ID работы: 2782423

Меняемся за лето с Йуным Аффтором

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У синего паро-васика стояло куча людей. Ветер дул с новой силы, шевелил и трепал во все стороны одежду собравшыхся магов и некоторых маггглов, провожаюших своих детУшек. Гарри ухмилонулся и не сбавляя темпа, парень подошел к станции и повернулся к паровозу. На него взирали с неким возторгом, а то и завистю. Ничего против того, что бы его рассматревали парень против не имел. Волшебник натянул легкую ухмылку. Да уж, Гарри Поттер здорово поменялся за лето! Начну с того, что он переспал носить очки и зделал лузерную корупцию зрения. Затем, плюнув на любофь поттероминок к его шивелюре, на поминающей гнездышко, парень побрался на лысо. А потом, зделав куда более непредзкасуемый шаг, начал носить стор-пивную одежду. Теперь любимай весчицей парня была фудболка с тремя серыми полосками на рукавах фирмы Адидас. Да и сейчас одет он был в ние. На Гарри были так же и ласины тогоже цвета, которые хорошо потчеркивали его красивую форму, а ноги закончивались в кроссовки. Стоит также отматить, что Поттер начал курить, его вкус губ тоже как у табака. Да и в характере произошли некие изминения. Теперь на проблемы других ему начхать. Все. Нет больше мальчика-каторый-всем-всегда-поморгал. А голос Гарри был словно как гипноз. И воопще, от него веяло теперь мужеством, о баян ием, силой. Давился даже Малфей. Обычно такие ребята, чаще всего являются самовлюбленными павлинами, или же геями, что весьма огорчает девушек, но мы не будем об этом взпоминать и подарим Гарри лябофь к противо-паложному полу. Заметив его высокую фегуру и лысую голову, к Гарри сешила его давняя сна кома я – Чжоу Чанг. Подойдя к парню, она чуть вверх задрала свой носик и тихо фырнула наклонив голову в лево. Она никогда не возпринимала Поттера в серез раньше, но отказать себе провести несколько лишних минут с етим парнем она себе не могла отказать и наврятли простила бы себе такое. Гарри сначала не заметал ее присутствия. На конец-то парень всеже саизволил заговорить. - Привет, кроышка, -произнес он и фырнул на свои мысли. Ветер усиливался. Он прошелся по перрону и закружил в танце двух подружек занавесок. Они заплясали, повинуясь не умалимой стихии. Карниз, кторый являлся единственному, что удерживало етих легких танцовшиц, яро заскрепел. Видимо такие страсные танго старичок уже выдурьживал далеко не впервые. Но думать о холод даже и в мыслях нет. Кому нужен холод, если рядом – красавець лысый Поттер? Девушка сложила рук. На груди и поежилась. - Ну првет, мача. Сходишь со свой перекусить? – спросила Чжоу, она стала подходить к Гарри. «О! Она приглашает меня на свъедение» - с востортом подумал Поттер, хотя мало ли девушка хочет пообщаться с красивым парнем. - Пойдем, - он халантно придложил даме пуку, и девушка, проведя руками по волнистым волосам, пахнущие яблоком из-за шампуня, последовала за Гарри в бля-жайшее кафе. Маги пришли к зал . О, здесь все было в позолоте . Будто и в самом деле сделано из золота и стены и потолок и пол . Под стенами стояли столы , которые трещали от такого большого количества еды . И не только еды но и напитков . В центре зала уже собрались некоторые волшебники. На потолку была большая люстра , которая освещала все . Играла красивая музыка . В кафе было довольно теплее. - Гарри, тебя есть двушка? – внезапно спросила Чжоу. Но парень раньже бывал в Одессе, потому на вапрос ответил вопросом: - А ты как ? Появился молодой человек или еще с поисках ? Думаю он сам найдется , ты такая красивая , найдется тот , кто захочет быть с тобой всю жизнь , или даже вечность . И ты его полубиш и все будет у тебя хорошо . - сказал маг с улыбкой для девушки. Чжоу таяла от его глубоких, прекрасных мюслей. Вдрух к ним подошел Малфей. -Гарри, ты такой муж-ествений! Как я ранше тебя не заметал? Давай встречатся! – пропил он. – Можеш звать меня Дра кашей. - Я рад , что тебя зовут Дра киша. Только послушай сюда , я с уродами не желаю общатся . Они только и могут что портить все . Вот ты к примеру спортил нам всем настроение . Так что давай так , поищи тазик возле столов с едой и проваливай , я понятно обьесняю ? Гарри был искренний и злой с етим парнем . Он всегдаему не нравился . А с его еще характером и етой гордыней .'' Вы все уроды , а я царь . Такое у етого придурка наверно кредо по жизни . Смотря на его , Поттер испытывал отвращение и противность . Он не выдержал и убарил кулаком парню в нос . От чего тот упал на пол . С криком . Затем послышался гудок пуко-воза и смелый Гарри, обминая Чжоу, отравился к ниму. А Малфой еще долго лужал на полу, сплевывая крофь и васх ищаясь ударом гори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.