ID работы: 2782566

За что?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди иногда хуже зверей.

Настройки текста
POV Жертва. Невысокий русый парнишка шёл через пустырь.Вообще он не любил здесь ходить.Здесь было как то пусто..И жутко. Но это была самая короткая дорога к дому,а папа обещал рассказать про Египет! Мальчонка не помнил матери.Отец же был историком хоть и был неказистым мужичком со смешными круглыми очками на носу-картошке,он преображался на глазах когда рассказывал о истории других стран.Вот,он великий Цезарь,карающий Галлов,вот он Александр Македонский ,великий полководец.Его мысли прервал шорох гравия за спиной.Он уже хотел обернуться,как послышался свистящий звук с глухим стуком.Через секунду под кожей разлилась пронзительная, леденящая боль. POV Мучители. Они специально пристали именно к этому парнишке.Он им ничего не сделал,но им просто очень хотелось кого-то сломать,поработить.Иногда люди хуже зверей.Они выбрали идеальную жертву.Этот хрупкий первоклашка не мог им дать достойного отпора.Его отец не мог на них пожаловаться, их родители если что отмажут. POV Жертва. Парнишка скорчился на холодной земле от боли.Гравий в кровь расцарапал руки и лицо.Мучители вместе,воспользовавшись его падением,принялись пинать его.Нечем дышать!По щеке струится что-то теплое..Кровь!Боль в голове превратилась в тупую боль,гогот мучителей слышался словно через вату ,но в ушах стоял нестерпимый комариный писк. Глаза стало заволакивать пеленой.Легкие разрывались от нехватки воздуха все тело нестерпимо болело.Наступал ранний, промозглый осенний вечер. Мальчонка повернул голову к солнцу,сделав усилие привстал.,,Какой красивый закат!Я больше никогда его не увижу!,, Эта мысль пронзила его ,как ток.В глазах потемнело .и последнее ,что он услышал,был визгливый хохот мучителя:-Жить хочешь?!Землю жри! А потом все потухло.Навсегда. Потрогав пульс мальчика ,убийцы засунув руки в карманы ушли. По пустырю рыскал невысокий худощавый мужчина.Очки сползли на нос и холодно блестели в свете фонарика.Наконец он нашел ,что искал.Подняв на руки тельце сына он плакал.Плакал и баюкал сына.Прекрасно зная ,но не веря ,что ему уже никогда не согреть это холодное тельце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.