в доме напротив. Жизнь не ахти весёлая, но до 12-ти лет я и не жаловалась. У меня были игрушки, мультики, я жила в одном из престижных районов Дублина, кстати это одна из причин, почему из друзей у меня был только сосед Марк. Девочки тут с самого малого возраста принцесски и мои интересы с их интересами даже рядом не стояли. Марк - мальчик из семьи каких-то там лиц правительства. Он тоже весьма одинок и общался только со мной. У нас были общие интересы. Лет пять назад в нашем районе убили человека. Человеком этим оказался - Антонио Дуглас, как мы узнали позже, один из членов какой-то группы, что расследовала изготовление и продажу мета в нашем и соседнем районе. Наркотики и убийство - не хорошая репутация для довольно таки не последнего района в городе. Многие съехали сразу же после этого, опасаясь за жизнь их самих и их детей. Мои родители даже и не думали о переезде в силу того, что у них просто нет на это времени. Мой отец Мартин Роут - один из лучших нейрохирургов Ирландии и Америки, моя мать Шарлотта Роут - психиатр, который дни напролёт разбирается с проблемами богатых семей и пытается их и их отродков направить в нужное русло. В нашей семье нет проблем. Родители не ругаются, не бьют посуду, не дерутся, их просто нет дома. Раньше меня как-то задевало то, что я не провожу время с людьми, которые, как оказалось сейчас, мне совсем чужие, но сегодня меня это вообще не волнует. Мне 17 лет, я хожу в самую обычную школу и общаюсь с самыми обычными людьми. В школе я сказала, что из обычной семьи. Не люблю я рассказывать, что мои родители спасают жизни в прямом и переносном смысле слова, и зарабатывают весьма не малые деньги. Как и в любой другой школе, в моей есть крутые девочки, у которых крутые парни. Я не из этой элиты и не горю желанием в неё попасть, в отличии от моей подруги Дебры. Она спит и видит, как будет ходить вместе с ними. А её мечта - это красавчик Марк. Тот самый мальчик- сосед, с которым мы провели вместе 17 лет жизни. Мы общаемся, но вне школы. В 12 лет заключили пакт о неразглашение информации, потому что, как оказалось, он тоже не горит желанием рассказывать кто его родители. В школе мы делаем вид, что не знакомы и это нас веселит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.