ID работы: 2782211

Письмо...

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Письмо Драко Малфоя. Дорогая Гермиона Грейнджер, Я тебя любил с первого курса. Как только ты посмотрела на меня в первый раз, я увидел в твоих глазах храбрость, доблесть и доброту. Глаза цвета черного чая, неухоженные пышные волосы, красивая улыбка с неровными передними зубами. Я влюбился во все это. Помню, как нас распределили на разные факультеты. Тебя на Гриффиндор, меня - на Слизерин. Как это печально. Меня что-то переполняло. Злость. Это была злость. Мне приходилось оскорблять тебя, чтобы ты не понимала, какой я на самом деле. Ведь как это? Грязнокровка из бедной семьи, и чистокровный аристократ. Меня бы никто не понял. Это же нереально! Я, Драко Малфой, слизеринский принц, и с тобой? Значит, было не суждено. Я часто наблюдал за тобой. Как ты сидела в библиотеке, на уроках, или гуляла со своими дружками. Как я их ненавидел. Я ревновал тебя к ним каждый раз, когда замечал вас вместе. Мне всегда хотелось подойти, и забрать с собой. Забрать далеко. Чтобы нас не нашли. Не твои святые Поттер с Уизли, не мой отец. Ведь это всё из-за него. Я не мог пойти против, понимаешь? Я делал все, чтобы он не узнал о чувствах к тебе. Тогда могло произойти нечто ужасное. Помню, как рассказал про вас, когда вы были у Хагрида. Мне стыдно за это, честно! В конце года, я очень злился на вас. Вы победили и получили кубок школы. Но глубине души, был рад. Иногда, мне хотелось учиться с тобой. Представлять, какие мы были бы друзьями? На Слизерине тебе нельзя учиться. Ты не такая как все. Не такая как я. Для меня великим волшебником была ты! Именно ты, Гермиона. Не я, который ставит себя выше всех. Не Дамблдор, не учителя, и даже не основатели факультетов. Именно ты! Жаль, что это не смог сказать раньше. На втором курсе, я вел себя еще злее. Но даже когда отец оскорблял тебя в магазине на "Косой Аллее", мое лицо начинало краснеть, я начинал дышать громче. Мне очень стыдно за то, что я называл тебя "грязнокровкой". Да какая ты грязнокровка? Ты чистокровнее всех магов вместе взятых! Твои дружки всегда защищали от меня. Зачем? Ведь я никогда не хотел причинять тебя вреда. Во мне как будто был еще один человек. Он боялся тебя. Пытался оскорбить, чтобы ты ушла. Этот год, я запомнил как черту, которую перешел. После «грязнокровки», ты вела себя, не так как всегда. То не замечала меня, то уходила. Мне было очень больно. Когда я стал ловцом по Квиддичу, знай, я это сделал ради тебя. Думал, ты заметишь, какой я в игре. Думал, будешь всё время смотреть на меня. Все победы хотел посвятить тебе. Иногда, моя жизнь, напоминала историю про профессора Снейпа и его возлюбленной Лили. В этой истории все разрушило слово "грязнокровка". После, у этой пары все пошло не так как задумывалось. Я боялся, что это случиться и с нами. Я думал, ты так сдружишься с Поттером, что даже пересечешь черту, и вы будете вместе. Было страшно размышлять об этом. На третьем курсе все стало еще хуже. Я каждый день расстраивал тебя. Ты все время плакала. Мне больно все это представлять. Сейчас, перед моими глазами показывается плачущая Грейнджер, и на пергамент капают горькие, уже мои слезы. Из-за меня, убили эту чертову птицу, чуть не посадили твоего огромного друга Хагрида. Все это из-за меня! А почему? Почему я решил подойти к этому гиппогрифу? Потому что этот Поттер решил, что он самый смелый, и хотел показать себя. Твои глаза горели, когда увидела приземляющегося знаменитого Поттера. Я не мог с собой ничего поделать. Этот чертов зверь повалил меня на землю. Тут я решил отомстить вам всем. В руке была сильная боль. И только сквозь звон в ушах, был слышен твой мягкий, нежный голос. Только он меня успокаивал. Хах.. Вспомнил твой удар по моему лицу. Было больно и приятно. Ведь ты меня хоть и ненавидела, но стала замечать. Этот год был одним из самых лучших. Я часто лежал на кровати, и вспоминал о тебе. Пэнси постоянно лезла ко мне. Понимал, что нравлюсь ей. Но просто не замечал её. Пэнси не была интересна мне. Только тебя я любил. Уже 3 года страдал по этим мягким, непослушным волосам. Глаза черного крепкого чая меня сводили с ума. Когда мы обучались четвертый год, хотел пригласить тебя на Святочный бал. Но как же.. Этот Крам был первым. Я сразу понял, что этот праздник будет для меня чем-то.. странным. Я смотрел только на тебя. Как сидело это платье. Как горели темные глаза. Как красиво были заплетены твои непослушные волосы. Когда ты проходила мимо, я почувствовал твой парфюм. Такой же сладкий и нежный, как ты. Когда вы начали танцевать, я не выдержал и просто ушел. Не хотелось видеть всего этого. Я был безумен. Все-таки я люблю тебя. Моя душа при звуке твоего имени трепещала, словно только хотела вырваться. Печаль по-прежнему сжимала мою грудь. Тщетно пытался забыть о тебе все оставшиеся дни. Хотел, что бы на меня наложили Обливиэйт. Наконец, и у меня появилась кличка. "Хорек".. Неприятно это слышать от остальных, но зато из твоих уст прозвище звучит не оскорбляющие как ты думаешь, а наоборот. Мой боггарт - это ты. Я боюсь потерять тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.