ID работы: 2782179

Я обещал себе не влюбляться

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 глава POV Светки Я Светка,мне 20 лет,блондинка,я высокая и стройная (конечно, почти с диет не слезаю), работаю в цветочном магазине и самое главное Я ЖУТКАЯ ЯОЙЩИЦА.Многие парни с которыми я встречалась , невыдерживали такого напора и уходили от меня.А остальных я просто уговорила стать геями.И долгое время я думала , что выполнила свой долг яойщицы и могу спокойно выходить на "пенсию".Оказывается , мне так только казалось..Но всё же,лучше я объясню все по порядку. Работаю я секретарём у Виктора Алексеевича, работа скучная и обыденная, типа: принеси кофе, позвони заказчику, сходи в типографию и т.д. И вот на обычный вызов я захожу в его кабинет и вижу одну очень милую особь. Моя интуиция связанная с яоем сразу запиликала мне в мозгах что передо мной 100% сидит гей (хоть обычным людям с невооруженный взглядом и без опыта яойщицы это конечно же,не заметно). Виктор Алексеевич представил его своим сыном Максимом Викторовичем. Оказывается, Виктору нужно уехать по делам заграницу и на свою должность он временно назначает своего сына. Мне было сказано оповестить всех об этом и я развернувшись вышла из кабинета. ВОТ ЭТО ДА!!! Сын Виктора Алексеевича - гей! Нутром чувствую!.. И я пошла всех обзванивать и говорить о новом начальстве. Жаль только Нику не дозвонилась.. Ну ничего,я же попросила Асю сказать ему об этом,значит норм.Кстааати,Ник то у нас тоже гей хоть и не признается,зараза мелкая..Ну ничего...Я буду не я,если не сведу их!Я же яойщица чёрт возьми!!!Для правдоподобности я залилась злобным смехом про себя.Ну ничего,завтра Максим Викторович придет на работу и там то они и познакомиться..Мухахахах Утро не задалось!Я почти опоздала на работу и быстро начала делать вид , что работаю до прихода начальства.И тут ко мне приближается Ник.Вспомнив свой злостный план по совмещению двоих голубком мне стало смешно от самой себя.И чтобы не заржать я выкрикнула: -Ник,ты вообще охренел?!Какого лешего ты ничего не делаешь??-наблюдая за реакцией рыжика,мне почему-то стало стыдно ,что я крикнула на него.. -Омг..А что тут собственно твориться?- спросил он ,разглядывая как сотрудники мечаться с одного угла в другой. -А ты разве не знаешь?Блин,просила же Асю тебе все рассказать!Ну ничего ей доверить нельзя!-Ну Ася,блин!Придушу! -И?-недопонимающе спросил он. -Ах да!-ляпнула я и сказала всё Нику. -И?- вопросительно изогнув бровь спросил рыжик.РРРРРР,убила бы!..Но так же мой ЯОЙный план не сработает.Хе-хе -Да он сюда приедет,дуриная ты башка!-выкрикнула я. -Да неужели?Что же делать?-произнес он с сарказмом -Ой,да делай что хочешь!-сказала я,предвкушая что же будет потом.. -А толку мне что-то делать?Как заявиться сюда какой-нить зажравшийся сынулька-мажор,и начнет свои законы всправлять.-без особого интереса сказал Ник.А я перевела взгляд с него на человека который стоял сзади.Этим человеком оказался никто иной,как Максим Викторович!Вот блять!Заметив мою реакцию,рыжик обернулся и обомлел.Пф,конечно!Перед ним стоит ахирительный парень!Эх..не был бы он геем..Так,я что-то отвлеклась.Они поздоровались и пожали друг другу руки.Уф!Какой между ними огонь!Они стояли держась за руки минуты полторы,пока я не произнесла: -Здравствуйте,Максим Викторович.- сказала я и протянула ему руку для приветствия.Он неохотно пожал её и последовал за мной к своему кабинету.А я заметила реакцию Ника на Макса,да и Макс был не на шутку возбуждён..Мне вот самой интересно стало,что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.