ID работы: 2782306

Семь смертных грехов

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
Крис порылся в карманах и выругался. Пальцы звякнули связкой ключей, коснулись холодной зажигалки и со злостью смяли пустую пачку сигарет. Парень недовольно огляделся. Вечерние улицы были пусты, что не удивительно. На мокрый асфальт падал неясный свет фонарей, луна выглядывала из-за облаков. Редкие путники представляли собой весьма неприятных личностей, которых хотелось обходить за километр, не то что бы просить сигарету. "Не дадут так еще и по морде врежут" Крис тоскливо поглядел на оранжевый квадратик света. Второй этаж, четвертое окно и его спальня, в которой осталась последняя пачка. Он прямо видел, как заманчиво возлегает на столе новенькая пачка. В голове пронесся звук щелкающей зажигалки и парень сам не заметил, как рука потянулась к карману. Прерывая его мысли, за спиной послышались негромкие шаги. Крис лениво обернулся и увидел быстро шагающую фигуру, завернутую в светлое пальто. - Эй, парень. - Мигом оживившись, тронул незнакомца за плече. - Не дашь сигаретку? Заискивающе улыбнувшись, он заглянул подвернувшемуся под руку позднему путнику. Миг - и он встретился с обжигающими синими глазами. Мера его презрения могла сшибить с ног слона, а нос был высокомерно вздернут. Выдернув свою руку, незнакомец горделиво выпрямился и одарил Криса таким взглядом, что тот почувствовал себя ничтожным холопом перед ликом царя. Счев это достаточным, незнакомец удалился все тем же быстрым шагом и его фигура скрылась в переплете улиц. - Тьфу, павлин - Крис плюнул "царю" вслед и мысленно обругав его на чем свет стоит, а потом с надеждой огляделся. У угла одного из домов показались носки чьих-то ботинок. Парень встрепенулся и кинулся следом. - Эй, друг... Назад возвращаться не хотелось.

***

Крис развалился на кровати. Он ощущал себя королем этой комнаты, хоть и совсем маленькой. Главное, что на квартиру опустилась долгожданная тишина. За стенкой - ни звука. Кажется, слышно, как оседает пыль на подоконнике. Минус тонких стен - это постоянный шум, особенно, если приходиться делить квартиру с кем-то еще. "Тем более этих придурков выбирает хозяйка" Парень щелкнул зажигалкой и прикрыл глаза. Он дышал этим дымом, ощущая, как он на миг наполняет легкие а потом срывается с губ и улетучивается в приоткрытую форточку. Воздух с улицы легко касался кожи, блуждая по комнате. Крис был рад, что прошлый сосед с пристрастием к музыке, от которой разрывает барабанные перепонки, съехал. "Стоило лишь сказать, что я гей. Гомофоб чертов" Парень усмехнулся, вспоминая, как наигранно вилял попой перед "музыкальным" соседом и потом уворачивался от его кулаков. Хотя ориентация не была надуманной. В общем, хозяйка квартиры выгнала этого "ущемляющего чужие права" идиота. И Крис был несказанно этому рад. Когда приходиться снимать комнату, так как на большее денег не хватит, молишься лишь об одном - о соседе-ботанике, все время мирно утопающем в книгах. Но некоторым молитвам было не суждено сбыться. В дверь постучали. Крис кинул "входите" и встал. Кровать тихо скрипнула. Он не убрал сигарету, радуясь, что хозяйка, хоть и относясь к этому отрицательно, не запрещает курить в комнате. "По мне хоть на голове стой - только не порть имущество" Дверь отворилась и вошедшие разом сморщились. Пресловутая сигарета упала на пол и повисла тишина. - Приехали Прохрипел Крис, туша сигарету ногой. "Павлин" сделал вид, что ничего не заметил. Пусть парень и видел это аристократичное лицо с вздернутым носом, чуть большеватыми ушами и темными волосами нельзя было не узнать: это выражение полного презрение не покидало глаз ни на минуту и по прежнему могло хоть не убить, да пришибить порядочно. - Крис, это Рей, твой новый сосед. Пытаясь разрядить обстановку, проговорила женщина, улыбаясь. Новоприбывший неохотно придал своему лицу вежливое выражение и протянул руку с таким видом, будто не хотел испачкаться. "Придется действовать быстро" - А я гей! Радостно заявил Крис, словно это было самым большим достоинством и выжидающе уставился на Рея. Тот невозмутимо передернул плечами. - Рад за вас, - Ядовито улыбнулся сосед. - Вот и отлично, - Хозяйка покивала. - А теперь идемте, Рей. Я покажу вам вашу комнату. Парень поднял с полу окурок и со злостью посмотрев на дверь, сжал его пальцами. "Чертов павлин"

***

Решение любой ценой выпроводить нового соседа появилось с того самого момента, как его "горделивая рожа" появилась в дверях. Но с каждой провалившейся попыткой оно медленно слабело и таяло, как дым, вырывающийся при каждом дыхании. Сигаретный огонек слабо мерцал в темноте. Крис сидел на лавочке и изощренно, пусть и шепотом, ругался. Рей оказался крепким орешком. На такие действенные для прошлого соседа кривляния он даже не обратил внимания, только смотрел все более презрительней и это начинало выводить парня из себя. Не повел носом и когда Крис привел к себе "любовника", а на самом деле своего давнего друга, лишь попросив сильно не шуметь. Ни громкая музыка, ни шум - ничто не могло вывести "павлина" из себя. Проклиная судьбу, Крис думал, что варианты кончились тогда, когда он по детски намазал дверную ручку клеем. Что уж говорить о соленом чае, который парень сам неожиданно выпил и потом бегал по кухне в поисках воды. Она была общая, но застать Рея не получалось - сосед уходил еще рано утром, а когда Крис просыпался и готовился идти на пары, "павлина" уже не было. "И сегодня шляется где-то, черт бы его побрал" Парень вздохнул, ощущая всю полноту ощущения безвыходности. И тут раздался знакомый голос. Крис изумленно обернулся. К дому, шатаясь, брел Рей и при этом ругался, как сапожник. Завистливо свистнув, парень привстал, разглядывая горе-пьяницу. А тот сделал еще пару шагов, торжественно положил ему на плече руку и глубокомысленным голосом произнеся - Друг... Театрально закатил глаза и свалился на асфальт. "Вот же нализался. Уже меня другом зовет!" Крис огляделся в поисках кого-то, на кого можно было бы свалить всю ответственность, но улицы ответили злорадной пустотой. Скорбно вздохнув, парень затушил сигарету и отправив ее в ближайшую мусорку, склонился над соседом. - Может бросить тебя или, еще краше, прихлопнуть по тихому? И никто не заметит... Несмотря на заманчивость идеи, парень скорбно вздохнул и стал приводить "павлина" в более-менее стоячее состояние. Впереди ждали преграды из двух этажей ступенек и запертой на ключ двери. Крис заскрипел зубами и поклялся, что больше никогда не свяжется с этой ошибкой природы. "Пьяница! Еще и пить не умеет. Вот общипать бы этого павлина - получится обычная трусливая курица"

***

Когда все преграды остались позади, а обмякшее тело отправилось на кровать, Крис облегченно опустился на стул и смахнул со лба пот. Рей посапывал во сне, чему-то улыбаясь по настоящему. "Раздеть его что-ли? Пусть потом мучается..." Парень покачал головой, с сожалением отказавшись от этой идеи. "Хватит с него завтрашнего похмелья" Ограничившись потешными, нарисованными маркером усами, парень отправился к себе и провалился в сон, как убитый. Утро выдалось тихим. Крис проснулся раньше времени и немного полежав, отправился на кухню. "Интересно, как там этот павлин? Посмотреть что-ли." Он задумчиво налил в чашку воды и удивляясь своей великодушности, постучался в дверь. Никто не ответил. Подав плечами, парень зашел внутрь. Рей все еще спал, сжимая рукой подушку. - Эй, горе-пьяница! Крис потряс соседа за плече и протянул кружку, чувствуя себя заботливой мамочкой. Рей недовольно раскрыл глаза и схватился за голову, а потом осушил все чашку разом и наконец посмотрел на мир более-меняя осмысленно. - Не стоит благодарности - Язвительно ответил парень, глядя на его недовольное лицо. - Сказал бы спасибо. Я тебя два этажа тащил. - Спа - сиии - бо. Скривился Рей, но выглядел он скорее заспанным человеком с похмелья, чем Наследным Принцем. Да и вся аристократичность ушла еще вчера, когда "царь" изволил ругаться красноречиво и выразительно, будто последний бродяга. Сосед опять схватился за голову. - Что я делал? - Этого мне не знать. Пить надо меньше! И на этой позитивно-познавательной ноте Крис закончил "общение", покинув комнату.

***

"А ведь он ничего выглядит, этот павлин..." Крис охнул и качнул головой. Его впервые за столько лет пугали свои же мысли. После того случая Рей как ни в чем не бывало умылся, стер маркеровые усы и ушел на работу. Казалось бы, все как обычно. Но вести себя сосед стал иначе. Нет, он не стал шелковым. Все так же бесил, кривился при виде сигарет и оставался "чертовым интилегентом". Но стал словно менее презрителен. И ведь не ко всем. Крис видел, какие взгляды он отправлял людям на улице, но с ним стал терпимее. Иногда даже мог нормально говорить. Порой они, сами того не замечая, разговорились, а потом, словно вспоминая, Рей вздергивал нос и уходил. "А ведь интересным человеком оказался" Рей был жаворонком. Пить не умел от слова "совсем", что уже было понятно и очень быстро пьянел. Любил классику, лето и кошек. Воротил нос от людей с вредными привычками и с радостью читал им по этому поводу нотации. Был человеком интересующимся и любил читать... Крис злобно глянул на солнце. Он вновь и вновь начинал вспоминать синие глаза своего соседа и искал с ним встреч, перекидываясь взаимными колкостями и обмениваясь ядовитыми улыбками, ненавидя себя за эту симпатию к Рею. "Черт! Он мне нравится?! Дурацкий павлин" Крис нервно щелкнул зажигалкой и закурил. Пачка "худела" на глазах и парень боялся представить, какую сигарету выкупил по счету.

***

Рей стоит посреди комнаты и лунный свет льется на его обнаженное тело. Он улыбается, чуть прикрывая глаза и делает шаг. Медленно, грациозно, будто сказочная птица. Волосы кажутся совсем черными на фоне бледного лица. Рей напоминает видение. Красивое, мимолетное и несуществующее. Словно он может растаять от одного только прикосновения. И вот такое желанное тело совсем близко. Оно прижимается к Крису. Руки гладят спину, чуть царапая, а горячий язык касается мочки уха. По телу разливается тепло, сосредотачиваясь внизу живота. Крис выдыхает и... просыпается. Парень резко приподнимается и кровать жалобно скрипит. Жар охватывает все тело, каждая клеточка горит. Крис чуть подрагивает. Возбуждение натягивает где-то внутри струну и от этого хочется большего. Ругательства срываются с языка. Сон яркий и так напоминает реальность... а здесь, за стеною, лежит такой беззащитный Рей и касжется, можно расслышать его дыхание. Сознание помутняется. Крис решительно выскакивает в коридор и тихо пробирается внутрь соседской комнаты. Тихо. Сосед развалился на кровати, раскинув руки. Парень облизывается, будто голодный кот и вытягивает с лежащих на стуле штанов ремень. Сжимая его в руках, Крис старается не шуметь. Он фиксирует запястья своей "жертвы", привязывая к кровати и довольно улыбнувшись, стягивает одеяло. Рей недовольно бурчит, но не просыпается. Он чуть дергается, пытаясь что-то нащупать, но руки крепко привязаны к кровати. Парень минуту разглядывает красивое тело, часть которого скрыта под пижамой, и забирается на кровать, "седлая" бедра соседа. Руки сами собой задирают пижаму, гладя грудь и живот. Пальцы еле-еле касаются кожи, чертя какие-то замысловатые узоры. Рей недовольно морщится. Его глаза резко распахиваются их мигом заполняет страх. Крис быстро зажимает одной рукой рот, другой продолжая чуть царапать кожу. - Тшшш Тихо говорит он и улыбается. Рей резко дергается, пытаясь освободиться, и его зубы прикусывают ладонь, но парень лишь сильнее сжимает ногами бедра. Голову сносит и все мысли канут во тьму, остаются только чувства. Убирая ладонь, Крис резко впивается в губы поцелуем. Грубо, резко, ненасытно и жадно. Он будто молодой зверь - все не может утолить "голод" и идет на поводу своих желаний. Отрывается "заверь" неохотно, слизывая выступившую на прикушенной губе кровь. - Отпусти меня Шипит Рей и в очередной раз дернувшись, злобно смотрит на своего насильника. В ответ он получает лишь качание головой. Парень стягивает с "павлина" лишнюю одежду и заставляет развести ноги. Крис довольно хмыкает и прикусывает мочку уха, в ответ слыша, как дыхание горе-соседа обрывается. Медленно, но верно тот сдает свои позиции. Целуя шею и томительно неторопливо опускаясь ниже, Крис с удовольствием наблюдает, как синие глаза мутнеют и их заполняет желание большего. Поцелую - будто взмахи крыльев мотылька. - Твое тело сдает своего хозяина. Говорит он, накрывая ладонью возбужденный член Рея. - Да пошел ты... угх. Обхватывая горячую плоть пальцами, парень чуть двигает рукой и наконец срывает с губ своей "жертвы" приглушенный стон. Кусая губы, Рей запрокидывает голову и чуть подрагивает. Его грациозное, красивое тело, его глаза, затуманенные страстью и алые губы - все сводит Криса с ума. Он выдыхает, понимая, что больше не может терпеть и стягивает с себя остаток одежды. Решая, что слюны будет достаточно, парень медленно входит, сжимая пальцами бедра Рея. Тот даже в такой момент не растеряв своего характера, шипит и вовсю "плюется ядом", не жалея ругательств. Горделивое выражение лица не исчезает и сейчас. Замирая и давая ему привыкнуть, Крис прислушивается к собственным чувствам. Тело словно плавится. Оно горит. Теплые волны накрывают с головой, перед глазами проносятся яркие вспышки. Сердце не может найти себе место, норовясь выпрыгнуть из горла. Внутри будто раскручивается спираль, с каждым витком принося все больше наслаждения. Дыхание срывается и кажется, будто ты пробежал не один километр. Не находя сил больше терпеть, Крис начинает медленно двигаться. Желание сорваться ждет изнутри, но он старается не терять последние капли самоконтроля, ведь в этом море чувств и звериного огня им так легко затеряться. Сердце выбивает какой-то бешеный ритм. Рей тихо стонет и подается вперед, насаживаясь на член парня и на него обрушиваются новые волны. Руки словно сами собой развязывают ремень и острые коготки впиваются в спину. Рей обхватывает его ногами. Учащая темп, Крис рычит, словно волк. Извивающееся под ним тело поддатливое, будто воск и такое грациозное. Оно плавится в его руках. Мир проносится мимо, мутнеет и кружится. В один миг они словно становятся одним целым и парню кажется, что даже дыхание срывается по одинаковому и сердце бьется в такт. Наконец Рей выгибается, сжимая плечи и белое семя изливается Крису на живот. Он отстает на пару минут и устало падает рядом.

***

Щелкает зажигалка и довольно прищурившись, парень вдыхает такой знакомый дым. Он закрывает глаза, наслаждаясь минутами тишины. Вечереет. Ветер гуляет по пустующим улицам и гоняет по асфальту желтеющие листья. Солнце прощально глядит в глубину луж и... - Опять куришь, Крис! Ловкие пальцы вырывают сигарету и ее настигает та же участь, что и других собратьев - мусорка. Парень распахивает глаза и вскакивает со скамейки. Довольный Рей вздергивает нос, горделиво расправив плечи. Крис щурится и делает шаг, но тот лишь насмешливо смотрит и все таким же аристократическим шагом, с высоко поднятой головой, направляется к подъезду. Крис хватает со скамейки пачку сигарет и бежит следом. - Стой! Ну, Павлин. Ну, я до тебя доберусь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.