Часть 1
2 февраля 2015 г. в 21:31
Вы никогда не задумывались, почему кровь красная ? Если и задумывались и спрашивали у всемогущего, то вам отвечали , что это из-за какого то там вещества гемоглобин . Но это совершенно не так. Ведь раньше всё было по другому. Об этом я узнал недавно, мне рассказал один хороших знакомый. И сейчас я вам расскажу, как мне сломали мир ...
Это был обычный день. Ну ... не совсем обычный. Сегодня туч не было. А такое редкость в Великобритании. Я спокойно шёл по тропинке и размышлял о том, почему медузы не могут быть из апельсинов. А что ? Я люблю апельсины. И если бы медузы были бы из апельсинов и со вкусом апельсинов я бы их поел. Точнее съел. Всех. И таким образом я дошёл до дома. Отрываю дверь и ... Вуаля. Передо мной открывается пречудеснейшая картина.
Передо мной сидит любимый братец и мирно читает книгу. Одет он в розовый халатик, милые тапочки и милые-милые розовые носки. Всё это сопровождается шумом крыльев фей. Он замечает меня, подбегает ко мне и шепчет мне на ухо:
-Мой милый Арти. ВСТАВАЙ, А ТО КОНФЕРЕНЦИЮ ПРОСПИШЬ.
И я просыпаюсь. Время три часа ночи. Снова засыпаю.
В этот раз я иду по лесу. Это очень странный лес. Подобные ему я ещё не встречал. Иду я , иду по этому лесу, а он не кончается. Ну и ладно. Бродить по лесам мне никто не запрещал. Смотрю под ноги. Фиолетовый в серо-буро-малиновую крапинку гриб. Ничего необычного, это же сон. Сворачиваю налево. Вот мимо пробежала берёза. Ничего нео... стоп. Бегающие берёзы. Россия. Я точно нахожусь в России. Это точно она. Иду дальше по тропинке. Выхожу на огромную поляну. Болото. Разворачиваюсь, но не тут то было.
- Бонжур, мой милый Арти ~
- АААААААААААААААААААААААААА
Оборачиваюсь. Передо мной стоит ЧУДИЩЕ. Начнём с того, что у него синяя гладкая кожа, изредка покрытая чешуйками, и длинный русалочий хвост, весь в синей чешуе; светлые блондинистые ухоженный и мягкие на вид волосы, вьющиеся на концах, синие, как ночное небо глаза, аккуратный нос и пухленькие губы ; большое пивное брюхо, роза чуть ниже пупка, фиолетовая шёлковая рубашка , распахнутая на все пуговицы, волосатая грудь, бокал вина в руке, реденькая, но всё же бородка, бархатный голос ...
Да передо мной же Франциск. Только в виде водяного. Из русских сказок. Ооох...
- Арти, милый, ты чего орёшь ?
- Пошёл ты нафиг, чудище винососное.
- Тогда я тебя изнасилую.
- ААААААААААААААААААААА
Я снова проснулся. На часах шесть утра. Я весь в холодном поту. Одеяло тянулось от начало бровей до подоконника, ноги на кровати элегантно расположились гусеницами. Я как лежу Винни пух, который "мёёёд-мёдик". На собираться.
Встав , я послонотопал на кухню. Налил чайку, попил чайку, пошёл обратно, оделся, спустился, вышел.
Через некоторое время я оказался на своём месте в зале. Магия ? Может быть.
Вот Америка кидается ножами... Стоп, что ? Один нож попадает мне в руку. Кровь пошла. Красная. Если бы на Земле были бы только динозавры, то кровь у нас была бы голубая. Но нет, вместе с динозаврами появился гигантский перец. Потом его посолили и он сдох. Но из его сока создалось жижное существо-монстр. Потом, уже при людях, оно было убито. Людьми. И оно прокляло людей. Люди ненавидели красный. А оно было красным. И проклятье заключалось в том, что вместо любимой голубой крови у людей кровь стала красной.
- КВАКВАКВАКВАКВАК - Лягушатник с лицом Пакмана полз гусеницей по столу.
Дурдом.
Фейспалм.
Зато теперь, благодаря мне, Британскому королевству, вы знаете, почему кровь красная.
А теперь я пошёл играть с медузками.
Примечания:
При использовании моей теории о красной крови пожалуйста, указывайте источник ~