Глава 1. Розмари Хэзевей
16 января 2015 г. в 14:23
Глава от Александры
Я сидела в уютном чёрном сидении BMW. За рулём сидел молодой симпатичный парень. Рядом умостился Эйб и как обычно рылся в своих бумагах.
Я невольно закатила глаза. Всегда так - бумаги, деньги, договора.
Нет, я не жалуюсь, но, согласитесь, тяжело быть дочерью местного мультимиллионера.
Я даже сомневаюсь, что я для него дочь. Так, атрибут. Подарок от матери.
Кстати, о ней.
О моей пресловутой родитильнице ничего практически не известно. Я только знаю, что она из Шотландии и была чертовски привлекательной и обаятельной дамой. Она умерла, во время моих родов. Но на память от неё у меня есть цепочка с медальоном в виде сердца.
Банально, но все же память о родном человеке.
Я снова перевела взгляд на отца. Классический серый костюм, белая рубашка и тёмно-синий галстук - он все время был на работе. Хотя, внешность в целом, у него была довольно неординарная. В ушах поблескивали золотые серьги, глаза были темнее чёрной ночи, волосы, словно смоль, а на его и без того смуглой коже, были татуировки. На правой щеке веднелись на родимые пятна.
Я перекинула волосы на одну сторону, сплетя их при этом в легкую косу. Промокнув влажной салфеткой кожу на своей шее, я испытала облегчение. Адская жара стояла в этом русском мегаполисе. Климат здесь намного агрессивнее, чем тот, к которому я привыкла.
-У тебя есть пять секунд, чтобы убить меня, - произнесла я, сверля Змея, так я называла своего отца, взглядом.
-Нет, доченька, мы идем покупать подарок Алене, - Эйб насмехался надо мной.
-Раз,- стала считать я.
-Какие подарки любят девушки? - поинтересовался отец.
-Купи ей в ларьке трусы, и она твоя, - серьезно произнесла моя персона.
-Еще один подобный комментарий, и ты будешь там одеваться и питаться, - я лишь закатила глаза.
Взяла в руки зеркало, дабы посмотреть на то, не слишком ли я красная. Ах, да. Я совершенно забыла представиться.
Я - Розмари Мазур. Дочка одного из известных миллионеров нашего города. Мне семнадцать лет. Я очень красивая, с женственной спортивной фигурой, шикарной грудью третьего размера, ярко выраженной талией и бедрами, стройными ногами. Турецкое происхождение отца придало мне сходство с экзотической принцессой пустыни - большие темные глаза, густые длинные темно-каштановые волосы, кажущиеся почти черными, смуглая кожа. И да, я совершенно не самолюбива.
Мой любимый папочка женится на Алене Беликовой. Я понимаю, женщина, но у нее еще в подарок сын! И мы -"дружная" семейка должны жить в одном доме!
Я найду способы испортить им жизнь, чего бы мне это не стоило.
Я не собираюсь гробить свою жизнь и жизнь отца. Но, что больше всего меня пугало, это наличие приданого папиной невесты - сын. Я совершенно о нем ничего не знала. А, как известно, неизвестность пугает. Я молила Бога, что бы это не оказался двенадцатилетний молокосос с прыщавым лицом, который будет пускать на меня слюни.
Проехав в машине ещё пару десятков минут в гробовом молчании, Эндрю, наш симпатичный шофёр, остановился у огромного здания. За неделю моего обитания в Москве, и редких поездок сюда ранее, созерцать огромное серое здание было для меня привычным делом. Вылезая из машины, я не забыла подарить Эндрю самую сладкую улыбку, на которую была способна. Он же на это никак не отреагировал. Впрочем, как всегда. И это жутко меня бесило. Никогда у меня не было проблем с заполучением парня. Этот же мускулистый мулат на меня и не смотрел лишний раз.
Ну ничего, не таких ещё видали.
Мы с отцом зашли в один из самых больших торговых центров нашего города. Я ходила за ним следом и молчала. Я обижена на него. Он долго скитался ища подарок моей мачехе, но может у него не получится? Она не я, айфоном не отделаешься.
-Ну, Роза, помоги,-жалобно проговорил Эйб.
В ответ молчание.
-А хочешь получить это?- отец показывал кредитную карточку, где была большая сумма денег.
Эту пресловутую карточку он у меня сам и забрал, в качестве наказания за очередной пьяный дебош.
Я выхватила у него карточку.
-Идем за мной,-проговорила я.
Мы попали в ЦУМ.
Центральный универсальный магазин находился в самом сердце российской столицы, в двух шагах от Кремля, прямо рядом с Большим театром. Мужская и женская одежда, обувь, косметика, парфюмерия, ювелирные украшения, аксессуары ведущих мировых брендов от Alexander McQueen до ZZegna. Здесь проходят премьеры новых коллекций с участием всемирно известных звезд, показы, выставки, благотворительные мероприятия. Бюджетного шопинга в ЦУМе не бывает, тем не менее, универмаг никогда не пустует. Здесь можно одеться с головы до ног, но даже в сезон распродаж нужно подготовить несколько тысяч долларов.
Я зашла в свой любимый отдел, с самой дорогой одеждой.
Интерьер магазина был по последнему писку моды, как, впрочем, таким местам и полагается. Приятная музыка быстро помогла окунуться в атмосферу - я потеряла счёт времени.
Я знала, что нужно. Вечернее платье.
Возможно ли, будучи признанной голливудской дивой или обеспеченной светской львицей обойтись без шикарного вечернего платья?
Очень сомнительно.
А должно ли оно присутствовать в гардеробе женщины, не принадлежащей «особому кругу»? Той, чьи фотографии не печатают в глянцевых журналах и у которой не берут интервью тележурналисты? Несомненно!
Ведь вечернее платье обладает магическими свойствами.
Во-первых, оно превращает обычную учительницу, секретаршу или уборщицу (кем и являлась для меня Алена) в королеву. Во-вторых, длинное («в пол») классическое вечернее платье не демонстрирует лишнего, окутывая обладательницу тайной. Такая загадочность и недоступность пленяет и околдовывает мужчин. В третьих, вечернее платье не любит висеть без дела, поэтому оно волшебным образом притягивает поводы для "выхода в свет!".
Но к сожалению, даже в моем любимом отделе не было того, что нужно. Я уже собиралась уходить, но меня остановила девушка. Я оглядела ее с ног до головы: русые волосы аккуратно собраны в "конский" хвост. Беленькая футболка с аккуратненьким воротником обтягивала ее маленькое тело. Короткая черная юбка оголяла стройные ноги. Черная шпилька придавала ей рост, что было, несомненно с ее метром "с кепкой".
Девушка была явно растеряна, что свидетельствовало о ее не большом стаже работы здесь. В руках она держала черное платье. Полностью открытое и короткое. Огромный вырез и открытая спина придавали ему пошлости. Смотрелось бы хорошо оно только на шлюхе.
-Ну, посмотрите! Какое оно красивое! - настаивала на своем новенькая.
-Я не буду его брать! - воскликнула я.
-Колхозница! - крикнула та.
-Книгу жалоб, бегом! - девушка испугалась и замялась.
-Может, не надо...
-На старт, внимание, марш! - та поплелась за книгой жалоб. Она специально тянула время. Когда девушка вернулась, я записала все, что думаю о ней.
-Надеюсь завтра вас, здесь не будет! - прошипела я. Посмотрев на ее бейджик добавила, - Вам здесь не место, Юля.
Из-за такой наглости я была вынуждена уйти. Понабирают вчерашних выпускниц и довольны! А клиентам настроение портят!
Мы с Змеем зашли в незнакомый мне отдел. Здесь было все в красно-черных тонах.
Слева стояли две девушки и рассматривали полупрозрачные черные рубашки с шипами. Еще около года назад, я бы любому за такую вещь "глотку перегрызла", но сейчас я потеряла интерес к таким вещам.
По другую сторону магазина стояла обувь на каблуках. Возле нее терся парень. Я окинула его взглядом. Симпатичный, даже очень. Светлые волосы, худощав, но с тем же накачан. Брендовые джинсы, черный пиджак, лиловая рубашка и кожаные туфли свидетельствовали о состоятельности юноши и исключительно хорошем вкусе. Он рассматривал стойку с красными туфлями. В его взгляде чувствовалась какая-то неприязнь к этому месту. Или к той, кому он покупал подарок.
Я решила помочь.
-Я могу вам чем-то помочь? - улыбнувшись, спросила я, удивившись, что к нему не подошла консультантка.
-Да, был бы очень признателен. Я выбираю подарок одной девушке... Дочери моего друга. Точнее друг попросил меня выбрать за него. Вот, не могу опрелелиться, какие лучше. Эти или эти?- парень взял в руки черные туфли.
Лаковые, на шпильке. Выглядели они не плохо но, как мне показалось, такие туфли для дам, которым далеко за 30. Я отрицательно покачала головой. Далее парень протянул мне второй вариант. Красные замшевые туфли на высокой шпильке с открытым носком.
Идеально. Я невольно улыбнулась. Пожалуй, стоит вернуться и себе такие тоже купить.
Заметив перемену в моем лице, парень сдавленно засмеялся.
- Я так понимаю, красные?
- Правильно понимаете, - улыбнулась такой же слащавой улыбкой, как и Эндрю около получаса назад.
Парень поблагодарил меня и направился к кассе. Я подошла к вешалке с платьями. Вся одежда была красного цвета. Сейчас-же подошла консультантка.
Довольно симпатичная, светлые вьющие волосы, голубые глаза. Голос у нее был очень приятный.
-Вам,что-нибудь подсказать? - девушка мило улыбнулась.
-Какое-нибудь красивое платье, желательно длинной "в пол".
Девушка кивнула и испарилась, и через минуту вернулась с идеальным вариантом платья.
-Оно нам подходит, берем, - вынесла я свой вердикт.
Я выбрала невесте отца красное платье, в пол. Он было прекрасно, переливались несколькоми оттенками и выделялось открытой спиной.
Купив это платье отец, поблагодарил меня.
-Надеюсь, твоему домашнему крокодилу пойдет.
-Тебе с этим, так человеком, жить, - я закатила глаза и молча пошла к машине.
Через десять минут, папин водитель подвез нас к дому.
Я вышла из машины и у меня отвисла челюсть. Дом был огромных размеров. Изящный штукатуренный фасад цвета «кофе с молоком», облицовка настоящим камнем, пилястры с первого этажа – все это позволяет дому идеально вписаться в окружающую застройки соседей.
С одной стороны, тихая заозерная улица позволит отдохнуть от городского шума, с другой стороны, в пяти минутах ходьбы Московский проспект с его ресторанами, магазинами и насыщенной неугомонной жизнью.
Я первая зашла в дом. И не заметила, как мокрые полы, подскользнулась.
-Блять, - я лежала на полу, ударившись подбородком, левой ногой и рукой.
-Кто вымыл этот чертов пол? - сказала я, еле поднимаясь.
Нога ныла, синяк мне обеспечен. Осталось выяснить, кто из прислуги мыл пол и кого мне уволить.
Ко мне подошла женщина, лет сорока. На ней было светло-зеленое платье, в горошек и фиолетовый фартук, с рисунком винограда. Никакого вкуса, не знает ничего про цвета, сразу видно.
-Вы мыли пол?-спросила я.
-Да, - осторожно сказала та.
-Вы уволены, - безразлично произнесла я.
-Она не может быть уволена,-сказал вошедший отец, я не успела задать вопрос "с какого перепуга?"-Это Алена,моя будущая жена.
Моя челюсть отвисла, но мой высокомерный взгляд быстро вернулся.
-Ну, здравствуй, мамочка, - произнесла я.
-Здравствуй, - ответила она. - Дмитрий,-позвала она.
-Это твой брат, Розмари, - сказал Эйб,- Дмитрий Беликов, - поправил сам себя отец.
Перед моими глазами оказался парень, примерно на вид лет двадцати двух. Дмитрий чрезвычайно красивый и чувственный молодой человек, ростом примерно метр восемьдесят.
Стройный, с атлетическим телосложением. Беликов - кареглазый шатен с прямыми волосами, достающими ему практически до ключиц, и которые о убраны в короткий хвост. В руках он держал какую-то коробку.
Опять из-за этой семейки Беликовых я должна челюсть поднимать с пола.
Примечания:
Приятного прочтения.