ID работы: 2782403

Кувырок с подвыподвертом.

Слэш
NC-17
Завершён
3443
автор
Лон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3443 Нравится 428 Отзывы 1432 В сборник Скачать

Глава 21. Эпилог

Настройки текста
POV Автора Где-то на Божественном Пантеоне. Вспыхнул свет в дверном проёме, и оттуда вышло человекоподобное существо с шестью руками. От «сапиенсов» его отличала мертвецкая бледность, длинные чёрные волосы, и фиолетовые тонкие губы. Резкие черты лица придавали ему хищное выражение, но отнюдь не портило, даже наоборот, очень шло. - Ллос, где тебя так долго носило? – спросило эфемерно-воздушное существо у вошедшего. - Во-о-от, как вс-с-сегда, ни здрас-с-сте, ни до с-свидания, с-сразу с претензиями! – прошипел Ллос. - Брат, прости, мне просто скучно! Ты вот по трём мирам мотаешься, а я дома сижу! – надул губки собеседник. - А нечего было Отца гневить, украл у чужого демиурга его человечку и перекинул в этот мир! Ещё и запретные знания о другом мире получил через поцелуй! С-скажи с-спас-сибо, что вообще в комнате не заперли или во временном кармане на долгие века! – попенял своего младшего брата Ллос. - Спасибо!!! – ещё больше надулся младший. - Гилас-с-с, ты как только из купели! Тебе ведь уже за десять тысяч давно, а ты всё за своё! Мало тебя наказали, ой мало… - бог дроу и ещё нескольких народов присел напротив брата. - Ну ладно, согласен, накосячил, …но Ллос, я столько теперь знаю про тот мир, мне прямо не терпится его посетить. - Отец тебя не выпустит ещё долго, а если хочешь ещё и Землю посетить… тут я бессилен, и тебе помогать не буду, и не проси, старшие братья тоже. - Ну и ладно! Подумаешь. Потерплю, притом с этой человечкой не соскучишься! А какие у них детки будут, м-м-м… - и мечтательно закатил глаза. - Та-а-ак, ты опять??? Тебе одного наказания мало??? А не дай демиург на перерождение пошлют? Ты об этом подумал??? – над Гиласом возвышалось уже двухметровое чудовище с горящими синим пламенем глазами. - Б-б-брат, я больше не буду, только не сердись! – Гил сжался в комочек и зажмурил глаза. - Вот что с тобой делать? Горе ты божественное? Ладно, но чтоб это был последний раз! Ты меня каждый раз к грани подводишь! – Ллос уже остыл, и устало упал назад в глубокое кресло. Провинившийся понял, что действительно исчерпал лимит терпения брата. - Я обещаю не трогать их детей! – почти прошептал, не глядя на родственника. - Конечно, не тронешь. А чтобы наверняка, то… Предрекаю тебе в Истинного одного из семи сыновей Ксана. Запрещаю тебе смотреть в Реку Времён, чтобы узнать, кто из них будет твоим избранником. Об этом ты узнаешь только в день его совершеннолетия! Слово Бога! – вспышка зелёного света, и на руке Гиласа проявляется брачное тату. - Ты с ума сошёл? Смертного мне в мужья??? - младший с ужасом смотрел на красивый рисунок, опоясывающий запястье. - Ты это заслужил! Теперь трижды подумаешь, прежде чем что-то делать! – Ллос резко развернулся и скрылся во вновь открывшемся портале в другой мир, оставляя шокированного братишку. POV Вилкаса Быть беременным – это ужас!!! Особенно с мужьями-параноиками. Не разрешают даже часто оборачиваться в волка и бегать по лесу. И вообще, мне кажется, что я хуже всех переношу беременность! Меня тошнит от всех сладких запахов, желудок-страдалец воспринимает только мясо, и ещё почему-то молоко, хотя с детства его терпеть не мог. Вот и сегодня ночью меня разбудил мой теперь вечно голодный желудок. Решил пройтись по ступенькам, вдруг пока дойду до кухни, ещё что-нибудь захочется. «Не судьба мне сегодня перекусить…» - замер в проёме дверей от увиденного. Эл, наш маленький слуга, стоял спиной ко мне и заворачивал в листья эру готовые блюда. Вдруг от стены отделилась тень и скользнула к нему, по дороге делаясь всё материальнее. Длинные и изящные руки обняли Эла за талию. - Люминос… - мальчик откинулся на подставленное плечо парня и застонал, так как рука второго скользнула в штаны Эла. «По-моему Ксан и сам не понял что создал. Это же надо… Ничего, у меня где-то кувшин с молоком припрятан под кроватью…». POV Хиса Больше никогда не соглашусь быть беременным! С такими-то мужьями! Они даже на охоту меня не пускают! А как я пар должен выпускать??? Правда после такого заявления, Ксан мгновенно нашёл решение – меня сегодня ТАК отлюбили, что больше не на какие эмоции меня не хватило, только провалиться в благодатный сон. Слышал как ночью вставал Вилкас, наверняка опять на кухню. Так тихонько крался, смешной… «Что-то быстро он вернулся…». – хмыкнул и опять уснул. POV Лео Как мне нравится быть беременным!!! У меня столько вдохновения, куча картин уже украшают коридоры дома и комнаты. Вчера вот рисовал небольшую на кухню, натюрморт называется, Ксан идею подал, а мне захотелось сделать ему приятно, за то, что он от нас с мужьями ни на шаг не отходит. А когда он показал мне изображения детских кроваток с висящими над ними игрушками, меня затопил чистый восторг. Надеюсь у меня всё получится, и будет Вилу и Хису сюрприз. POV Ксана А-а-а-а!!! Поскорее бы они уже родили! Слава Богам хоть Лео спокойный и это придаёт мне немного уверенности. Целый месяц понадобился для того, чтобы я привык к их заморочкам. Я уже молчу о том, что каждое утро выбрасываю остатки еды из-под кровати (от Вилкаса). И каждое утро заставляю поесть другого (Хиса). А ещё меня поразила история Лео про заморочки этого мира с именами. Оказывается, детям до совершеннолетия запрещается произносить своё полное имя, так как «…вдруг скажет неправильно - и ты уже в другом Роду, или заставят в новый Род перейти». Я как это услышал, чуть не поседел! Навешал на будущую детскую комнату кучу охранных заклинаний. Теперь мне понятно почему «дядя» Лео запрещал ему произносить свой Род и полное имя. Эта скотина со своими подельниками украли младшего принца и хотели получить за него выкуп или если не получится - продать на другой континент, с помощью магии «переписав» ему немного память. Но что-то у них не сложилось, и Лео остался с «дядей» до шестнадцати лет. «Дядя» накосячил в том городке, где они жили, и родственничек решил перебраться обратно в столицу. Только вот незадача, Лео вырос почти точной копией своего папы. По дороге через Лес, дворянчик, что был в обозе вместе с купцами намекнул ему о внешней схожести с царской особой. Тот запаниковал и предложил шаману Лео как жертву. А я потом его спас. Всё это мы узнали спустя два месяца после бала. Хис наш оказался очень мстительный, и поднял всех на уши втихаря от нас. «Дядю» нашли и очень подробно расспросили. Вообще у нас не скучно, правда студенты теперь на экскурсию не ходят. Я после рассказа об именах так перетрухнул за детей, что обнёс весь наш участок двухметровым забором с железными головами Гончих. И теперь как только посторонний приближается к забору, эти головы начинают так натурально рычать. Вот и сегодня умотался. Помогал Лео мастерить кроватки и подставки под яйца, которые он скоро должен родить. Рикииль сказал, что они ещё три месяца будут потом дозревать и расти, только подпитывать надо время от времени, пока они в Лео. Мужьям этого не разрешаю, у них у самих малыши в животе растут. А пока и моей магии хватит. Сегодня ночью проснулся как от толчка. Глянул – нет Вилкаса, услышал звук приоткрывшейся двери, успокоился. Хис тоже хмыкнул, услышал и проснулся, значит надо больше сексом заниматься, чтобы лучше спал. Лео тихонечко сопел у меня под боком. Дождался, пока Вилкас уляжется и заснёт. Потянул на нас сползшее одеяло, посмотрел на мужей по очереди, и тихонько вздохнув, уткнулся Хису в волосы, вдохнув их непередаваемый аромат. «Как же я счастлив! Вот оно, не прикрытое, оголённое как нерв - безмерное счастье!!! Не с одним, не с двумя, а с тремя самыми лучшими во всей Вселенной мужьями! Спасибо тебе…».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.