ID работы: 2782107

"Неправильные" пары

Гет
R
В процессе
75
автор
Edenlight бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень приятно, бог! и Хвост феи...

Настройки текста
Примечания:
Жал / Нанами Момодзоно / Хибики Момодзоно Нанами — старшеклассница. Бог земли. Живёт в храме Микаге. Всё бы хорошо, но... какого чёрта, вместо Томоэ — Лексус?! Мидзуки спился и его заменяет Хибики. Курама в отпуске — Жал! Начнём нашу историю... — Милая Нанами, вставай, ты опаздаешь в школу, — ласково попытался разбудить Хибики богиню. Но безрезультатно. Она была вся красная. Хибики потрогал её лоб, и сделал диагноз — жар. Наверно, после вчерашнего дождя. — Слабачка! Живо подняла свою жопу! Иначе, накажу! — из другой комнаты послышался грохот. По ходу дела на голову Лексусу упала кастрюля. И сковородка. —Блять, живо! Шевели булками! — ну не умеет он готовить. Что поделать? За еду, уборку в храме отвечает Хибики, Лексус же занимается тренировками с этой безмозглой богиней. — Лексус, у Нанами жар! Она в школу не пойдёт! И... уйди с кухни, мне же потом убираться! — на такой ноте началась утро в храме. В результате чего, Нанами в школу не пошла, но "мимо" проходил Жал, заодно решил поздороваться с одноклассницей. Жалу было плевать на девчонку. Ему хотелось просто позлить "типа лиса". Ну, пришёл он, значит, с бутылкой саке. Все напились, кроме Нанами. Вот Жал отвлёк всех. Проходит в комнату богини. Перед ним картина: брюнетка, волосы которой рассыпались по всей подушке, грудь мерно поднимается, это говорит о том, что она спит. Захотел поцеловать. Его прервал скрип, открывающейся двери. Видит голову Хибики. Он думает, что Лексус спит, а Эвклиф ушёл к себе. Наивный. Лейтис подошёл к кровати, на которой спала красавица, и лёг к ней. После двух минут лежания он поцеловал её. Она, конечно же, проснулась. Жал не выдержал. Вышел из тени и кашлянул. — Я тебе не мешаю? — ухмыльнулся певец, Хибики не ожидал такого. А после следующего вопроса впал в каплю: — Можно присоединиться? — Прошу, — так же ухмыляясь, ответил Лейтис. — Повеселимся, Момодзоно, — скорее утверждая, чем спрашивая, сказал Падший Ангел. После этого последовал поцелуй в губы. Чьи-то руки гладили талию и бёдра. Но когда Жал прикусил мочку уха, Нанами застонала. Начали снимать футболку, в которой та спала, но она не поддавалась Хибики , и он просто порвал ночнушку. Перед парнями предстала ещё одна преграда — лифчик. Кто спит в лифчике? Но и от неё быстро избавились. Соски затвердели, скорее от возбуждения, чем от холода, так как в комнате было жарко, как казалось парням. Из низа только белые трусики. Всё это время Нанами пыталась сопротивляться. Но что сделаешь против двух парней, да в придачу и ёкаев? — Слабачка! На тренировку опаздываешь! Что!? Почему ещё в кровати и не переодета!? Наказание пять кругов вокруг храма... ладно. Спи дальше. Сегодня я иду в город за твоей школьной формой. Радуйся, — самодовольно хмыкнул. Когда он вышел, Нанами облегчённо вздохнула. — Фух, это всего лишь сон. Но похоже она ещё долго будет сторониться Жала и Хибики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.