ID работы: 278255

Норма.

Слэш
G
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был пасмурным, как и многие предыдущие. Серые тучи затянули небосвод, и казалось, что они не уйдут никогда. Хотя, мало чему тут было удивляться — сезон дождей в самом разгаре. В прочем, разрушенная «Вторая жизнь» мало чем утешала. Да и не надо было, Фоксу была безразлична погода, все равно дни на пролет приходилось проводить в институте, слушая очередную лекцию. В доме всегда было тихо. Редко когда эта тишина нарушалась. Довольные тишиной соседи лишь изредка оглядывались на эту квартиру. Даже с переездом туда нового жильца шумнее не стало. Разве что иногда были короткие фразы на подобии «чай?». Казалось, что все их разговоры можно было записать на маленькой бумажке. Хотя, так оно и было. Никто не хотел прерывать эту, можно сказать загадочную, тишину. Новый сосед мало отличался от себя в игре, это только больше радовало Фокса, хотя, он сам мало чем отличался, разве что одежда другая. Никто не называл своих истинных имен, да и зачем это надо? Дни сменялись днями, а плохая погода так и не хотела уходить. Дождь так и барабанил по стёклам, а пустой, скучающий взгляд, так и искал знакомую фигуру за окном. Сегодня бывший NPC вернулся с занятий заметно раньше. Чай в его стакане уже давно остыл, а смотреть на эту жидкость уже давно не хотелось. Она стала слишком противной, что бы её пить. Он уже заранее знал, что как только Фокс вернется, то слегка улыбнувшись, босс все же выпьет этот чай. -Давно сидишь? - вдруг раздался голос за спиной. На это Кеншин лишь кивнул и снова посмотрел в окно как ни в чем не бывало, -Понятно. Фокс уже по привычке скидывает сумку на диван, и садится рядом, упираясь спиной в бок друга. Он бы мог сидеть так сутками, лишь бы тот не уходил. Хотелось просто быть рядом, не отпускать. Хотелось точно знать, что при любых ситуациях, он будет рядом. Но так не будет. Они как всегда посидят так пять минут, потом разойдутся. Так было всегда, это уже входит в норму. «Никогда не любил нормы,» - думает Фокс, прежде чем уйти. Он всегда пробовал разные напитки, каждый раз менял девушек, но нет, когда Кеншин рядом, менять привычный круг не хотелось, но привычки заставляли желать. -Постой, - неожиданно, даже для себя, Фокс позвал Кеншина, когда тот уже собрался уходить, -Ещё немного посиди. Тот только кивнул, и сел обратно, а Арктик тем временем просто положил голову ему на колени, уткнувшись лицом в живот. И все таки, он тёплый. Он живой. -Не уходи. А в ответ краткий кивок, и лишь произнесенное губами «Спасибо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.