ID работы: 2782120

Кофе и мятные леденцы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаха, снова я от него убежал. Держу пари, что когда-нибудь он сообщит во всемирную академию телохранителей, чтобы никто не связывался со мной. Такой уж я, Сэм Смит. А кому легко? Пробегая мимо очередной гримерки, я подумал о том, что неплохо бы выпить кофе, как вдруг со всей силы врезался в кого-то. Сначала не приглядевшись, я начал было извиняться, но потом понял, кто стоял передо мной. Это был сам Гарри Стайлс, хохохо. Самый конспирирующийся гей во вселенной? Вот так встреча. Посмотрим. Шло время, пора бы и начать говорить. -Э…извини, Гарри. Неловко получилось. Привет, - я протянул руку, и он пожал ее. -Привет, Сэм. Очень рад встрече. - его хриплый голос отдался у меня в голове, но я не придал этому значения. - Как жизнь? -Жизнь моя может очень скоро закончиться, потому что я в бегах от своего телохранителя. -Да успокойся, - Гарри засмеялся. - Мы с группой постоянно прячемся от наших, это нормально. -Его зеленые глаза будто смеялись вместе с ним. Он исподтишка разглядывал меня, а я поймал себя на том, что бессовестно пялился на него. Надо было выходить из ситуации. -Может, устроим перерыв на кофе? - запинаясь, проговорил я. -Я как раз тоже думал о кофе. Не против, идем в Старбакс, тут близко. Совпадение? Не думаю. Воображение любезно предоставилл мне неприличные картинки, в главных ролях на которых были я и Стайлс. Ну спасибо. Видимся пять минут, а уже думаешь черт знает о чем? Катишься, Сэмми, катишься. Теплого латте в моем стакане с каждым глотком становилось все меньше, а интерес к Гарри разгорался все больше. Он оказался приземленным парнем, что было очень неожиданно для такого известного человека. Он спросил меня, кто вдохновил меня на написание нового альбома. Я не знал, как сказать, что это тот человек, который сейчас задал этот вопрос. Я ожидал этого меньше всего. Мысли путались в голове, руки похолодели. Стакан с латте был на грани падения. -Все хорошо? - участливо спросил Гарри. -Если не хочешь, можешь не говорить, - он мягко улыбнулся. -Да, хорошо. Я…мм…не скажу, ладно? - я попытался засмеяться. -Конечно, Сэм. У всех есть свои секреты, верно? - он подмигнул мне. -Верно, верно, - я не мог не согласиться. -Знаешь, мне кажется, моя жизнь до сих пор в опасности. -Я не могу допустить, чтобы ты умер, - Гарри засмеялся.. откинув голову. Этого делать не стоило. Совсем не стоило. Проглотив комок в горле, я встал из-за стола, поправив рубашку. Выходя из Старбакса, Гарри спросил, могу ли я дать ему свой номер. Этот маленький сексуальный паршивец еще спрашивал. Записав номер, он улыбнулся и скользнул по мне словно бы изучающим взглядом. Совпадение? Я так не думаю. В коридорах арены О2, как ни странно, никого не было. -Интересно, меня даже никто не ищет. -Наверно, он отчаялся, - предположил Гарри. -Знаешь, я немного удивлен. -Чем же? -Тем, что ты не зазвездившийся. Как будто совсем обычный и в то же время необычный. Господи, Смит, что ты несешь, просто замолчи. -Люди обычно думают неправильно. Никто не знает нас на самом деле, ведь правда, Сэм? -П…правда. Его серо-зеленые глаза смотрели прямо на меня. В тот момент я будто разглядел крылья за его спиной. Он казался мне воплощением живого света, любви и доброты. Каждая черточка его лица была идеальна. От него пахло кофе, мятными леденцами и тонким дорогим парфюмом. Не прошло, наверно, и полсекунды, как я прижал его к стене и поцеловал. Он пытался вырваться, но потом неожиданно сдался. Гладя пальцами его волосы и шею, я прикасался к нему губами. Скользя руками по моим плечам, сбивчиво дыша, он целовал мою шею. Не помню, сколько это продолжалось. Я не хотел помнить. Было бы лучше, если бы мне стерли память. В те секунды я понял, что я перестал быть одиноким. У меня был Гарри, даже если меня у него не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.