ID работы: 278250

История Лореен

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я шла по вечернему Стокгольму совершенно одна. В руках у меня был стаканчик кофе. Накрапывал легкий скандинавский дождик. Все мои мысли были сфокусированы только на одной теме «Почему не я? Почему он? Чем я-то хуже?». И тут в меня кто-то врезался. - Аккуратнее, козел! Все капучино пролила из-за тебя! Я посмотрела на этого урода. Это был ты. Ты. Ты из-за которого я не могу уснуть уже который день. Ты, кто играет из каждого радио и телевизора. Ты… Самый популярный парень Швеции - Что ты тут забыл? Ты меня преследовал? – я была в не себя от злости, кипевшей во мне словно я человеческий чайник - Вообще-то, Стокгольм не самый большой город на свете. И такие случайные встречи как наша в нем точно не редкость. А вообще, можно было и поздороваться для приличия - Иди ты в жопу, козел И тут ты схватил меня за руку. Схватил так, словно ты никогда не держал девушкины руки в своих пальцах. Мои вены предательски затрещали и я вскрикнула - Отпусти!!! - Чем я тебе так не нравлюсь, Лореен? Я вообще тебе ничего плохого не сделал! Ты проиграла даже не мне, а этой Саре, чью фамилию я и не знаю. Зачем ты так себя ведешь? - Я же сказала отпусти меня! - Нет, пока ты со мной не поговоришь по-человечески - Я не собираюсь с тобой общаться! Я вижу тебя на сквозь! Ты гнилой человек! Ты всегда таким был. Ты лишь мимолетное явление, что после Евровидения никто и не вспомнит. - Ты видимо не смотрела прогнозы и отзывы о моей песне - ДА МНЕ НАСРАТЬ НА ЭТО! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Тебя все ненавидят! У тебя никогда не было друзей и никогда их не будет! - Ну раз так, то может ты станешь моим другом? Я врезала тебе отличнейшую пощечину свободной рукой. Ты этого не ожидал и еще сильнее сжал мою другую руку! - ААААААААААА – я испытала нечеловеческую боль. Кажется ты порвал мне вены. Я потеряла сознание и упала в лужу. Больше я ничего не помнила… Я резко очнулась. Словно меня кто-то ударил по голове. Я не сразу поняла, что произошло и где я. Лишь спустя минуту до меня дошло, что я лежу у себя в кровати абсолютно голая. Я испытала много чувств в это мгновение. Страх, ненависть… Я пыталась понять свои ощущение. Похоже самые страшные мысли все же не подтвердились, даже не смотря на мою наготу. Но как я очутилась у себя дома? Неужели он… Но как? Слишком много вопросов у меня к этому Эрику. Я стала носиться по дому в поисках телефона. Найдя его в прихожей, я осознала, что у меня нет его номера… У меня же вообще крайне мало номеров. Никакой записки дома обнаружено не было. Я понимала, что у меня был лишь один шанс все точно узнать. Одевшись, я вышла на улицу и поехала на метро на другой конец Стокгольма. К человеку, который наверняка мне сможет помочь. Он всегда всем помогает. Бескорыстный человек. Но глупый. Не умеет тщательно выбирать себе круг общения. И вот я стою у его дома и звоню в домофон. Дверь аккуратно открывается. - Дэнни, это я, Лореен. - Лореен? Но что ты тут делаешь, тем более утром - Мне надо с тобой серьезно поговорить. Можно я войду? - Конечно. Что случилось? - Эрик сегодня ночевал у тебя? Я видела, как ты опустил глаза. Я видела, что ты испытал какую-то странную боль от моих слов. Но ты как обычно мило улыбнулся и сказал - Нет. И почему вообще должен был быть у меня? - Может не будешь из себя строить дурочка? Я все знаю… «Странно, он так искренне покраснел. Неужели он всерьез думал, что никто не знает о его романе с Сааде?» - Лореен, я уже тебе ответил, что Эрика у меня ночью не было - Но ведь он должен был быть? Скажи правду! - Ну…. Предположим… - Тогда скажи, почему его не было? - Я не знаю! Он мне так и не позвонил. В интернет он тоже не выходил. Я не знаю, куда он пропал. А зачем ты все это спрашиваешь? - Мне просто любопытно. Ладно, я поеду. Удачи, Дэнни. Я ехала назад домой в метро. Вся в своих мыслях о случившимся. Странно, но я ощущала себя такой выспавшейся! А ведь я уже несколько дней не могла нормально поспать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.