ID работы: 2782143

Последний раз

Гет
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Принц и принцесса сидели на траве в лесу, где-то не очень далеко от замка. Солнце было ярким, но не слепило глаза. Птицы пели свои песни, а ветер, казалось, тепло касался кожи эльфов. Леголас был по пояс обнажен, а на девушке было лишь легкое тонкое платье, напоминающее ночную рубашку. Влюбленные расположились лицом к лицу на шелковом покрывале, расшитом красивыми завитками. Они еле касались друг друга руками, и жмурились от тепла, разливавшегося по их телам. Леголас ощущал душевный покой, а проблемы и заботы от повседневной жизни покинули его подсознание. Принцу казалось, словно его тело плывет в пространстве, где отсутствует сила гравитации. Амара нежно провела руками от основания его кистей до ключицы, и принц ответил ей тем же. Эльфов все сильнее и сильнее накрывала волна блаженства. Они взялись за руки, и прижались друг к другу. Это был момент единения их душ…       - Почаще бы король забирал Каэльлана, чтобы мы могли вот так побыть вместе, - прошептал Леголас, жмурясь от удовольствия.       - Разве ты не скучаешь по нашему малышу? – улыбаясь, спросила его эльфийка.       - Скучаю, - честно ответил принц, - но со всей этой войной я уже и забыл, как мне с тобой хорошо.       - Но про войну тоже забывать не стоит, - грустно проговорила принцесса, и, высвободившись из объятий мужа, легла на покрывало.       Последовав ее примеру, Леголас лег рядом с ней набок, упираясь рукой на шелковую ткань, и произнес:       - Ну что ты, любовь моя, не грусти, - его ладонь нежно коснулась ее лица. – А знаешь, чего мне хочется?       - Чего? – спросила Амара, понимая, что муж хочет отвлечь ее от дурных мыслей.       - Мне бы очень хотелось, чтобы ты родила мне дочку, - серьезно сказал принц. – С такими же длинными черными волосами, как у тебя.       Принцесса улыбнулась и покраснела.       - Ну, для этого нам нужно было заниматься не тантрической любовью, а плотскими утехами. Как это обычно делают люди.       - Люди не ровня нам, - голосом, похожим на голос Трандуила, проговорил королевич.       Эльфийка удивленно посмотрела на мужа. А тот выдержал небольшую паузу, и рассмеялся, заразив задорным смехом и свою жену.       - Ты так мило смеешься, - прошептал принц, и, наклонившись над принцессой, поцеловал ее в шею.       - Я уж подумала, ты серьезно, - ответила Амара, с радостью принимая ласки мужа.       - На счет людей и их занятий, - снова поцелуй в шею, - мы это уже делали. И ты прекрасно знаешь, что случилось после нашего соития, - поцелуй у основания подбородка. – Наше маленькое чудо…       - Да, - девушка выгибалась под губами эльфа, нависавшего над ней, закрывая глаза от удовольствия, - наш мальчик, сумевший растопить ледяное сердце твоего отца…       - Скажи, любовь моя, - поцелуй в щеку, - ты хочешь… хочешь, чтобы у нас была еще и маленькая девочка?       Не дав эльфийке ответить, Леголас завладел ее губами, проскользнув между ними языком. Поцелуй был глубоким, не таким девственным и чистым, как обычно целуют друг друга эльфы, а страстным, всепоглощающим. Таким, от которого волна возбуждения охватила их тела.       - Что… что ты ответишь? – хриплым голосом спросил Амару ее муж.       - Хочу… - руки принцессы сомкнулись на лопатках принца. – Хочу тебя…       Лежа на своей жене, королевич опустил руку вниз, и медленно поднял подол платья Амары, еле касаясь при этом кожи на внешней стороне ее бедра. От чего девушка задрожала под мужем от мурашек. Подразнив такими действиями свою жену, Леголас той же рукой развязал узелок на грудной клетке принцессы, освободив себе доступ к ее маленькой упругой груди. Осторожно запустив ладонь в прорезь платья эльфийки, принц принялся гладить ее грудь, специально избегая острых затвердевших сосков. Низом живота Амара чувствовала не только свое желание, но и нарастающее возбуждение королевича. Но он почему-то медлил, продолжая нежно ласкать и целовать эльфийку.       - Милый, пожалуйста… - взмолилась принцесса, не в силах терпеть прелюдию, от которой ее тело уже начало трясти.       - Тише… - горячий шепот Леголаса в ее приоткрытые губы еще больше распалил девушку.       Все та же рука снова спустилась вниз, и легким нажимом развела ноги эльфийки.       - Эру… - простонала Амара наконец ощутив то, чего так желала.       Вплетая пальцы в золотистые волосы мужа, принцесса, повинуясь каждому его движению, негромко вздыхала и всхлипывала.       Быть с ней… Быть в ней… Соединиться душой и телом… Королевич больше ни о чем не мог думать. Он растворился во вздохах жены, и в своих собственных стонах. Ему нравилось дарить Амаре наслаждение, и слышать в ответ из ее уст свое собственное имя. Так, как его произносила эльфийка, больше никто его не произносил. Нега окутывала их тела, словно защитный кокон, оставляя за своими пределами боль, войну и смерть. Во всем мире в этот момент были только они вдвоем.       - Моя…       - Навсегда…       Они любили другу друга неистово и нежно одновременно, окунаясь с головой в ощущения, которые доставляли друг другу прикосновениями, поцелуями, единением тел… Они любили другу друга, и не знали, что это был их последний раз…

Последний раз ты со мной Последний раз я твой Последний раз слезы из глаз…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.