ID работы: 2782150

О медузах в голове или почему кровь красная

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, почему кровь красная ? Если и задумывались и спрашивали у всемогущего, то вам отвечали , что это из-за какого то там вещества гемоглобин . Но это совершенно не так. Ведь раньше всё было по другому. Об этом я узнал недавно, мне рассказал один хороших знакомый. И сейчас я вам расскажу, как мне сломали мир ... Это был обычный день. Ну ... не совсем обычный. Сегодня туч не было. А такое редкость в Великобритании. Я спокойно шёл по тропинке и размышлял о том, почему медузы не могут быть из апельсинов. А что ? Я люблю апельсины. И если бы медузы были бы из апельсинов и со вкусом апельсинов я бы их поел. Точнее съел. Всех. И таким образом я дошёл до дома. Отрываю дверь и ... Вуаля. Передо мной открывается пречудеснейшая картина. Передо мной сидит любимый братец и мирно читает книгу. Одет он в розовый халатик, милые тапочки и милые-милые розовые носки. Всё это сопровождается шумом крыльев фей. Он замечает меня, подбегает ко мне и шепчет мне на ухо: -Мой милый Арти. ВСТАВАЙ, А ТО КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОСПИШЬ. И я просыпаюсь. Время три часа ночи. Снова засыпаю. В этот раз я иду по лесу. Это очень странный лес. Подобные ему я ещё не встречал. Иду я , иду по этому лесу, а он не кончается. Ну и ладно. Бродить по лесам мне никто не запрещал. Смотрю под ноги. Фиолетовый в серо-буро-малиновую крапинку гриб. Ничего необычного, это же сон. Сворачиваю налево. Вот мимо пробежала берёза. Ничего нео... стоп. Бегающие берёзы. Россия. Я точно нахожусь в России. Это точно она. Иду дальше по тропинке. Выхожу на огромную поляну. Болото. Разворачиваюсь, но не тут то было. - Бонжур, мой милый Арти ~ - АААААААААААААААААААААААААА Оборачиваюсь. Передо мной стоит ЧУДИЩЕ. Начнём с того, что у него синяя гладкая кожа, изредка покрытая чешуйками, и длинный русалочий хвост, весь в синей чешуе; светлые блондинистые ухоженный и мягкие на вид волосы, вьющиеся на концах, синие, как ночное небо глаза, аккуратный нос и пухленькие губы ; большое пивное брюхо, роза чуть ниже пупка, фиолетовая шёлковая рубашка , распахнутая на все пуговицы, волосатая грудь, бокал вина в руке, реденькая, но всё же бородка, бархатный голос ... Да передо мной же Франциск. Только в виде водяного. Из русских сказок. Ооох... - Арти, милый, ты чего орёшь ? - Пошёл ты нафиг, чудище винососное. - Тогда я тебя изнасилую. - ААААААААААААААААААААА Я снова проснулся. На часах шесть утра. Я весь в холодном поту. Одеяло тянулось от начало бровей до подоконника, ноги на кровати элегантно расположились гусеницами. Я как лежу Винни пух, который "мёёёд-мёдик". На собираться. Встав , я послонотопал на кухню. Налил чайку, попил чайку, пошёл обратно, оделся, спустился, вышел. Через некоторое время я оказался на своём месте в зале. Магия ? Может быть. Вот Америка кидается ножами... Стоп, что ? Один нож попадает мне в руку. Кровь пошла. Красная. Если бы на Земле были бы только динозавры, то кровь у нас была бы голубая. Но нет, вместе с динозаврами появился гигантский перец. Потом его посолили и он сдох. Но из его сока создалось жижное существо-монстр. Потом, уже при людях, оно было убито. Людьми. И оно прокляло людей. Люди ненавидели красный. А оно было красным. И проклятье заключалось в том, что вместо любимой голубой крови у людей кровь стала красной. - КВАКВАКВАКВАКВАК - Лягушатник с лицом Пакмана полз гусеницей по столу. Дурдом. Фейспалм. Зато теперь, благодаря мне, Британскому королевству, вы знаете, почему кровь красная. А теперь я пошёл играть с медузками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.