ID работы: 2782516

you what you are

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

plane not planed

Настройки текста

non!au, g, романтика 255 слов (автор знает, автор вручную считал)

Мысль о том, что пригласить парней к ним в общагу это плохая идея, приходит к Хёрин в разгар веселья. Сою весь вечер флиртует с Чонги, и Хёджун видит по её глазам, что младшей это приносит удовольствие. Что ей это всё дается легко и вот так вот запросто, потому что уже давно между ними нет тех смущающих обращений и фраз. Всё просто идёт так, как должно. И старшей не остается ничего, кроме как сжать зубы и весь вечер развлекать Джиёна, который её, если честно, чертовски раздражает. И не важно совсем, что на камеру они — влюбленная пара. Это по честному очень бесит и совсем не приятно даже. Скорее с точностью, да наоборот. Уже вечером, когда Сою лежит в кровати, обнимает плюшевого оленя и вот-вот уснет, Хёрин на цыпочках заходит в комнату и садится на край кровати, теребя в руках одеяло младшей. Ткань в руках — ворох сшитых вместе лоскутов — подарок Боры им на первую годовщину, чтоб детки "не мерзли". Она была первой, кто о них узнал. — Он нравится тебе, да? — Кто? — Чонги-оппа. — Ну ты и дура. — Ну эй, вообще-то. — Он знает про нас, вообще-то, — передразнивает Сою и тянет старшую поближе, дергая на себя одеяло, в которое Хёрин вцепилась мертвой хваткой. — Знает? Аааа.... ага. Хёрин улыбается чему-то своему, смеется, как явно не подобает девушке, и бурча что-то под нос, залезает под одеяло полностью. У них парные пижамы, которые они без стеснения одевают при каждом удобном случае и не боятся показывать всем и вся, и это греет Сою сердце. А еще обнимать Хёджун намного приятнее, чем плюшевого оленя. Только тсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.