ID работы: 2782103

Лёд и пламя

Гет
R
Завершён
313
автор
Marselka бета
Размер:
148 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 91 Отзывы 129 В сборник Скачать

Спешл. Fatal meeting

Настройки текста
Примечания:
Какая проказница бывает судьба. Как одно событие в жизни может изменить всю жизнь. Как одно действие, одно слово или один человек, и ход твоей личной битвы с жизнью навсегда переменится. То же самое постигло и Такео Ямагучи. Встреча с двумя людьми в корне переменило его жизнь, если бы не встреча с ними, судьба этого человека сложилась совершено иначе… Ямагучи Такео был родом из обычной семьи среднего достатка. Отец был офисным работником, мать замом кафедры химических технологий Токийского университета. Должность вроде, как и престижная, но как ни странно Ямагучи Намико была слишком честной, и не брала взяток и как говорится «По блату» тоже никого не продвигала. Отсюда уважение коллег, и ненависть со стороны учеников, особенно от тех, кому позволяли средства покупать «дипломы». Но не об этом речь. Сам Такео хотел после старшей школы идти учится на лингвиста. Такие люди всегда нужны в крупных компаниях. Да и учился он всегда практически идеально, хотя ему и не давалась Японская история, он всё ровно учился намного лучше, чем среднестатистический школьник. Он с детства любил спорт. А баскетбол и футбол были его самыми любимыми увлечениями. Его ставили в пример, и на третьем году средней школы его даже сделали капитаном баскетбольной команды. В него верили. Всё изменилось, когда в этом же году, в команду записался первогодка. Весёлый, спортивный и главное, он до безумия любил баскетбол. Парнишка жил им. Ямагучи почти откровенно бесил этот парень, он был просто невозможен. Но, он был просто ужасающим противником. Словно один из тех «демонов» из сказок попал в этот мир - сильный, быстрый, своим неповторимым стилем игры. Он понимал, что он неровня этому новичку. Как не было странно, однажды он получил приглашение от этого самого новичка, в один из выходных поиграть ночью в баскетбол. Он был больше поражен, чем удивлён. Баскетбол, да ещё и ночью? Но, он принял приглашение. Сам не понимал зачем. Может просто хотел поиграть, а может что-то большее. Он не понимал себя тогда. И в тот вечер, когда площадка была освещена только несколькими тусклыми софитами, он впервые встретил Их. Родных брата и сестру. Двух ужасно сильных игроков. Масуми и Хоши Аоки. Он узнает через несколько дней, что эти двое единственные наследники одной из самых крупных компаний Японии, чьи руки готовились протянуться уже и за море. Его мнение об этом человеке в тот день изменится навсегда. Масуми Аоки станет ему лучшим другом, верным товарищем, практически братом. А его сестра, та десятилетняя девочка! Ну что за чудо? Практически ровня своему брату. Он верил, их ждёт большое будущее. У них было все для этого. Всё изменилось в одно мгновение. И всё повернулось слишком круто. Фортуна явно повернулась к ним не лицом. Масуми погиб, Хоши умерла морально. Такео заканчивал в этом году старшую школу. Он потерял тогда больше чем просто друга, он потерял свою семью. Эти двое были для него самым дорогим, конечно, он дорожил родителями. Но, Масуми и Хоши были для него дороги, как и его настоящая семья. Тогда он так сильно хотел помочь своей подруге, что даже просил у её отца помощи. Конечно, Кеиичи Аоки не сразу принял энергичного мальца, но он видел, он поможет его дочери. Такое бросил всё ради неё: мечту и семью. Не без помощи её отца он становится менеджером в отделе безопасности «AOKI—INTERNATIONAL CORPORATION». Так он был очень близко к своей подруге. Тогда его мать впервые пошла против себя, помогла сыну устроиться на заочное отделение на кафедре экономики. Сын всё усваивал, не смотря на то, что работал день и ночь в крупной корпорации. Его дела шли в гору. Через два с половиной года он становится главой отдела обеспечения безопасности. В свои полные двадцать лет. За это время Хоши практически оправляется от смерти брата. Не без его помощи. Да, девочка замыкается в себе. Но только ему она открывалась, не так часто как он хотел, но ему этого было достаточно. Они оба понимали, они были слишком похожи. Они оба потеряли своего брата. Тогда и случилось самое нелепое событие в его жизни. Он влюбился. Влюбился в ту, которую считал своей сестрой. Он влюбился в бывшую некоронованную королеву стритбола. Влюбился, когда не ему, не ей это было не нужно. Она только перенесла операцию на колено. Ей далось это слишком тяжело. Она поняла, она больше не вернётся в баскетбол. Он заметил ещё тогда три года назад, в ней что-то еле уловимо изменилось. Он понял самый первый, что это было. Точнее кто. Хоши называла Её «Кицуне». Он не понимал почему. И его это мало волновало. Он хотел выгнать из неё тут тварь, что так плотно поселилась в ней. Он хотел, и он верил, что однажды сможет. Его любовь к ней прошла через несколько месяцев, он понимал, им не быть вместе ни за что. Он отдал её Акаши. Он знал, он даст ей все, что только можно. То, что никогда не сможет дать он. Он понимал, что Судьба уже дала ему всё, что он мог получить. Но большее он и не надеялся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.