ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 16. Сюрприз.

Настройки текста
POV Миримонииля Алеанафина - Правителя Дроу. Вчера мне сообщили, что мой сын вышел из магической комы. Я был несказанно рад, омрачало только одно – оказывается, это произошло несколько недель назад, а меня поставили в известность только сейчас. Теперь надо было позаботиться о его безопасности, и не только. Послал верных мне людей к Хису, ведь если я узнал, то мой муж и подавно. Зря дал ему столько власти, которой он пользуется не по назначению, пора всё исправлять. Признаю, что виноват перед ним, но это не даёт ему права, отыгрываться на сыне, ведь он ему не совсем чужой, а племянник. У нас с Нарамакиилем был политический союз, двое старших сыновей – Геликииль и Ниэильд, младший же – Хис, был не от него. В один прекрасный вечер, после очередной ссоры с мужем, я не выдержав – напился. Перепутав двери, ворвался в покои не к Нарамакиилю, а к его брату Рикиилю. В темноте подмял под себя сонное тело, которое совсем не сопротивлялось, мысль, что это странно, как появилась, так и пропала. Утром, проснувшись и обнаружив себя в постели брата моего мужа, я ужаснулся. - Почему ты не сопротивлялся? - Я тебя люблю, хоть и не твоя Пара, а тут ты, да ещё и пьяный… Я думал, что после секса сразу уйдёшь, а утром всё забудешь… - ответил Рикииль. Больше мы с ним не виделись, он старался не попадаться мне на глаза. А через неделю ко мне в покои влетел разъярённый муж. - Мало того, что ты с ним переспал, так ещё и обрюхатил! И кого, братца моего! Если об этом узнают, ты представляешь, какой скандал будет!? - Что? Он …беременный? Не знаю, какой был разговор у братьев, но мой муж решил воспитывать ещё не родившегося ребёнка, как нашего с ним сына. Я не препятствовал, чувствуя себя виноватым. Проходили годы, но Нарамакииль так и не смог полюбить его как родного, а когда Хис в очередной раз принял мою сторону, проклял его. После этого моя кровь впала в кому, и никто не смог его оттуда вытянуть. День и ночь проводил в храме Ллос, моля Хисэильда освободить от проклятия, пока богиня не сжалилась надо мной. POV Ксана Кафе, где мы договорились встретится с Лео и Вилом, находилось невдалеке от центра города. Я специально его выбрал, чтобы потом пешком пройтись к рынку за покупками. Когда мы втроём к нему подъехали, мои любимые уже заняли столик и сделав заказ, ждали нас. Гаришей доверили слугам, а Радару заказали большой кусок мяса. Когда наш «пёсик» спустился с крыши, слуг чуть кондратий не хватил, еле удержал себя, чтобы не рассмеяться. «Хозяин, негоже, над чужими слабостями смеяться!». «А я и не смеялся!». «Вслух нет, а вот …». «А ну цыц, умник! Негоже, своего Хозяина уму-разуму учить!», – погладил по холке. « А ты у нас ещё больше вымахал. Признайся, самому нравится людей шугать!?». « …развлекаться надо же, как-то». «…только без фанатизма!» – на этих словах зашёл внутрь, удостоверившись, что еду ему таки принесли. - Никогда к нему не привыкну, – кивнул в сторону Радара Динар. - А тебе и не надо, просто не обращай на него внимания. - Легко сказать, не обращай внимания, да на нём скоро можно будет как на гарише скакать. – возмутился Дин. - Хорошую идею подкинул… - сделал вид, что задумался. - Э, только ему потом не говори, что это моя идея, – испугано замахал руками. - Так уж и быть, не буду. - Привет ещё раз, мои родные, – расплылся в счастливой улыбке, когда подошли к столику. Чмокнул поочерёдно в щёки. - Привет милый! - Ксан, я так соскучился! – Лео и Вил с ответными улыбками и явным облегчением на лице. «Что опять? …ладно, при всех не будем выяснять». - Дарииль и … - взглянул на второго дроу. - Габрииль, лэр Ксан, – представился второй. - Почему вы стоите рядом и не садитесь с нами за стол? Вы же тоже голодные, – тишину можно было бы резать ножом. Дроу растерянно смотрели на меня. «Опять что-то не то ляпнул.» - беспомощно уставился на Вила, надеясь на объяснение. - Им нельзя с нами за стол. Их долг - защищать нас, и статус не позволяет присоединиться, – нарушил тишину Вилкас. - Значит, долг им велит сдохнуть с голоду? – не дождавшись ответа, продолжил. - Раз вам нельзя с нами публично за стол, садитесь за соседний, и сделайте заказ. - …но лэр Ксан, это… - Это не обсуждается! – рявкнул так, что Лео подскочил, я погладил его по руке, успокаивая. - Я сам могу постоять за себя и своих мужей, да и они у меня не промах, так что вперёд. – кивнул головой в сторону пустующего столика. Секундная заминка и оба телохранителя сидят за другим столом. - Вил, напомнишь мне позже, чтобы я Ксана не злил, НИКОГДА! – выдавил из себя Дин. - А что такое? Кстати, Лео, прости, если напугал, – поцеловал ладошку. - Ты бы себя со стороны видел. Ушки торчком, хвост трубой, зрачков в глазах почти не стало, и камни в украшениях начали светиться. Потухли только тогда, когда ты успокоился, – описал меня Вил. - …серьёзно? - Серьёзней не бывает. Я уж думал, опять «взорвёшься», наверно камни поглотили лишнюю агрессию, - после его слов я впал в ступор, правда ненадолго. - Вообще то, камень, который мог успокоить - цитрин, у тебя в кольце, которое я тебе отдал, – показал на руку Вила. «Позже в своей голове пороюсь, что моя «Вики» мне подскажет по этому поводу». - Давайте всё позже, я реально голодный. У нас говорят – «Война – войной, а обед - по расписанию». - Хорошо, – Вил наконец-то тоже улыбнулся. После обеда мы отправились на рынок, мне прям не терпелось его исследовать, да и видно, что Лео тоже. Пока шли, решил расспросить мужей. - Рассказывайте, как съездили? - Управились мы быстро, потом просто бродили по городу, когда карету отпустили. Землю нам задёшево продали, я сначала удивился, а потом догадался отчего. Никто не хочет селиться с непредсказуемыми студентами, и ты должен сам, как никто другой догадываться почему. – рассказал Вил, а я вспомнил свой магический всплеск, и согласно кивнул. Потом Лео с долей стыда рассказал как он заснул, пока ждал нашего волка, и как дроу его охранял, которого я тут же поблагодарил. - Пока мы будем закупаться, туда должны будут привезти все материалы для постройки. – сообщил мой второй муж. У меня как будто внутри что-то щёлкнуло. - Вил, а можно мы сегодня не поедем в банк, а сразу после рынка отправимся на наш участок? - Конечно, банк не к спеху. А что ты хочешь там сделать? Зная тебя могу предположить, что ты что-то задумал. – проговорил Дин. - Можно и так сказать, – загадочно улыбнулся. - Тогда решено. Поедем, – заверил Вилкас.

***

Рынок нас встретил множеством палаток, разнообразных товаров, криками торгующихся продавцов и покупателей. Нас сразу же окружили детишки, которые тут играли роль наших рыночных попрошаек, только эти существенно отличались. В их глазах я не заметил лукавства и охоты наживы, только любопытство и надежда, что им таки точно что-то перепадёт. Подойдя к лотку с едой, купили целый пакет всяких вкусняшек, потом их раздали малышне. - Лэр Ксан, можно у Вас спросить? – обратился ко мне Дарииль. - Спрашивай. - А почему Вы детям не дали деньги, а купили сладостей и мясных лепёшек? Обычно богатые люди просто кидают монеты, не заботясь об их дальнейшей судьбе. - Дай им деньги, и они потратят их на чёрт те что, это же дети, а так хоть буду уверен, что они поедят. - Понятно, – Дар больше ни о чём не спрашивал, надолго задумавшись о чём-то своём, а Лео ещё сильнее прижался ко мне. Продукты мы выбирали все скопом, оказалось, что Вилкас никогда таким не закупался, полагаясь на слуг, Динар тоже, выручил меня Лео. С ним мы перепробовали, перенюхали, перетрогали множество фруктов и овощей. Усложняло мои поиски нужных ингредиентов ещё и то, что они не были похожи на земные. Яйца – зелёные, молоко – розовое, правда морепродукты меня порадовали, от наших не сильно отличались, даже наоборот «королевские» креветки были просто шикарными. «Весело мне будет на кухне, ничего, воспользуюсь своими мозгами, а то никакого сюрприза не получится». Возле лавки со специями мы с Лео зависли на добрый час, Вил, Динар и дроу уже переминались с ноги на ногу. «Ну да, мужчинам скучновато здесь, ну ничего потерпите». Затарились мы основательно: ящик специй, большая бутыль молока, ящик овощей, ящик фруктов и большой свёрток морепродуктов. Все продавцы уверяли, что в их упаковках ничего не пропадёт в течении нескольких дней. Всё это я велел загрузить в карету и отправить по адресу нашего участка. Потом мы вернулись в кафе, выпили по бодрящему напитку и, забрав наших гаришей, отправились за город. Лео сел ко мне, Динар и Вилкас ехали по одному, а Дару и Габриилю пришлось тоже ехать вместе. Если первый был спокоен, как скала, то второй, сидя сзади, отчаянно краснел. «…интересненько!». – смотря на его попытки скрыть своё смущение. Когда приехали на место, там уже были сложены стройматериалы, а перед ними лежала аккуратная кучка нашей «провизии». Мы спешились и отпустили гаришей, всё равно от нас никуда не уйдут. - Что ты задумал? – спросил Лео. - Сейчас увидишь, малыш. Дарииль, Габрииль, станьте по обе стороны от Лео. Вилкас, иди сюда. – взял его за руку. - Если что, подстрахуешь меня? - Конечно, – легонько пожал в ответ мою ладонь. - Отлично, можно приступать, – во мне была уверенность, что у меня всё получится. Закрыв глаза, начал представлять то, что мне хотелось получить, в мельчайших подробностях, потом ещё раз закрепив образ в голове, прочитал заклинание, и немного «поплыл», меня удерживала и приободряла тёплая ладонь Вилкаса. Открыл глаза, когда услышал возгласы удивления, которые доносились ко мне как через вату. - Ксан, что это? – у всех был шок. - Как что, дом в стиле хай-тек. - В каком стиле? – переспросил Лео. - Хай-тек, это у меня на родине такие дома строят. Нравится? – поинтересовался сразу у всех. - Очень, только очень необычно. – пробормотал Вил, Динар и дроу ещё не отошли от шока, а у Лео уже глаза горели энтузиазмом, им было от чего шокироваться. Пятиэтажный коттедж, справа от которого находилось озеро, слева – бассейн, сзади – лес. На крыше площадка со столами и тентами для защиты от двух солнц. Но что больше всех поразило, это полностью прозрачная фасадная стена, через которую было видно почти всю «начинку» дома – лестницу с одной стороны, лифт - с другой, который тоже был прозрачный. - А как же,… ведь всё видно, – недоверчиво косился на дом Вил. - Не переживай, дом можно попросить затонировать стену или отдельный этаж. - Как это затонировать? И попросить? Ты что, его живым сделал?– продолжил меня расспрашивать муж. - Пошли, покажу, только помоги дойти, а то чувствую, магии много высосало моё детище, – Вилкас взял меня на руки, а Лео вырвался вперёд. - Радар, за коттеджем для тебя сюрприз. «Понял, Хозяин». – и исчез. - Поможете занести продукты на кухню? – спросил у Дара, Дина и Габрииля, те только синхронно кивнули. Мы прошли по дорожке, выложенной плиткой, поднялись по ступенькам, и перед нами открылись двери, приглашая войти внутрь. - Я чувствую его эмоции, это… радость и любовь, – сообщил Вил. - Он рад, что мы дома, и что у нас гости. - Вил, иди направо, там кухня, – меня послушно понесли в том направлении. - Кухню я решил сделать по своему вкусу и такой, какой Я привык её видеть. Так что не пугайтесь. Кухня была выдержана в серебряных тонах, двухкамерный холодильник-шкаф находился в углу слева, посередине стоял стол на двенадцать человек, со стеклянной столешницей. Справа находился кухонный гарнитур со встроенными плитой, духовкой, рукомойником и кучей посуды. Всё это, естественно, работало на магии, так как газом и хладоном в этом мире не пользовались. Вил бережно усадил меня на стул. - Может, покажешь где спальня, и я тебя отнесу, отдохнёшь? – спросил с надеждой Вилкас. - Сейчас, только разложу наши покупки. Поможешь ещё немножко мне? Лео, а ты отдыхай, ты и так сегодня свой лимит превысил. Потом мы раскладывали всё по полкам и шкафчикам. - Дом запомнит, и потом будет сам всё расставлять, как надо, – дроу теперь вообще на меня как на божество глядели. Управились мы за двадцать минут. - Надо всё-таки ещё и слугу, дом нам есть не приготовит. - Это решить легко, – Вил прошептал несколько слов и перед нами появился полу-дух, мальчик-подросток. - Это один из слуг моего дома, они привязаны ко мне, а этот теперь и к вам. - Надеюсь, вы подружитесь с Люминосом*, это дом так зовут, а как тебя? - Эл. – прошелестел тихо мальчик. - Эл, не бойся, никто тебя гонять не будет, Люминос тебе всё покажет, правда? – нас окутала волна радостных эмоций, а Эл впервые улыбнулся. - Вы тут знакомьтесь, а мы пойдём дальше осматривать комнаты, – и мы оставили кухню на мелкого. Так как я уже мог более-менее нормально двигаться, и слабость немного прошла, пошёл своими ножками. Повёл всех к лифту, по ступенькам мне не хотелось сейчас топать. Ещё и потому, что я собирался оставить Дина, Дара и Габрииля на третьем этаже, там находились гостевые комнаты. - Заходите, чего встали? – мужья сразу же шагнули в лифт, за ними дроу и Дин. Лифт плавно тронулся. - Люминос, третий, – когда мы поднялись на нужный этаж, дверь отъехала вбок, выпуская пассажиров. - Вы здесь выходите, выбирайте любую комнату, а мы дальше, – объявил я Дину и охранникам. - Лэр Ксан, нам точно можно занять эти комнаты? – спросил Габрииль. - Точно, если хотите, можете обследовать его полностью, кроме четвёртого этажа. - Спасибо, – они поклонились и пошли. - Люминос, четвёртый, – нас подняли на этаж выше. Я провёл мужей по пустынному коридору почти до конца и остановился перед белой дверью. - Простите, обстановки в доме почти нет, только самое необходимое, потом мы все вместе выберем всякие безделушки. Надеюсь, комната вам понравится, - пропустил их вперёд. - Очень нравится… особенно кровать… - с восхищением произнёс Лео. - Мне не терпится её испробовать, – обнял меня Вилкас. - Простите, но у меня сил на это сейчас нет. - Я же не сказал, сию минуту! Вам с Лео надо отдохнуть, а я немного осмотрюсь. - Хорошо, только разбудишь меня через два часа, я же обещал вам ужин приготовить из новых блюд. - Спи, моя трудяжка! Отдохните хорошенько, – нас крепко поцеловали, уложили под одеяло и, ещё раз пожелав хорошо отдохнуть, закрыли за собой двери. Притянув за талию к себе Лео поближе, я уткнулся ему в шею и вырубился. POV Вилкаса Ксан нас сегодня не просто поразил, он нас шокировал. Я знал, что он очень сильный в магическом плане, но не настолько же! Создать самому целый ДОМ, ещё и с обстановкой, хоть и минимальной, и той странной штукой, которую Ксан лифтом назвал, но мне понравилось. Сделать дом живым, это только наш муж мог додуматься, ещё и имя ему дал. Хорошо, что Ксан может создавать только неодушевлённые вещи, хотя он немного посокрушался на этот счёт, а я был очень рад, хоть и не подал виду. А то создаст ТАКОЕ, с его фантазией. Оставив любимых в нашей спальне, пошёл на разведку. Мы, волки-оборотни, всегда обследуем свою территорию. Спустившись на первый этаж, услышал перезвон колокольчика, в голову пришёл образ стоящего перед дверью директора Академии. «Это дом так сообщает о гостях… а что, удобно», – вышел встречать. Только приблизился к двери, как она опять сама распахнулась, впуская Адаманта. - Где мой безмозглый студент? – сразу напал на меня дракон. - Он спит, и прошу не оскорблять моего мужа! - А по-другому я его назвать не могу! Стоило только на день отлучиться, как уже натворили… Я почувствовал магический всплеск, будучи на другом континенте! Вы хоть представляете, что теперь начнётся? Вам теперь нужно срочно искать третьего мужа Ксану, иначе его разорвут на части. Мало того, что внешность броская у всех троих, красавцы писанные, ещё и это! - Может, пройдём хотя бы на кухню? Чай будете? – попытался успокоить разбушевавшегося Адаманта. - Пошли, негоже гостя в дверях держать, – я только глаза закатил на такое заявление. - Ого, теперь понятно, из какого он мира, не ожидал… - осмотрел обстановку директор. - Эл, сделай нам чай и пока свободен, – на столе тут же появились две чашки с ароматным напитком. - Нам не надо никого искать, у нас уже есть жених, – решил всё рассказать о принце, раз уж дракон знает, что Ксан из другого мира. - И кто этот счастливчик? – отпил изящно из чашки Адамант. - Младший принц дроу - Хисэильд, - дракон поперхнулся. - Так это его охрана к вам приставлена? – вытер салфеткой губы. - Да. - Вам нужно срочно провести обряд, для вашей же безопасности, и это не шутки! - Я скажу Ксану, когда он проснётся, пусть сам решает. - Только решайте побыстрее, а, и ещё, я думаю вы не будете против, если приведу на экскурсию к вашему ДОМУ студентов? - Вы серьёзно? - Вполне! «Этот гад точно сейчас веселится!» - Хорошо, только последний курс, они самые адекватные, и внутрь их никто не впустит! – сдался под его напором. «Не разреши, так ещё что-то придумает, а Ксану ещё учиться!». - По рукам! Тогда до свидания, – дракон поднялся, прощаясь. - До свидания, заходите в гости. «Век бы мои глаза тебя не видели!» - но приличия требовали пригласить. После того как выпроводил Адаманта, направился в нашу спальню, подходило время побудки Ксана. Если пожалею и не разбужу – обидится. «Какие они у меня…» - не находил слов, чтобы описать свои чувства, когда смотрел на своих Амадо. Лео и Ксан лежали в обнимку, лицом к друг другу, и тихо сопели. Постояв немного и полюбовавшись на моих сонь, тихонько полез на кровать, нависнув над ними, начал вылизывать их шеи, будя. - Вил, мне нравится твой способ поднять меня, только у меня подымается кое-что ещё, а времени на это нет, – тяжело вздохнуло моё чудо. - Зато у меня есть, – наш малыш обнял меня за шею и потянулся за поцелуем. - Вы тут развлекайтесь, а мне пора на кухню! Сильно не шалите, – погрозил нам пальчиком Ксан. - Подожди… - наспех пересказал разговор с директором. - Вот как, тогда планы меняются! Вилкас, нам могут доставить все наши вещи к вечеру, и желательно часам к шести? - Конечно. «Я думал, он воспримет это негативно, хотя это же Ксан, он умеет удивлять». - Я пошёл, а у вас времени немного осталось на игры, так что поторопитесь. – лукаво заметил любимый. - Подожди! – вскочил Лео. - Мы же тебе подарок купили, – достал красивую заколку для волос из кармана наш малыш. - Вот, это тебе, – протянул на открытой ладошке. - Она из чистого серебра, камни в ней магические. Помнишь ты говорил, что твои волосы тяжёлые, и ты хочешь их обрезать? – дождался утвердительного кивка. - Мы не хотим, чтобы ты их обрезал, нам твои волосы очень нравятся. Эта заколка делает их почти невесомыми, и, если сделал причёску, то ни одна прядка не выбьется из неё. - А можно, я сейчас её надену? - Конечно, она твоя, – Ксан бережно взял заколку из рук Лео. - Не бойся, даже если ты её уронишь, с ней ничего не случится, – встал и заколол её на косе мужа, которая была слегка растрёпана после сна. Выбившиеся пряди тут же «поползли» обратно. - Ощущения необычные, но я привыкну, спасибо, мои родные, – нас с Лео расцеловали и убежали. - Теперь ты весь мой! – накинулся на младшего и повалил его на кровать, попутно сминая его губы страстным поцелуем. POV Ксана Оставляя своих мужей вдвоём в спальне, совсем не ревновал их. До меня наконец-то начал доходить смысл слова «Истинный» и «Пара». После рассказа Вила про разговор с драконом, мне пришлось всё переосмыслить заново. Я только представил кого-то другого на месте Хиса, и в моей душе поднялась буря негодования. Должен признать, один раз увидев его, а потом прочитав письмо с объяснениями, стал всё больше и больше скучать по принцу. Меня тянуло к нему, я уже начал сомневаться, что выдержу ту неделю, пока изготовят клинок и ножны к нему. И даже боюсь подумать, что случится, когда увижу его вновь и прикоснусь. «А вдруг крышу сорвёт, и я накинусь на него с поцелуями!? Это всё Вил виноват, распалил меня, теперь мысли не в ту степь скачут!» - Эл, будешь мне помогать и запоминать, а потом сам будешь это готовить, – зайдя на кухню, обратился к мальчишке. - Хорошо, лэр Ксан, – поклонился слуга. - Эй, что за настрой, с грустным лицом нельзя готовить. Будет невкусно! Так что… а давай я тебе песню спою, пока нужные продукты подготовлю? – Мальчик кивнул соглашаясь, пока надевал передник, перебирал репертуар. «Надо чтобы ему весело было, наверное скучает по своим… Надеюсь, это подойдёт». – вспомнил опять Хиса. Зазвучала музыка, изъятая из моей памяти и я начал петь: «Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, И принцу и простому проводнику. Да мы же с вами, слава богу, не дети, Ой не нужны мне папа ваши советы. Ух, я б его покорил, я б его приручил, И без ваших этикетов- шметикетов. Да он бы подошел, я бы отвернулся, Он бы приставал ко мне, я б ушел. Он бы зарыдал, я бы улыбнулся, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довел. Да только принца нет, где ж он подевался? Я не понял! После этих слов подхватил Эла под руку и закружил по кухне. Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца. Солнце всем на планете одинаково светит, Только пасмурно над нашей столицей. Он бы подошел, я бы отвернулся, Он бы приставал ко мне, я б ушел. Он бы зарыдал, я бы улыбнулся, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довел. Только принца нет, где ж он подевался? Я не понял! Он бы подошел, а я бы отвернулся, Он бы приставал ко мне, я б ушел. Он бы зарыдал, я бы улыбнулся, Вот таки дела. Да он бы мой ответ месяц дожидался, Я б его до паники довел. Только принца нет, где ж он подевался? Я не понял!»* В конце уже без стеснения Эл танцевал со мной, хохоча не переставая. Только проиграли последние аккорды музыки, со стороны двери раздались аплодисменты. Эл юркнул за мою спину. - Не пугайте ребёнка, – пригрозил шутя. - Милый, я уже боюсь за нашего принца, – пришли Лео с Вилом. - Зря, я ж не изверг, – надул губки. - Не сердись, мы же знаем, что ты у нас лапочка, белый и пушистый, – чмокнул меня в нос. - А вы чего так быстро? - Хочу сам съездить за вещами, а Лео с тобой побудет, ему прогулок хватило. - Я тебе помогу, втроём управимся скорее, – заверил медовый. - Тогда за работу. Через полчаса у нас уже варилось, пеклось, колотилось… Пока Лео перетирал желтки с сахаром, я засмотрелся на его шею, где виднелся свежий засос. - Узнаю работу Вила, только не честно так… - и присосался с другой стороны. - Кса-а-ан, мы так готовить будем до полуночи! – попытался убежать от меня Лео, да кто ж ему позволит. - Это я для симметрии, – промурлыкал в маленькое ушко, а потом отпустил, дел было действительно невпроворот. Вил управился ещё до пяти вечера, а к шести были готовы почти все блюда. Стол решил накрыть на крыше. - Эл, пригласи Дара, Дина и Габрииля к столу в гостиной. Если спросят, где мы, скажешь – заняты, понял? - Да, лэр Ксан. - Вот и отлично. Перед этим я специально спросил у дроу распорядок дня Хиса, поэтому ровно в семь на сервированном столе мы с мужьями зажгли свечи. - Суженый мой ряженый, приходи ужинать! – вспышка света, и перед нами сидит офигевший Хис при полном параде. - Ну привет, мой третий… * - песня Верки Сердючки. Люминос – яркий, светящийся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.