ID работы: 2782437

miracles in my life/

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Начало. Или конец?

Настройки текста
- Ты согласна на все условия? - Да, мне всё-равно. Увези меня отсюда. - Отлично. Значит так, по новым документам ты Мика Ли, тебе 19 лет и родилась ты в Штатах. Завтра ты вылетаешь в Корею. Тебя встретит мой друг. Жить будешь в моем доме, но учти, там живут ещё 10 парней. Пока не получишь задание, не светись. Будь аккуратна. - Я поняла. Ты можешь съездить ко мне домой и собрать мои вещи? Я дам тебе ключи, мама работает с 9 до 3, так что уложись в это время. Я буду ждать в аэропорту. И вот я уже в самолёте. Нельзя о чём то думать. Нужно постараться уснуть. Включаю музыку, наушники в уши. Отключаюсь через минут пять. " Уважаемые пассажиры, через 15 минут наш рейс делает посадку в Сеуле. Прошу всех пристегнуть ремни" Ну вот, да здравствует Сеул. Моя мечта сбылась, а я не рада. Может быть потому, что я уезжаю навсегда. А может потому, что я оставила свою жизнь в другой стране. Ведь там я умерла, для своих близких. Хотя были ли они? Тааак. Искать табличку с моим новым именем. Ничего не вижу, Какие то иероглифы, Какая то херня, о вот, моё имя. Блин, он хоть говорит на русском? Я же вообще кроме русского ничего не знаю. - Мика? - Да это я. А вы? Для чего такая конспирация?, - ого, а парниша то высокий. И молодой. По голосу лет 25. И голос больно знакомый. Где же я его слышала? - Давай свои сумки, в машине всё расскажу. - Ого, ничего себе у вас машина. - Еще бы, моя малышка прекрасна. И тут я не могу поспорить. Я сажусь в Maserati GranTurismo, а каких то недели две тому назад,я себе такое даже представить не могла. - Ну так? Ваше имя? - Ну, девочка, ты никогда не интересовалась корейской поп культурой? - Ну вообще то да, раньше здорово этим болела. Знаете, у вас голос очень знакомый. - Ну что ж, - он снимает маску и тут я ахренела, нет, даже не так. Я АХУЕЛА!!! Чтооо?? и тут это "что" вырывается наружу - Криииис??? Кааак? Почему??? Что происходит??? Я сплю? Так всё, у меня глюки. - Ну всё всё, успокойся. Это я, Живой и самый настоящий, правда не Крис, а.. - Ву И Фань, я знаю.. Но, какого чёрта? - Как-нибудь расскажу. Сейчас я тебя отвезу в общежитие к парням.Жить будешь там. - К каким парням? Неужели? - Да, совершенно точно. Они пока ничего не знают, агенство скажет им только сегодня. - Но я не понимаю, причём тут Кевин и СМ? и ЭКСО.. и уж тем более как вы все связаны? -Ну этот дом принадлежит Кевину, Кевин акционер СМ, я друг Кевина. Так как дом принадлежит Кевину, ты будешь в нём жить. - Ну и писец. Кстати, откуда такое познание русского языка? - У меня бабушка русская. - Ого, даже так.. Через минут 40 мы подъехали к ахуенному коттеджу. По другому никак не назовёшь. Я просто в ахуе, как-будто в сказке. Я в сказке? - Ну вот твой домик. - Домик? Домище.. Я о таком только мечтать могла. Ущипни меня. Кажется я сплю. Ай, блять, за что? - Сама ж сказала, -вижу его ухмылку, - дома никого нет, пошли комнату твою покажу. А я ничего не слышу, только и успеваю открывать рот,. Бассейн, Огромный зал, Кухня размером с мой дом, лестница, дорогая мебель, плазма. - Вот твоя комната, у тебя свой балкон, своя ванная комната, в отличие от парней. Короче, ты в шоколаде, детка - Ещё в каком.Подожди, я не могу нормально разговаривать и мыслить. - Отойдёшь, - опять ухмылка, - ну я пошёл. Удачи, ну и терпения.. - Ага, спасибо, что довёз, Крис. - Да не за что, напарник. - То есть мы? - да. Ну всё бывай. Дверь закрывается и я падаю на кровать. Всё ещё не могу придти в себя. Я в сказке, да? стоит закрыть глаза, в голове прошлое. Слёзы на глазах. Я начинаю опять мучить память и лезть назад. Почему так? Я плачу навзрыд. Признав новую себя, я похоронила старую. Боль в груди. Мама..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.