ID работы: 2782112

Пиццерия Ада.........

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Была в городе Вашингтоне одна пиццерия, под названием Freddy Fazbear. В принципе, дела там шли хорошо. Была немалая прибыль, детишкам и их родителям нравилась еда и главная фишка пиццерии - трое аниматроников, то есть роботов с интеллектом человека. Малыши их называли Зайчик, Курочка и Мишка, а те, кто был постарше, звали уже по именам - Медведь Фредди, Курица Чика и Кролик Бонни. Они очень любили детей и всегда веселили их конкурсами и песнями. Было их всего трое, но только владелец Реджинальд знал, что за лиловой занавеской в главном зале было ещё два робота - Лис Фокси и Пёс Спарки. Они, в отличие от тех, кто выступал, были не мягкими целыми игрушками. Стальные когти, порванная обшивка, а у Фокси к тому же острый крюк вместо правой руки, как никак он был пиратом. И только аниматроники в свою очередь знали, что есть секретный подвал, где прятался их главарь, Золотой Фредди, так его звали. Он выглядел как обычный Фредди, только золотой. И никто не знал, откуда он появился. Сами аниматроники выглядели так: Бонни - Лиловый заяц, Гитарист. Весёлый по характеру, знает не менее пятидесяти песен. Надета красная бабочка. Чика - Жёлтая курица, Вокалист. Тоже весёлая и дружелюбная. Разносит Пиццу и радует детишек своими анекдотами. Фредди - Коричневый Медведь, Солист. Именно его дети любили больше всего - он был главный среди всех развлекающих аниматроников, знал много шуток и прекрасно пел. На нём чёрная бабочка и такого же цвета маленький цилиндрик. Фокси и Спарки - лучшие друзья. Выступали вместе, но кто-то из них (и никто уже не помнил кто) откусил девочке лоб. Кто бы это ни был, они оба очень раскаиваются, даже табличку с надписью "Sorry" перед занавеской поставили. Как уже описывалось, Лис и Пёс были обшарпанными. Даже очень. У Спарки вместо рук остался только стальной эндоскелет (основа для аниматроников), у Фокси эндоскелет был от уха и от ног, но ноги закрывали пиратские штаны из калека. Повсюду дыры, дыры и дыры. Но был у Пиццерии и маленький секрет, о нём знали только Хозяин и ночные Охранники. Дело в том, что когда-то Реджинальд по неведомым причинам изменил аниматроников. Днём они были весёлыми и дружелюбными, а ночью убивали охранников и засовывали их в Пустые Костюмы. И вот одной ночью пришёл охранник по имени Трэверс. Он был не новичком, он всё знал - ведь он прожил уже четыре ночи, и осталась всего одна. Самая адская. На часах было 23:59, и через минуту жарево настало. Сперва Трэверс взглянул на камеру с Фокси и Спарки. Дело в том, что Спарки ночью бездельничал, а Фокси всё время готовился рвануться к офису охранника, и если он не закрыл бы металлические двери, то был бы мёртв. Всё было спокойно, Фокси даже не выглядывал. Так прошло пять часов. Фокси никак не решался, но к офису подходили то Бонни, то Чика, а то и Фредди. Всё время Трэверс спасался, но его пугал индикатор энергии на рабочем планшете только с камерами наблюдения. Пять часов. Три процента энергии в пиццерии. Один Вопрос. Выживет ли Трэверс? Нет. Когда три процента истекли, планшет отключился и все двери открылись. Тогда Фокси решился. Он рванул со страшной силой, сбил с ног Фредди и набросился на Трэверса, успел крюком цапнуть за живот. -Нет,нет,нет!!! - просил Трэверс, но попытка была тщётна.Фокси занёс крюк и разодрал Трэверса на мелкие кусочки. Эта была последняя ночь Трэверса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.