ID работы: 2782107

"Неправильные" пары

Гет
R
В процессе
75
автор
Edenlight бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Президент студсовета-горничная! и Поющий принц...

Настройки текста
Усуи Такуми / Нанами Харука — А теперь, STARISH, познакомьтесь с вашим новым учителем — Усуи Такуми. Такуми, это твои ученики. Только я не вижу мисс Нана... — Саотоме перебила сама опаздавшая. В рыжей юбке, белоснежной рубашке с короткими рукавами-фонариками. Черный корсет, белые чулки и чёрные ботфорды с маленьким каблучком. Образ завершает чёрная шляпка на голове. — Простите за опаздание. Я дописывала мелодию. — Козочка, ты, как всегда, прекрасна, — сделал комплимент Дзингудзи, на что девушка покраснела. — Харука, тебе идёт этот наряд, — решил не уступать Рену Отоя. — Мисс Нанами, познакомьтесь с вашим учителем — Усуи Такуми. — Здравствуйте, — когда Усуи рассматривал свою ученицу, Нанами краснела. — Ага, — игру в "гляделки" прервал Саотоме. — Вот и хорошо. Мисс Нанами, с этого времени вы будете вместе с Такуми спать в одной комнате, — ехидно ухмыляясь, сказал Блистательный. На это все отреагировали одинаково. — Нанами, с этим хмырём в одной комнате, ночью?! — начал возмущаться Сё. В мыслях у каждого было то же самое. — Во-первых, я не хмырь. Во-вторых, ещё ты забыл уточнить, на одной кровати. В-третьих, и ночью, и днём. В-четвёртых, не вырос до меня, мелкий, — "успокоил" блондина Такуми. А сам же поражался, как такая красавица всё ещё невинна. По-крайней мере, ему так казалось. — Мисс Нанами, отведите Такуми в свою комнату, — ухмылочка хуже дьявола. Саотоме знал, что Такуми — охотник. Но его попросил Волкер, принять к себе на работу братика Усуи. Когда Харука отвела его в комнату, Такуми присвистнул. Комната отделана в тёплых цветах. Жёлтых, светло-оранжевых, розовый, но не яркий, бледноватый. Кровать, сделанная из светлого дерева, двухспальная, на которой могло бы поместится человек пять. Постель укрыта бледно-жёлтым покрывалом, подушки белоснежные. На кровати лежат мягкие подушки. Но больше всего панд. Прикроватная тумбочка, тоже светлая. На ней стояла ваза с красными розами. Будильник в форме скрипичного ключа. В тумбочке три отделения. В стене, как выяснилось позже, шкаф, а на дверцах этого шкафчика, который расположился на полстены, висели зеркала. На полу лежал бледно-розовый ковёр с незамысловатым жёлтым рисунком. Потолок белый, стены светло-оранжевые, опять же, с жёлтым рисунком. — Харука, а ты девственница? — с самым невинным выражением лица, спросил Усуи. Такого вопроса Нанами не ожидала, и ударилась мизинцем ноги об тумбочку. Она упала на кровать. Такуми подошёл к ней, и спросил: — Где аптечка? — Зачем? Я ведь всего лишь ударилась, — начала отговаривать Нанами учителя, но её перебили. — Думаешь, я не видел рану на предплечье? Спрашиваю ещё раз, где аптечка? — более настойчиво, спросил блондин. Харука засмущалась. Показала пальчиком на тумбочку. Усуи перерыл её всю, но не нашёл аптечки. — Там её нет. Значит, буду я вместо аптечки. — В смысле? — недоумевала девушка. Вместо ответа послужило лёгкое прикосновение к ране. Но и этого хватило, чтобы рана начала кровоточить. Тогда Такуми губами поцеловал место пореза. Языком слизывал капельки крови. Нанами прикусила нижнюю губу, чтобы не застонать в голос. Но не сдержалась и застонала от удвовольствия, когда тот пальцами слегка прикасаясь к коже, гладил другую руку. Думаю, не стоит тревожить эту парочку. за дверьми Все из STARISH со злыми лицами слушали, как их любимую ласкает их же учитель. После этого Нанами на следующий день целовали все подряд. Пытались убрать прикосновения Такуми с её тела. Но ночью эти метки, говорящие о том, что она принадлежит не учителю, стирались под страстными поцелуями Усуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.