ID работы: 2782366

Сохрани меня в тайне.

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Prosto_Daria соавтор
Nastenka1421 бета
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 90 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Розмари Хэзевей

Настройки текста
От Александры Я проснулась. Все тело ужасно ныло. Голова трещала. -Ммм, - простонала я, пытаясь встать. Зазвонил телефон. -Боже, люди совсем страх потеряли?! - я дотянулась до мобильника и посмотрела на экран. Так, это была Лисса, ей, как лучшей подруге прощается. Я ответила на звонок. -Да, - хрипло протянула я. -Роза! Ты решила еще и Россию покорить? - крик подруги звоном отдавался в моей голове. -Во первых, - начала я. - Не кричи ты так. Во-вторых каким образом я покоряю Россию? -поинтересовалась моя еще не проснувшаяся персона. Чувство того, что я серьезно влипла, меня обеспокоило. -Кто-то выложил на YouTube видео, где ты танцевала стриптиз. Причем хороший, качественный стриптиз! - после этих слов мое похмелье как рукой сняло. -Сколько просмотров? - я боялась услышать правду. -Триста тысяч просмотров и две с половиной тысячи комментариев, - протараторила скороговоркой Драгомир. -Я тебе перезвоню, - проговорила я и вскочила с кровати и, не обращая внимания на боль и головокружение, понеслась на первый этаж. Оказавшись там, я обнаружила отца, который разместился на бежевом итальянском диванчике вместе с Аленой. -Доченька. Не хочешь посмотреть? - Эйб развернул экран компьютера в мою сторону - оттуда на меня смотрела сексуальная и сильно подвыпившая я сама. Уже четыреста тысяч просмотров! -Я же говорила, что ты не зря отдал меня в школу танцев в восемь лет, - сделав вид, что ничего не случилось быстро сказала я и испарилась. Я направилась в комнату отдыха, где находилась моя жертва, и открыла. Беликов сидел и мирно пил водичку. - Тварь, мразь, скотина! - на взводе проговорила я. -Водичку пьешь, да? - я подошла к нему и выплеснула на него содержимое стакана -Смотрю ты посмотрела видео? - ехидно проговорил братец, проигнорировав утренный "душ". -Да, и не только! Я и еще четыреста тысяч человек! -Ну, Вы знамениты, мисс Мазур , -оскорбление на этого туалетного утенка не действуют. -Я попрошу отца уехать сегодня в Америку, - проговорила я. Выражение физиономии Дмитрия изменилось. -Сучка. -Уже иду - я рванула к Эйбу с Аленой. Беликов погнался за мной, но, споткнулся, о вовремя кинутую мною швабру. Я добежала до Змея и матери Дмитрия. -Папа, мама, - проговорила я, как маленький ребенок. Еще и обратилась к Алене "мама", для того, чтобы точно сработало, - Давайте сегодня поедем в Монтану, пожалуйста, - я состроила щенячьи глазки. Эйб хотел возразить, но Алену сказала. -Давай, Эйб, после ТАКОГО. - она указала пальцем на компьютерный дисплей, - Я бы тоже захотела поскорее куда-нибудь уехать, - она осуждающее посмотрела на меня, но больше ничего не сказала. Юху, сработало! -Ладно, идите вещи собирайте! - пробурчал Змей. Но тут подскочил Дмитрий, с отпечатком на лбу, скорее всего - швабры. -Сынок, мы едем в Монтану, - оповестила сына Алена. -Хорошо, мама, - покладисто проговорил он, при этом, метая в меня глазами молнии. -Сучка, - прошипел брат. *** После часовых сборов моего, ох какого не скудного гардероба, все были в полной готовности к полету. Мы вышли на улицу, Эндрю уложил наши чемоданы в багажник. Я, по неволе, села с краю, рядом с туалетным утенком и Аленой. Дмитрий зажимал меня к двери, а сильно толкала его в бок, отстаивая свою территорию. Я дотянулась до телефона и написала смс Лиссе. Встречей нас в аэропорту. Буду тебя ждать. Роза. Через минуту пришел ответ. Хорошо, но я буду не одна ;3 Я машинально закатила глаза. У Лиссы всегда отбоя от потенциальных женихов не было. В это время, Беликов, урод такой, на повороте, сильно прижал меня к стеклу своим громадным телом, да так, что я не смогла даже вздохнуть. -Мразь, - прошипела я и, от безвыходности ситуации, укусила его в плечо. Тот промычал что-то невнятное. -Сынок, все хорошо? - пролепетала "мамочка". -Да, мама, все шикарно, - проговорил тот сквозь стиснутые зубы. Да… все великолепно. Братец едет в Монтану с любимой сестричкой, которая кусается, словно дикое животное... Всю дорогу мы с Дмитрием пытались всеми способами отравить друг-другу жизнь. Этот урод еще за задницу меня пощипал когда я пыталась достать телефон из заднего кармана. На выходе из машины, я ударила его между ног и тот согнулся. -Будешь знать как маленьких девочек обижать, - мило улыбнулась я и победно отвернулась от своей жертвы. Эйб подошел ко мне, а Алена кинулась поднимать своего сынка с асфальта. -Ты можешь с ним по мягче? - Змей устремил свой взгляд на меня. -Что?! Я тут живу с этим туалетным утенком! Дай хоть какое-то удовольствие от этого получать! - воскликнула я. - Господи! Я выростил юного Чикатило! Тебе нравится калечить людей? - отец театрально закатил глаза. -Хм, возможно, - я задумалась. Калечить Дмитрия мне нравилось. Определённо. Тот лишь повторно закатил глаза. Мы зашли в небольшой ВИП аэропорт. Нас встретила высокая девушка, с тонкой талией, длинными вьющимися каштановыми волосами и изумрудно-зелеными глазами. На ней был черный строгий костюм. Рядом с ней стоял Ивашков. В моем сердце сразу потеплело. -Привет... А ты что тут делаешь? - произнесла я. -С вами еду, мисс Мазур, - он улыбнулся мне. -Здравствуйте, - начала девушка. - Меня зовут Александра, я буду вас сопровождать. Прошу, следуйте за мной. Мы пришли на взлетную площадку. Эндрю отдал наши чемодану мужчине, чтобы он поместил их в багаж самолета. Я снова ослепительно ему улыбнулась, но вновь не дождалась никакой ответной реакции. Змей и Алена уже разместились внутри кабины. Я, Адриан и Беликов как раз поднимались по трапу. Вдруг, Дмитрий толкнул меня и я упала на колени. -Сукин сын, - пробубнила я, отряхивая новую сумку. Мы зашли внутрь. -Беликов, ты же живой с самолета не выйдешь! - присвистнула я. -Но и ты тоже, - ответил он мне. Я окликнула стюардессу, несущую шампанское -Девушка, можно бокал? - обратилась я к ней. -Хочешь сразу "запить" свое поражение? - Беликов ухмыльнулся. - И мне пожалуйста. -Я тебе подам, - услужливо предложила я. Стюардесса удалилась, а я "отдала" Беликову шампанское. Ну как… Без бокала. -Вот Мазур, ответь мне - ты идиотка? - прошипел Дмитрий, а Ивашков залился смехом. -Только, если согласишься, что ты придурок. -Значит, никогда. -Значит, ты сам ответил на свой вопрос! - сказала я и торжественно подняла бокал, словно для тоста. Адриан подмигнул мне, и, улыбаясь накрашенными губами, сделала глоток шампанского. Итого - 1:0 в пользу Мазур. То есть меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.